Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

4.0.6 и присты: обсудим изменения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 4.0.6 и присты: обсудим изменения
Stickz0r писал(а):

Ну мне кажется оставляя дабл диспел только присту, близзард хочет исправить свои ошибки и сделать беленького самым оффенсив хилером.

Мне думается это не стыкуется с той политикой уравнивания классов/абилок, которую близы проводят с каты.

04 фев 2011, 02:27

0
спасибо за обзор :drink

04 фев 2011, 02:40

0
Будем надеяться присты станут лучше чем сейчас...

04 фев 2011, 04:10

0
Stickz0r писал(а):

Ну мне кажется оставляя дабл диспел только присту, близзард хочет исправить свои ошибки и сделать беленького самым оффенсив хилером.

Ну дц оставить двойной диспел это еще справедливо а вот шп как то жирновато уже.

04 фев 2011, 04:13

0
Феномен, а кто тот рога, с которым вы играете? Просто любопытно :drink

04 фев 2011, 04:39

0
Бафнули на ок с следующими патчами будут обратно нерфить будет возможность ворватся всяким нурам которые сидят на 2к~ сейчас :siski

04 фев 2011, 04:50

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Жро писал(а):

Здрасти, пристов уровняют, т.к рмп брали исключительно из-за овцы, сейчас её диспелит каждый хил, будет бой прист диспел хила а тот хил диспел овцу, и кто победит быстрее, тсг и шадовклив быстрее сложут приста.

вот так чушь ... дф роф по хилу, шип по дд ..в мозг не приходило?

04 фев 2011, 06:21

0
неужели присты теперь будут ок=)))

04 фев 2011, 09:30
Профиль ICQ

0
Jeebs писал(а):

Когда же до людей наконец дойдёт, что пристов не делают ОП, а уравнивают до других хилов

Знаешь почитав изменения, скажу тебе, что присты явно будут круче других классов по отхилу мобильности и диспелу, в тиме с магом убить приста будет нереально. Я считаю, что это явный перебаф пристов, не сбить, не застанить, не догнать, не убить, всё господа дамагеры ищем пристов, а лучше 2 или даже 3.

04 фев 2011, 11:17

0
потерпим, потом занерфят.

04 фев 2011, 11:19

0
Phenomenon писал(а):

там скорее из-за того, что тремор сбивать не надо будет, стафф со спиритом будет лучше; возьму его, когда доберу все остальные эпик куски

А какж граудинги и прочие тотемы? Ванду скорость заметно снизили, непосбивать.

Цитата:

Знаешь почитав изменения, скажу тебе, что присты явно будут круче других классов по отхилу мобильности и диспелу, в тиме с магом убить приста будет нереально. Я считаю, что это явный перебаф пристов, не сбить, не застанить, не догнать, не убить, всё господа дамагеры ищем пристов, а лучше 2 или даже 3.

Вы только посмотрите дк вайнит :

04 фев 2011, 11:31

0
чует моё сердце возвращение дабл хилов

04 фев 2011, 11:50

0
Все вроде ок, но
Цитата:

-Strength of Soul now occurs when the priest casts Inner Focus on oneself, rather than Power Word: Shield. In addition, Strength of Soul now also causes the priest to become immune to silence, interrupt, and dispel effects for 2/4 seconds after using Inner Focus.
Наверное, самое ожидаемое изменение в грядущем патче. Столько возможностей! Развод на КС\интеррапты, выживание в критических условиях, безнаказанный диспел Unstable Affliction со всех целей – это только их часть. Единственное, самому сайленс иммуну добавили довольно яркую анимацию наподобие анимации у тринкета на резисты с Синдрагосы.

уже какой-то перебор. Инстант шилды, инстант касты, иммун к интеррапту\салу. Пристом совсем фейкать не надо будет? :pardon

04 фев 2011, 13:18

0
:love :love :love Phenomenon :love :love :love

04 фев 2011, 13:22

0
Грин писал(а):

уже какой-то перебор. Инстант шилды, инстант касты, иммун к интеррапту\салу. Пристом совсем фейкать не надо будет? :pardon

иммун на 4 секунды , раз в 45 секунд ( если не кастовать ГХ, с талантом). Так что фейкать надо будет, не беспокойтесь...

04 фев 2011, 13:30
Профиль ICQ

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
не даром, кстати, на аватаре темы именно :dwarf1: :жрец:

с бафом стоунформы, это будет пожалуй лучшая расс.абилити за :альянс: а возможно и вообще

04 фев 2011, 14:02

0
По поводу нура там ктото писал,ему и 4.06 не поможет хотя Макс +200рэйтинга

04 фев 2011, 16:38

0
Лесёночек писал(а):

DK вайнит?
:bo :bo

04 фев 2011, 17:15

0
Если всё это введут, то максимум на 2-3 недели. Потому что пвп бафы все это хорошо, но 2я составляющая игры это пве и рейды. и там с этими бафами прист который и сейчас практически топ хил, заткнет без шансов за пояс любого хила. Будут литься потоки говна на близзард на офф форумах от остальных хиллеров, и для пристов все это плачевно закончится. Надо было все это выдавать маленькими порциями потихонечку, как шаманам например, и может многое и осталось бы. А так поживем, увидим конечно, что уж.

04 фев 2011, 17:55

0
reo писал(а):

Если всё это введут, то максимум на 2-3 недели. Потому что пвп бафы все это хорошо, но 2я составляющая игры это пве и рейды. и там с этими бафами прист который и сейчас практически топ хил, заткнет без шансов за пояс любого хила. Будут литься потоки говна на близзард на офф форумах от остальных хиллеров, и для пристов все это плачевно закончится. Надо было все это выдавать маленькими порциями потихонечку, как шаманам например, и может многое и осталось бы. А так поживем, увидим конечно, что уж.

Тебе это замкнутым кругом не кажется? Допустим если пристов потом опять фиксанут дабы

палы\шамы\рдрули не плакали из за своих маленьких писек, то они опять ослабнут в пвп.

А прист хил от природы.) и дело не только в "сматрите я хилю на двацатьКА больше чем тот жречик", а в особенностях класса, у кого-то хил меньше но больше полезностей реиду, на лк так и было..

04 фев 2011, 18:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru