Автор |
Сообщение |
josiaa
[0.5]
|
0
Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [8-ой сезон]
хочу в конюшню
|
20 мар 2010, 16:09 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Kain писал(а): Обещаешь опять от радости попасть в бан на пару суток, использовав детскую защитную реакцию в виде взрослых ругательных слов?
Ну забань же меня, дружок Мы не баним невиновных просто так, в своё удовольствие. Никогда.
|
20 мар 2010, 16:12 |
|
|
Angelarik
|
0
Kain писал(а): Angelarik писал(а): Kain писал(а): Обещаешь опять от радости попасть в бан на пару суток, использовав детскую защитную реакцию в виде взрослых ругательных слов?
Ну забань же меня, дружок Мы не баним невиновных просто так, в своё удовольствие. Никогда. Так же как и не баните "своих" виновных.
|
20 мар 2010, 16:16 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
ппц столько профессионалов собралось афликт\дестракт...
|
20 мар 2010, 16:22 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Belucci писал(а): ппц столько профессионалов собралось афликт\дестракт...
ищи [друид] [tauren] [tauren1] [ne] [ne1]
|
20 мар 2010, 16:44 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Эйни писал(а): Наши вчерашние проигрыши зеркалам как раз объясняются попытками сликом умно играть. После них Джет решил, что больше не будет тратить гкд на глупости типа трапы, а будет прожимать максимальный пве цикл. Ну и без везенья на резисты диспела там тоже необошлось.
я тоже все игры делал скатер трапы и тд. против вас норм играть, когда видишь что ты, с помощью скриптов снимаешь в туже долю секунды репитансы и станы фридомом
|
20 мар 2010, 16:47 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
На правах рекламы - мы все еще ищем [tauren1] [tauren] [ne] [ne1] [друид] Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Форик я иногда думаю когда вижу твои сообщения ты действительно идиот или просто возраст прогресирует а мозг нет хотя скорее всего на тебя влияют люди с кем ты играешь в игре ведь когда играли вместе ты был даже очень одекватный парень но то что ты выписываешь сейчас! такие номера я даже в цирке не видел (с) Мы тебя теряем.. остановись
|
20 мар 2010, 16:50 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Belucci писал(а): На правах рекламы - мы все еще ищем [tauren1] [tauren] [ne] [ne1] [друид] Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Форик я иногда думаю когда вижу твои сообщения ты действительно идиот или просто возраст прогресирует а мозг нет хотя скорее всего на тебя влияют люди с кем ты играешь в игре ведь когда играли вместе ты был даже очень одекватный парень но то что ты выписываешь сейчас! такие номера я даже в цирке не видел (с) Мы тебя теряем.. остановись
ок, процитирую ретрика, "я кинул репитанс присту, когда у эйни было ГКД (аддон), и он смог сдиспелить, эйни что, играет без гкд? оО" хуйни из головы я не пишу никогда, только факты и да, я очень одекватен, хоть я когда и лузаю мега тупым дибилам которые нас выиграли из за антисетапа, в скайп никогда ничего не кричу, хотя и обидну в душе
|
20 мар 2010, 17:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хыхы, Эйни играет без гкд. Спасибо за комплимент Попробуй как-нибудь записать лог боя со мной на арене и там тупо посмотри все что я делаю посекундно. Надеюсь, на тебя снизойдет просветвление.
|
20 мар 2010, 17:05 |
|
|
razorchik
|
0
лол) он кинул репитанс в 1.5 секундный гкд)
|
20 мар 2010, 17:07 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Belucci писал(а): На правах рекламы - мы все еще ищем [tauren1] [tauren] [ne] [ne1] [друид] Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Форик я иногда думаю когда вижу твои сообщения ты действительно идиот или просто возраст прогресирует а мозг нет хотя скорее всего на тебя влияют люди с кем ты играешь в игре ведь когда играли вместе ты был даже очень одекватный парень но то что ты выписываешь сейчас! такие номера я даже в цирке не видел (с) Мы тебя теряем.. остановись
ок, процитирую ретрика, "я кинул репитанс присту, когда у эйни было ГКД (аддон), и он смог сдиспелить, эйни что, играет без гкд? оО" хуйни из головы я не пишу никогда, только факты и да, я очень одекватен, хоть я когда и лузаю мега тупым дибилам которые нас выиграли из за антисетапа, в скайп никогда ничего не кричу, хотя и обидну в душе Я это написал потому что твой пост вывел меня просто на это, тот пост который ты удалил =) я думаю ты понял о чем я)
|
20 мар 2010, 17:09 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Belucci писал(а): Forik писал(а): Belucci писал(а): На правах рекламы - мы все еще ищем [tauren1] [tauren] [ne] [ne1] [друид] Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Форик я иногда думаю когда вижу твои сообщения ты действительно идиот или просто возраст прогресирует а мозг нет хотя скорее всего на тебя влияют люди с кем ты играешь в игре ведь когда играли вместе ты был даже очень одекватный парень но то что ты выписываешь сейчас! такие номера я даже в цирке не видел (с) Мы тебя теряем.. остановись
ок, процитирую ретрика, "я кинул репитанс присту, когда у эйни было ГКД (аддон), и он смог сдиспелить, эйни что, играет без гкд? оО" хуйни из головы я не пишу никогда, только факты и да, я очень одекватен, хоть я когда и лузаю мега тупым дибилам которые нас выиграли из за антисетапа, в скайп никогда ничего не кричу, хотя и обидну в душе Я это написал потому что твой пост вывел меня просто на это, тот пост который ты удалил =) я думаю ты понял о чем я) я не удалял ничего, возможно админы
|
20 мар 2010, 17:13 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Belucci писал(а): Forik писал(а): Belucci писал(а): На правах рекламы - мы все еще ищем [tauren1] [tauren] [ne] [ne1] [друид] Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Форик я иногда думаю когда вижу твои сообщения ты действительно идиот или просто возраст прогресирует а мозг нет хотя скорее всего на тебя влияют люди с кем ты играешь в игре ведь когда играли вместе ты был даже очень одекватный парень но то что ты выписываешь сейчас! такие номера я даже в цирке не видел (с) Мы тебя теряем.. остановись
ок, процитирую ретрика, "я кинул репитанс присту, когда у эйни было ГКД (аддон), и он смог сдиспелить, эйни что, играет без гкд? оО" хуйни из головы я не пишу никогда, только факты и да, я очень одекватен, хоть я когда и лузаю мега тупым дибилам которые нас выиграли из за антисетапа, в скайп никогда ничего не кричу, хотя и обидну в душе Я это написал потому что твой пост вывел меня просто на это, тот пост который ты удалил =) я думаю ты понял о чем я) я не удалял ничего, возможно админы Ну пускай админы) сам факт что ты понял о чем я)
|
20 мар 2010, 17:15 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
одекваты бле. Элита, пора делать уроки.
|
20 мар 2010, 17:22 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Эйни писал(а): Хыхы, Эйни играет без гкд. Спасибо за комплимент Попробуй как-нибудь записать лог боя со мной на арене и там тупо посмотри все что я делаю посекундно. Надеюсь, на тебя снизойдет просветвление.
как такое может быть? дамагаешь как зверь, тобишь гкд у тебя задействованны, да ещё и к тому же инстант диспел. разве не прога ли это, которую ты постил в разделе хантеров?
|
20 мар 2010, 17:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Gothiques писал(а): У аффлика всяко возможостей, а следовательно и пресловутый скилл кап выше)
Об этом знают только 5-7 варлоков в нашей БГ, причём 2 из них сказали, что дестро сложнее, все остальные сказали, что одинаковые. Откуда, блять, варам, всяким ретрикам, хантам знать в каком билде играть сложнее? Смех... Мне об этом лично рассказали за кружкой пива Инфлейм и Азаель.
|
20 мар 2010, 17:31 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Имхо афликт на самом деле более агресивный спек, но говорить что он требует больше скила... бред! дестракт просто испохабили всякие девственники с 2400 которые привыкли зажимать огоньки под блудластом и давая шадоуфури что бы таргет не убежал от их огоньков... (и да я еще нихуя не освоил афликт скорее всего понадобится не мение 2х сезонов что бы сделать это как было и в дестракте)
|
20 мар 2010, 17:36 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Тебе для освоения аффликта потребуется либо полностью отказаться от злоупотребления веществами, либо резко увеличить к-ство/на сутки.
|
20 мар 2010, 17:38 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Kain писал(а): Тебе для освоения аффликта потребуется либо полностью отказаться от злоупотребления веществами, либо резко увеличить к-ство/на сутки.
Тебя потолочный кот еще не выдал?
|
20 мар 2010, 17:38 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Понял Дестт ?
|