есть инфа, что надо создавать US триалку и создавать прим чара оттуда, очереди нет, только тсс
Ты сам то пробовал? По секрету - на евро акке нельзя создать юс триалку, только тссс.
16 сен 2010, 16:31
...
0
Re: 4.0.1 на тест рилмах
Цитата:
Ты сам то пробовал? По секрету - на евро акке нельзя создать юс триалку, только тссс.
ok bro
16 сен 2010, 17:32
Titkins
0
а у меня нет кнопочки аддтриал :(
16 сен 2010, 18:15
extrim
0
чтобы добавить юс триалку надо сменить бэтл нэт страну проживания?
вроде понял как добавлять триал, но пропал птр акаунт, я так понимаю надо на юс сайте птр регать? какой адресс у него?
вобщем при нажатии кнопки адд триал (US) у меня пропадает запись птр( до логаута) , а после нажатии на кнопку ничего не происходит
" onclick="window.open(this.href);return false;
16 сен 2010, 22:12
Дин
0
extrim писал(а):
чтобы добавить юс триалку надо сменить бэтл нэт страну проживания?
вроде понял как добавлять триал, но пропал птр акаунт, я так понимаю надо на юс сайте птр регать? какой адресс у него?
вобщем при нажатии кнопки адд триал (US) у меня пропадает запись птр( до логаута) , а после нажатии на кнопку ничего не происходит
" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже самое, меняешь страну на США, жмёшь добавить триалку и просто ничего не происходит всё время - т.е. страничка не переходит в меню добавления а просто остаётся.
16 сен 2010, 22:55
extrim
0
хз как удалось создать триал ЮС акк, делал все тоже самое и прокнуло. щяс шпилю примейдом на Америке
17 сен 2010, 05:53
...
0
extrim писал(а):
хз как удалось создать триал ЮС акк, делал все тоже самое и прокнуло. щяс шпилю примейдом на Америке
можно пруф?) и у тебя какой клиент енгб или юс? прост я вчера еще создал, сутки прошли а примейда нет до сих пор.
Имея евро учетку можно создать ЮС-триалку? При нажатии "адд триал" не предлагает выбрать регион.
17 сен 2010, 08:52
...
0
Рамм писал(а):
Имея евро учетку можно создать ЮС-триалку? При нажатии "адд триал" не предлагает выбрать регион.
нажимай не ад триал, а справа там "add a game...", потом опять в правой части будет такая планетка, там выбираешь "north america" и тыкаешь world of warcraft, дальше ниже вылазит табличка с "...trial acc.." ну и создаешь примейда тут " onclick="window.open(this.href);return false; з.ы. птр сам по себе появится
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд: upd. оказывается не с той учетки заходил, персы удачно копированы. Так что все работает
17 сен 2010, 09:48
shifthappens
[3]
0
наконец я зашёл на птр своим 80-ым чаром, пока что успел только быстренько сделать билд и побить по кукле, вечерком ещё пошпилю посмотрю чёкак
я хз, проиграл только другому роге пока в дуэлях))) хилы убиваются все без проблем, дк тоже и тп. Дамаг невменяемый, это в 251-245 сете с 245 пухами то :/
17 сен 2010, 13:56
...
0
по мне так локи и ханты вливают нереальный дамаг, насчет рог не заметил, мб прост не в той ветке все попадались
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.