Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

3x3 Арена турнир  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение 3x3 Арена турнир
Team4DlAngel писал(а):

Narter писал(а):

Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм?

-статы же вэпона.

Надо же, некоторым :паладин: не хватает и 4х сезонов, чтобы знать такие вещи, как то, что дизарм только лишает возможности использовать абилки, требующие випон, но не уменьшает статы.

07 окт 2011, 19:35

0
Break писал(а):

о чем вы вообще по 80% игр друль просаживался даже когда рога не доходил до него имхо шп делал дамэдж и добивал он всегда:)

шп нужен в основном чтоб шаман не прерывался в нажимании диспела =)
шаттерплей скажем меня фиг убьет, а рога может и соло убить при определенном стечении обстоятельств

07 окт 2011, 20:11

0
Брусника писал(а):

шаттерплей скажем меня фиг убьет

зря ты так, ой зря

07 окт 2011, 23:39

0
Narter писал(а):

Подскажите кто занет. Был момент вчера в стриме когда Шадос дал дизарм друлю, Готик сказал что избранные поймут, я не один из них, кто может объяснить зачем Рдру был дан дизарм?

08 окт 2011, 00:06

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Шоккед украл мой трикс! Точнее трикс Йабуна, ведь он же дизарм давал друиду, а не я ;D

08 окт 2011, 00:39

0
Alaron писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Narter писал(а):

-статы же вэпона.

Надо же, некоторым :паладин: не хватает и 4х сезонов, чтобы знать такие вещи, как то, что дизарм только лишает возможности использовать абилки, требующие випон, но не уменьшает статы.

Я помню давно на AT так дизарм работал - 800 спд на 10сек :D

08 окт 2011, 00:44

0
Хуан писал(а):

Брусника писал(а):

шаттерплей скажем меня фиг убьет

зря ты так, ой зря

ну вы же не убили баерами =)
факт в том что сильней роги сейчас никто не убивает , скорее всего изза того что пассивного армора у меня как у мага в моей тиме ))
хотя не, у мага еще фрост армор есть

08 окт 2011, 00:46
Пилигрим

0
Ohwait писал(а):

Alaron писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Narter писал(а):

-статы же вэпона.

Я помню давно на AT так дизарм работал - 800 спд на 10сек :D

Это... это печально xD

08 окт 2011, 05:28

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Очень красивые игры, большое всем спасибо за проведение турнира и его трансляцию.

08 окт 2011, 08:16

0
слышал что у шамов палов варов армор снижается изза снятия щита...
но смысл дизарма друя неясен

08 окт 2011, 10:27

0
окститесь уже. Готик говорил про Глубинный ужас. Ошибка комментатора

09 окт 2011, 14:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Это же называется дизармом от приста

09 окт 2011, 14:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru