Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
3x3 Арена турнир
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Team4DlAngel писал(а): Narter писал(а): Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм? -статы же вэпона. Надо же, некоторым не хватает и 4х сезонов, чтобы знать такие вещи, как то, что дизарм только лишает возможности использовать абилки, требующие випон, но не уменьшает статы. |
07 окт 2011, 19:35 |
|
|
0
Break писал(а): о чем вы вообще по 80% игр друль просаживался даже когда рога не доходил до него имхо шп делал дамэдж и добивал он всегда:) шп нужен в основном чтоб шаман не прерывался в нажимании диспела =) шаттерплей скажем меня фиг убьет, а рога может и соло убить при определенном стечении обстоятельств |
07 окт 2011, 20:11 |
|
|
0
Брусника писал(а): шаттерплей скажем меня фиг убьет зря ты так, ой зря |
07 окт 2011, 23:39 |
|
|
0
Narter писал(а): Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм? |
08 окт 2011, 00:06 |
|
|
0
Шоккед украл мой трикс! Точнее трикс Йабуна, ведь он же дизарм давал друиду, а не я
|
08 окт 2011, 00:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Team4DlAngel писал(а): Narter писал(а): Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм? -статы же вэпона. Надо же, некоторым не хватает и 4х сезонов, чтобы знать такие вещи, как то, что дизарм только лишает возможности использовать абилки, требующие випон, но не уменьшает статы. Я помню давно на AT так дизарм работал - 800 спд на 10сек |
08 окт 2011, 00:44 |
|
|
0
Хуан писал(а): Брусника писал(а): шаттерплей скажем меня фиг убьет зря ты так, ой зря ну вы же не убили баерами =) факт в том что сильней роги сейчас никто не убивает , скорее всего изза того что пассивного армора у меня как у мага в моей тиме )) хотя не, у мага еще фрост армор есть |
08 окт 2011, 00:46 |
|
Пилигрим
|
0
Ohwait писал(а): Alaron писал(а): Team4DlAngel писал(а): Narter писал(а): Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм? -статы же вэпона. Надо же, некоторым не хватает и 4х сезонов, чтобы знать такие вещи, как то, что дизарм только лишает возможности использовать абилки, требующие випон, но не уменьшает статы. Я помню давно на AT так дизарм работал - 800 спд на 10сек Это... это печально xD |
08 окт 2011, 05:28 |
|
|
0
Очень красивые игры, большое всем спасибо за проведение турнира и его трансляцию.
|
08 окт 2011, 08:16 |
|
|
0
слышал что у шамов палов варов армор снижается изза снятия щита...
но смысл дизарма друя неясен |
08 окт 2011, 10:27 |
|
|
0
окститесь уже. Готик говорил про Глубинный ужас. Ошибка комментатора
|
09 окт 2011, 14:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это же называется дизармом от приста