Автор |
Сообщение |
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [8-ой сезон]
d0c писал(а): надо кое или -хил
кое хватит)
|
20 мар 2010, 14:39 |
|
|
razorchik
|
0
кстать форик я на том скрине весь бой жался за столбом и играл в Dordmode, а вы стояли по центру и аоешили все подряд, меня, лока, петов, шамана, прост перед этой игрой когда я тя соло посадил на килшот и побежал добивать кое-кто скилловано прожал откидывалку и соло меня убил за ГКД в лосе от хила :)
|
20 мар 2010, 14:40 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
razorchik писал(а): кстать форик я на том скрине весь бой жался за столбом и играл в Dordmode, а вы стояли по центру и аоешили все подряд, меня, лока, петов, шамана, прост перед этой игрой когда я тя соло посадил на килшот и побежал добивать кое-кто скилловано прожал откидывалку и соло меня убил за ГКД в лосе от хила :)
я тоже жался много, помню в этой игре я в ВТ орал "СУКА РАЗОРЧИК ГРЁБАННЫЙ ДОРД, ПИДРИЛО" =DDD
|
20 мар 2010, 14:42 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
я брал 2350 в влд в с6,достаточно интересный сет ап не чего не скажу.но я и играл в хант лок дру в дестракте на рейте 2400+ где тоже дестрактом думать надо
|
20 мар 2010, 14:49 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Acren писал(а): я брал 2350 в влд в с6,достаточно интересный сет ап не чего не скажу.но я и играл в хант лок дру в дестракте на рейте 2400+ где тоже дестрактом думать надо открою тебе секрет, в сетапе хант лок пал, играют 2 класса, хантер и паладин, варлок там стоит на центре и делает ПВЕ циклы. только шшшш
|
20 мар 2010, 14:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Наши вчерашние проигрыши зеркалам как раз объясняются попытками сликом умно играть. После них Джет решил, что больше не будет тратить гкд на глупости типа трапы, а будет прожимать максимальный пве цикл. Ну и без везенья на резисты диспела там тоже необошлось.
|
20 мар 2010, 15:12 |
|
|
Angelarik
|
0
Gothiques писал(а): У аффлика всяко возможостей, а следовательно и пресловутый скилл кап выше)
Об этом знают только 5-7 варлоков в нашей БГ, причём 2 из них сказали, что дестро сложнее, все остальные сказали, что одинаковые. Откуда, блять, варам, всяким ретрикам, хантам знать в каком билде играть сложнее? Смех...
|
20 мар 2010, 15:25 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): Наши вчерашние проигрыши зеркалам как раз объясняются попытками сликом умно играть. После них Джет решил, что больше не будет тратить гкд на глупости типа трапы, а будет прожимать максимальный пве цикл. Ну и без везенья на резисты диспела там тоже необошлось.
кстать да, помню проигрывал адвокату нескок раз [паладин] [шаман] [охотник] пробуя красиво проконтролить пала на 50% у вара, и пока дожидался удачного момента тратил на это время секунды 2-3 которых нехватало что бы просто добить вара после ШВ и мы умирали, потом я на это дело забил и тупо врубал рапиды и спамил циклы и авдокат пролетел раз 15 подряд :)
|
20 мар 2010, 15:27 |
|
|
shvarc
|
0
читаешь посты разорчика и удевляешься - как у такого расщипителя,который фармит весь топ,рейт не 3к?
|
20 мар 2010, 15:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
потому что он не играет в фотм-сетапах!
|
20 мар 2010, 15:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Наши вчерашние проигрыши зеркалам как раз объясняются попытками сликом умно играть. После них Джет решил, что больше не будет тратить гкд на глупости типа трапы, а будет прожимать максимальный пве цикл. Ну и без везенья на резисты диспела там тоже необошлось.
Поделить с джетом скриптами. Добавлено спустя 34 секунды:Angelarik писал(а): Gothiques писал(а): У аффлика всяко возможостей, а следовательно и пресловутый скилл кап выше)
Об этом знают только 5-7 варлоков в нашей БГ, причём 2 из них сказали, что дестро сложнее, все остальные сказали, что одинаковые. Откуда, блять, варам, всяким ретрикам, хантам знать в каком билде играть сложнее? Смех... смех это слушать от тебя что-то о сложности в аффликте, при том что ты сидел на 2200 в этом спеке в шадоукливе.
|
20 мар 2010, 15:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Gothiques писал(а): У аффлика всяко возможостей, а следовательно и пресловутый скилл кап выше)
Об этом знают только 5-7 варлоков в нашей БГ, причём 2 из них сказали, что дестро сложнее, все остальные сказали, что одинаковые. Откуда, блять, варам, всяким ретрикам, хантам знать в каком билде играть сложнее? Смех... Аффликт варлоки из конюшен самого Святого Каина думают иначе. Эти топовые игроки Ру БГ Шквал думают, имея на то все основания, что ты не умеешь играть в аффликте. Иди жми 3 кнопки дальше, оправдывая свою ущербность стенами доводов и нелепых оправданий.
|
20 мар 2010, 15:44 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Kain писал(а): Angelarik писал(а): Gothiques писал(а): У аффлика всяко возможостей, а следовательно и пресловутый скилл кап выше)
Об этом знают только 5-7 варлоков в нашей БГ, причём 2 из них сказали, что дестро сложнее, все остальные сказали, что одинаковые. Откуда, блять, варам, всяким ретрикам, хантам знать в каком билде играть сложнее? Смех... Аффликт варлоки из конюшен самого Святого Каина думают иначе. Эти топовые игроки Ру БГ Шквал думают, имея на то все основания, что ты не умеешь играть в аффликте. Иди жми 3 кнопки дальше, оправдывая свою ущербность стенами доводов и нелепых оправданий. Кто входит в число варлоков из конюшен самого Святого Каина? :)
|
20 мар 2010, 15:48 |
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): смех это слушать от тебя что-то о сложности в аффликте, при том что ты сидел на 2200 в этом спеке в шадоукливе.
И на 2650 в хант-лок (аффли) - пал, ок! А поиграть 20 игр в шедоукливе, начиная с 2100 и заканчивая 2300, это конечно показатель Иди дальше попизди на форуме, что ты не будешь больше ничего писать, и сдайся в первый же день, целка Дорд. Добавлено спустя 45 секунд:Kain писал(а): Angelarik писал(а): Gothiques писал(а): У аффлика всяко возможостей, а следовательно и пресловутый скилл кап выше)
Об этом знают только 5-7 варлоков в нашей БГ, причём 2 из них сказали, что дестро сложнее, все остальные сказали, что одинаковые. Откуда, блять, варам, всяким ретрикам, хантам знать в каком билде играть сложнее? Смех... Аффликт варлоки из конюшен самого Святого Каина думают иначе. Эти топовые игроки Ру БГ Шквал думают, имея на то все основания, что ты не умеешь играть в аффликте. Иди жми 3 кнопки дальше, оправдывая свою ущербность стенами доводов и нелепых оправданий. А кого волнует мнение парня с 39% винрейтом?
|
20 мар 2010, 15:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Иди дальше попизди на форуме, что ты не будешь больше ничего писать, и сдайся в первый же день, целка Дорд.
Обещаешь опять от радости попасть в бан на пару суток, использовав детскую защитную реакцию в виде взрослых ругательных слов? Angelarik писал(а): А кого волнует мнение парня с 39% винрейтом?
Как минимум-того, кто обгадил русское коммьюнити на весь мир, показав, что не умеет играть в аффликте на ESL.
|
20 мар 2010, 15:57 |
|
|
Angelarik
|
0
Kain писал(а): Как минимум-того, кто обгадил русское коммьюнити на весь мир, показав, что не умеет играть в аффликте на ESL.
Нет, мнение салоеда с 39% винрейтом, который даже не СМОГ поучавствовать на ЕСЛ вообще не интересует. Иди кинь кого-нибудь на 2к евро, может хватит на операцию по удалению рака мозга.
|
20 мар 2010, 16:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Dord писал(а): смех это слушать от тебя что-то о сложности в аффликте, при том что ты сидел на 2200 в этом спеке в шадоукливе.
И на 2650 в хант-лок (аффли) - пал, ок! А поиграть 20 игр в шедоукливе, начиная с 2100 и заканчивая 2300, это конечно показатель Иди дальше попизди на форуме, что ты не будешь больше ничего писать, и сдайся в первый же день, целка Дорд. Басни сосухе рассказывай. Тебя в аффликте хватает ровно на игру - после того как ты проебываешь, рука сама тянется обратно к дестракту
|
20 мар 2010, 16:01 |
|
|
Angelarik
|
0
Kain писал(а): Обещаешь опять от радости попасть в бан на пару суток, использовав детскую защитную реакцию в виде взрослых ругательных слов?
Ну забань же меня, дружок Это доставит тебе море удовольствий, я знаю. Тебе же так важно самоутвердиться в интернете! Добавлено спустя 52 секунды:Dord писал(а): Басни сосухе рассказывай. Тебя в аффликте хватает ровно на игру - после того как ты проебываешь, рука сама тянется обратно к дестракту
ШУТКА ОТ ДОРДА!!1
|
20 мар 2010, 16:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Angelarik писал(а): Dord писал(а): смех это слушать от тебя что-то о сложности в аффликте, при том что ты сидел на 2200 в этом спеке в шадоукливе.
И на 2650 в хант-лок (аффли) - пал, ок! А поиграть 20 игр в шедоукливе, начиная с 2100 и заканчивая 2300, это конечно показатель Иди дальше попизди на форуме, что ты не будешь больше ничего писать, и сдайся в первый же день, целка Дорд. Басни сосухе рассказывай. Тебя в аффликте хватает ровно на игру - после того как ты проебываешь, рука сама тянется обратно к дестракту А тебя непиздеть на форуме хватает на 2минуты только...
|
20 мар 2010, 16:04 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0