вобщем у меня уже 3-й день как "копирование завершено успешно", но чаров нету на птре. за орду ввёл /who 80 и выдало 0 результатов - порадовало, что я не один такой потом ввёл тоже самое за алли и увидел туеву хучу 80-х лвлов. вобщем нипаиграть, т.к. альянс чаров нет, а премейдов не создать из-за огромного кол-ва запросов на сайте. печалька
вобщем у меня уже 3-й день как "копирование завершено успешно", но чаров нету на птре. за орду ввёл /who 80 и выдало 0 результатов - порадовало, что я не один такой потом ввёл тоже самое за алли и увидел туеву хучу 80-х лвлов. вобщем нипаиграть, т.к. альянс чаров нет, а премейдов не создать из-за огромного кол-ва запросов на сайте. печалька
Близзы писали, типа пробуйте копировать, пока не начнет проканывать. Если пишет саксессфул, а чара нет на риалме, то можно уже не ждать, что он там появится
16 сен 2010, 11:45
shifthappens
[3]
0
Re: 4.0.1 на тест рилмах
ну там орды вообще нет 80-ых, так что можно вообще не пробовать, я так понял
16 сен 2010, 12:28
Titkins
0
Re: 4.0.1 на тест рилмах
как ру учеткам создавать прем.чаров? и копировать чаров ру.учеткамя нельзя, правильно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.