Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

3x3 Арена турнир  
Автор Сообщение

0
Сообщение 3x3 Арена турнир
да ладно, было ещё одно героик рлш, дак почему оно слилось?

07 окт 2011, 05:55

0
фыфро писал(а):

в зеркале? :pardon

07 окт 2011, 08:07

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм?

07 окт 2011, 09:17

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
0
наверно -3к спд

07 окт 2011, 09:39

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
В ДВ вступай @ Про БК распрягай! :lol

07 окт 2011, 09:51

0
Narter писал(а):

Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм?

-статы же вэпона.

07 окт 2011, 10:17
Профиль ICQ Skype

0
Парни, спасибо большое. Смотрел с удовольствием! Ждём новых турниров. Может кто из близов увидит ваши старания и на ру оффе появиться богатый дядя, который захочет проспонсировать подобный турнир на официальном уровне. :good

07 окт 2011, 10:47

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Narter писал(а):

друиды сейчас настолько немощные на арене, что им не давай - всё равно умрут, just for lulz :D

07 окт 2011, 11:07

0
шадосс писал(а):

Narter писал(а):

друиды сейчас настолько немощные на арене, что им не давай - всё равно умрут, just for lulz :D

На самом деле сильно решает 100%аптайм роги на рандом цели и...нереальный дмг, нереально маленький кд на станлоки.

07 окт 2011, 11:20
Профиль ICQ Skype

0
По моему все ок с станлоками у рогуев, еще бы вернуть старые деминишинги разные на ЧШ и КШ

07 окт 2011, 11:40
Профиль ICQ

0
Со станлоком все ок. С дмгой нет. В стриме по друльке 15к стабильный бэкстаб и до 27к амбуши.

07 окт 2011, 11:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Narter писал(а):

Я не говорил, что Шадосс дал дизарм, я сказал просто дизарм.
Это абилка ШП, помимо дизарма дающая хоррор эффект.

07 окт 2011, 12:15

0
Брусника писал(а):

фыфро писал(а):

в зеркале? :pardon

разве оба раза в зеркале было?

07 окт 2011, 13:00

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Просмотрел записи последних игр и напрашивается только один вопрос? Почему нельзя было регистрировать тиму :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: ? Игра :жрец: :разбойник: :шаман: мало чем отличалось от их игры (((

07 окт 2011, 13:12

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Я тут не в курсе, в гранд финале джокер продул что ли, или его ещё небыло? повторы стримов перепутал)) и запутался

07 окт 2011, 13:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
0
в с2,с3 :разбойник: :маг: играй ок рейтинг на вд по лутай.и вообще ваш штормгеральд не очень.предпочитаю сворд,виндфури :love :love . :love

07 окт 2011, 14:42

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
догадывался что джокер проиграет йонсу, изза сетапа, но всеравно болел за него.
джокер бог кайта :love :love :love

07 окт 2011, 15:10

0
Большое спасибо командам и организаторам за турнир! :good
Жаль финал получился не очень. Но все остальное просто класс.
Что называется замутили свой турнир с блэк джеком и шлюхами) за класные и напряженные игры :друид: :шаман: :чернокнижник: против :друид: :маг: :разбойник: отдельный респект :clap смотрел стримы с друзьями болели круче чем на футболе,
Невер хорошо заметил "как хороший и напряженный фильм".
Как уже много писали выше, джокерх показал что даже проиграв
можно показать насколько ты крут :good Хотелось бы больше турниров креатив двойки например:)

07 окт 2011, 16:16
Профиль ICQ

0
Djungarik писал(а):

Со станлоком все ок. С дмгой нет. В стриме по друльке 15к стабильный бэкстаб и до 27к амбуши.

В совокупности все вливается в омг :разбойник: . Либо резать станлоки, либо же дмг, но действительно криты в 20-30к ужасны

07 окт 2011, 18:49
Профиль ICQ Skype

0
о чем вы вообще по 80% игр друль просаживался даже когда рога не доходил до него имхо шп делал дамэдж и добивал он всегда:)

07 окт 2011, 18:51
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru