mavet писал(а):
Meraxle писал(а):
Как разница, что за патч лол 4.0.1 или 4.1.0? Всё равно в МИБе все поголовно (и уже давно) покупают рейтинги. Что ж ты так распереживался? Не в курсе ещё что ли?
чтож ты мне не говорил етого когда ты на СД тока учился играть рогой и я тебя паравозил енхом в 2х2 ? )) думаю щас не вспомнишь....и ник я тебе не скажу мой. и ты зря наговариваешь. давай пруфы. некрасиво просто так на всех наговаривать ))) и по теме я играю дк просто ещё на СД вот и узнаю. а тебе надо выйти отсюда если нечего сказать по теме.
ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ? Никогда не играл с энхами. И учился я играть в своё время на доблестном сервере Stonemaul EU
2-4 сезоны. Далее 5-ый сезон играл с магом Никромонгер(или как-то так) и шп(ник уже не помню, что-то на подобии Шприц); играл только 2ку; далее в 6-7 сезонах играл с локом Екетек опять же в только с ним. 8 сезон из 2ки прист Фани на ЧШ, ретрик Мевар, на сд Отчаянный маг и пару пристов, далее тут с магом опять же Никромонгер. 9-ый сезон: Котэсногкд, прист Аири, маг Простоманя + ещё пару магов.
Собственно вопрос: Когда же ты успел меня обучить и пропаровозить своим доблестным энхом?
А по пруфам...у вас в гильдии можно каждого 2-го армори открыть и увидеть 1500 в 2ке, 1600 в 5ке и, скажем, 2500 в 3ке, ага кул стори. И у них всех 10-12к ачивов. Обезьяна поймёт.