Автор |
Сообщение |
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
aoe писал(а): [жрец] [воин] [друид] -1 тима в топ 100 мира, [паладин] [воин] [жрец] -3 тимы, [паладин] [воин] [жрец] -0,но 2 хила тупое ебланство,хм,нет погодите дайте подсчитаю рмп,визардкливы и тсгфанбоев которые плачут что не поиграть.Не знаю как ща ситуация,но в прошлом сезоне в 2 хила дольше 5 минут не бегали.
только что бегали 20 минут,конечно дольше 5 минут никто не бегает.
|
08 ноя 2009, 00:47 |
|
|
Нова
|
0
Sattar писал(а): 1. Хант, пал, лок. Одни их лучших\лучшие представители своих классов у нас в БГ, думаю вывозят не сетапом. 2. Рмп. 3. Вар-пал-енх. 3 сезона вместе, все играют на очень высоком уровне, есть мнение что вывозят тоже не сетапом. 4.Рмп 5. герои последних страниц. 6. ТСГ клив. Играл давно против них еще с Адором и Анстопом, клив на клив = фейсролл и кто кого передамажит. Они дамажили лучше. 7.Визард клив 8. Ваш визард клив. 9.2 хила+дк. Лесс очень хорошо дамажит и за дес-грип+пет стан они все вместе мне снимали фул хп. 10. Инактив тима Адвоката. или актив? 11. Почти визард клив 12. Ретрик-прист-рога. 13. РМП 14. Шведская семья 15. Енх-вар-друид 16. визард клив 17. шадоуклив 18. инактив тима 19. см. пункт 3 20. пустая
И что же? 1 вар енх пал Готика, 1 лок хант пал Джета. 3 рмп, 4 визард клива.
Если смотреть дальше, то прибавится еще много рмп и визард кливов и так до 2300 рейта. Что дальше - уже не особо важно. Никаких намеков, все рмп, визард кливы - из очень сильных игроков. Но их почему-то больше в топе, чем вар-енх-пал и лок-хант-пал. Как же так?
Очень забавно что одновременную замену мага на елема и шамана на пала ты считаешь за визард клив, но вот замену в энхварпале пала на друида, тиму адвоката где он играл и с палом и с друидом, ну или там замену энха на дк ты не считаешь за клив. Если бы я описывал тут тимы у меня бы получилось 5 кливов (не считая ретрирогаприста) 3 визарда и 3 рпм. Ну я тебя понимаю, ты защищаешь свой класс или сетап, это нормально. Но после того как мне рунерз с пеной у рта доказывал как же сложно закручивать народ под блом волками и фридомом у меня и спорить и даже читать ересь, которую тут народ пишет защищая свои классы желание отпало.
|
08 ноя 2009, 00:49 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Мы как то нашей фановой 3х3 [жрец] [чернокнижник] [шаман] (элем) , которая бтв очень уязвима к милишникам , убивали этот дабл хил : на БЭ и Даларане стабильно вин , вот на Огри-Награнде и Лордаэроне есть проблема так как [воин] тупо дрочит щит-недает пить , а застопить его нечем .
|
08 ноя 2009, 00:51 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Sattar писал(а): malboro писал(а): наверно причина в том, что маги и локи ща Оп...
Дело не в классах, а в сетапах. Нова вот считает, что енх-вар-пал и лок-пал-хант фейсролл и изимод. Пусть так. Но всегда же было, что фейсролльные и изимодные сетапы преобладали в топе. Получается прямо деление на ноль. да вся вотлк арена основана на "Аля возьмем три класса с контролями на разных деминишингах и ворвемся в топ!" и на "Аля возьмем два зомг дамагера и затунелим, свитчи для нупов")
|
08 ноя 2009, 00:51 |
|
|
Azeri
|
0
тем временем на млг тима рога-лок-шаман уже 2 раза чпокнула рмп реалза:)
|
08 ноя 2009, 00:55 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Azeri писал(а): вот кстати хороший пример: до вчерашнего дня мы с Санзи играли примерно на равных по победам/поражениям,,,,а вчера они кое-чего поменяли и отдрюкали нас во все щели со статой 1:5 что-ли за вечер. А остальные визардкливы как были для нас фри поинтами, так и остались.
а с зеркалами у вас как
|
08 ноя 2009, 00:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нова писал(а): Очень забавно что одновременную замену мага на елема и шамана на пала ты считаешь за визард клив, но вот замену в энхварпале пала на друида, тиму адвоката где он играл и с палом и с друидом, ну или там замену энха на дк ты не считаешь за клив.
Если бы я описывал тут тимы у меня бы получилось 5 кливов (не считая ретрирогаприста) 3 визарда и 3 рпм.
Я написал же, ТСГ клив. Про тиму Адвоката я не знаю, просто они играли в начале сезона активно, потом чуть сбавили активность, как сейчас обстоит дело я не знаю. Поэтому и спросил инактив или нет. А тима Мальборо точно такой же визард клив как и ваш сетап. У Дорда намного сильнее отличается. Так как вся суть рандомных ваншотов за пару гкд под героизмом пропадает, потому что лок в аффли. А [паладин] [воин] [чернокнижник] тоже фейсролл? Я просто наперед узнаю, если что пойду играть тогда с шп и бумкиным, мб так будет нормально.
|
08 ноя 2009, 00:56 |
|
|
Azeri
|
0
banq писал(а): Azeri писал(а): вот кстати хороший пример: до вчерашнего дня мы с Санзи играли примерно на равных по победам/поражениям,,,,а вчера они кое-чего поменяли и отдрюкали нас во все щели со статой 1:5 что-ли за вечер. А остальные визардкливы как были для нас фри поинтами, так и остались.
а с зеркалами у вас как тима распалась:)
|
08 ноя 2009, 00:58 |
|
|
Нова
|
0
Sattar писал(а): Нова писал(а): Очень забавно что одновременную замену мага на елема и шамана на пала ты считаешь за визард клив, но вот замену в энхварпале пала на друида, тиму адвоката где он играл и с палом и с друидом, ну или там замену энха на дк ты не считаешь за клив.
Если бы я описывал тут тимы у меня бы получилось 5 кливов (не считая ретрирогаприста) 3 визарда и 3 рпм.
Я написал же, ТСГ клив. Про тиму Адвоката я не знаю, просто они играли в начале сезона активно, потом чуть сбавили активность, как сейчас обстоит дело я не знаю. Поэтому и спросил инактив или нет. А тима Мальборо точно такой же визард клив как и ваш сетап. У Дорда намного сильнее отличается. Так как вся суть рандомных ваншотов за пару гкд под героизмом пропадает, потому что лок в аффли. А [паладин] [воин] [чернокнижник] тоже фейсролл? Я просто наперед узнаю, если что пойду играть тогда с шп и бумкиным, мб так будет нормально. В ваншотах под героизмом ничем не меньше рандома чем в туннелинге какого нить клива 1-ой цели того же варэнхпала или любого похожего хеви клива (парни играют от свитчей, я серьезно, они всегда свитчатся когда они кого то убивают......). Игра в Мили-Кастер-Хиллер почти всегда более сложная чем в любых кливах, так что удачно тебе ворваться.
|
08 ноя 2009, 01:03 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Нова писал(а): Ну я тебя понимаю, ты защищаешь свой класс или сетап, это нормально. Но после того как мне рунерз с пеной у рта доказывал как же сложно закручивать народ под блом волками и фридомом у меня и спорить и даже читать ересь, которую тут народ пишет защищая свои классы желание отпало.
Опять фэйлишь . Я никогда не говорил что сэтап ИМБо мега скил базед .. А то что визард кливу куда легче убить коголибо в [паладин] [воин] [шаман] ОМГ коил в пала и если пал не баблится то ппц .. и такое прочие А про то как вам сложно контролить вобще смешно .. вы просто спамит контроль в надежде ваншотнуть когонить .. Особо порадовали 2 койла в граундинг за одну игру и фэйкастинг овцы дважды пока шок был на кд
|
08 ноя 2009, 01:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нова писал(а): В ваншотах под героизмом ничем не меньше рандома чем в туннелинге какого нить клива 1-ой цели того же варэнхпала или любого похожего хеви клива (парни играют от свитчей, я серьезно, они всегда свитчатся когда они кого то убивают......).
Игра в Мили-Кастер-Хиллер почти всегда более сложная чем в любых кливах, так что удачно тебе ворваться.
Согласен. Очень часто были такие. Тут действительно в 3х3 почти любой сетап может ваншотнуть мягкую для себя цель. Спасибо
|
08 ноя 2009, 01:08 |
|
|
Нова
|
0
Runerz писал(а): Нова писал(а):
Ну я тебя понимаю, ты защищаешь свой класс или сетап, это нормально. Но после того как мне рунерз с пеной у рта доказывал как же сложно закручивать народ под блом волками и фридомом у меня и спорить и даже читать ересь, которую тут народ пишет защищая свои классы желание отпало.
Опять фэйлишь . Я никогда не говорил что сэтап ИМБо мега скил базед .. А то что визард кливу куда легче убить коголибо в [паладин] [воин] [шаман] ОМГ коил в пала и если пал не баблится то ппц .. и такое прочие А про то как вам сложно контролить вобще смешно .. вы просто спамит контроль в надежде ваншотнуть когонить .. Особо порадовали 2 койла в граундинг за одну игру и фэйкастинг овцы дважды пока шок был на кд Если ты настолько криворук что не смог никого у нас убить это не значит что нам проще выиграть чем вам, спроси у готика какая у него стата против нас. А про то как вы тупо туннелите цели в надежде ваншотнуть кого нибудь ты почему не сказал? (Я кстати не фейкал против тебя офцы насколько я помню вообще) Вообщем забей, поскольку ты тут вылез мне значит пора спать, споря с тобой я заражаюсь твоим тупизмом.
|
08 ноя 2009, 01:12 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Адор опять врывается со своими безупречными аргументами! ; )
|
08 ноя 2009, 01:14 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Нова писал(а): А про то как вы тупо туннелите цели в надежде ваншотнуть кого нибудь ты почему не сказал? (Я кстати не фейкал против тебя офцы насколько я помню вообще) [quote/]
Вообщем забей, поскольку ты тут вылез мне значит пора спать, споря с тобой я заражаюсь твоим тупизмом.
Раслабся . И да я играю только на своём шамане !!!! Как показала не давняя практика против вас куда легче играть на ООМ шамана чем пытатся зергать за первые 30 секунд
|
08 ноя 2009, 01:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Мое рмп, в котором я играю месяц, просрало за 2 дня 120 рейта. Я хреновый маг,не ну честно я правда посредственный маг. Не вытащил свою команду, какая жалость. Какой же я сраный фейсролл
|
08 ноя 2009, 01:27 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Нова писал(а): Если ты настолько криворук что не смог никого у нас убить это не значит что нам проще выиграть чем вам, спроси у г
мне и спрашивать ненада я и так знаю 50\50 Впрочем как и у нас с вами в последней серии матчей которая была не так давно Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Tesselhoff писал(а): Мое рмп, в котором я играю месяц, просрало за 2 дня 120 рейта.
Печально . ничё, наверстаете
|
08 ноя 2009, 01:29 |
|
|
Сан
|
0
Eminencex писал(а): Джейнпро в пристоханте умудряется сливать всухую ретрипристу, при этом в скиллсетапе в тройке занимает 7е место 2 хила такие 2 хила >_<
Их сетап может проявить в 2 раза больше скилла, чем ваш. Жаль, что не проявляет правда.. malboro писал(а): да вся вотлк арена основана на "Аля возьмем три класса с контролями на разных деминишингах и ворвемся в топ!"
Это БК арена, друг, именно та арена, которая нам всем здесь была так дорога.
|
08 ноя 2009, 01:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Spail писал(а): Я думаю вы любите все тимы с пристами, и пофиг кто там еше? =)
Ну почему, тимы с Феном и Антиком сложно очень.
|
08 ноя 2009, 03:15 |
|
|
Azeri
|
0
Gothiques писал(а): Spail писал(а): Я думаю вы любите все тимы с пристами, и пофиг кто там еше? =)
Ну почему, тимы с Феном и Антиком сложно очень. рерольнись в БМханта, только что в стриме они показали скилл на всех аренах
|
08 ноя 2009, 03:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тут так обсуждают эти дабл хил) Прист там и правда ~2200-2300 уровня, друид тоже "средний". А хаос более менее в сетапе освоился. Но видимо тут они многих фармят)
|
08 ноя 2009, 03:41 |
|