Я тока знаю баг у фури у него фир баганый, секунды 3 после него стоишь на месте если шаутнуть... А за приста недавно начал, поэтому еще не знаю=) Ну я тоже думаю что-то с фиром связанное, а точнее какойнить диминишинг лагает))
06 фев 2011, 20:35
Killus
0
Re: 4.0.6 patch
нашел.
06 фев 2011, 22:38
LoL4ToGoPro
0
ТК получил?
07 фев 2011, 02:46
Iss
0
Killus писал(а):
нашел.
Ну поделись же!
07 фев 2011, 13:00
Killus
0
Iss писал(а):
Killus писал(а):
нашел.
Ну поделись же!
тк не получил и она ниделицо :(
07 фев 2011, 15:28
Бео
0
Killus писал(а):
Iss писал(а):
Killus писал(а):
нашел.
Ну поделись же!
тк не получил и она ниделицо :(
багом поделись же.
07 фев 2011, 15:46
Eminencex
[7.3]
Баг естесственно надо освятить здесь или хотя бы мне в приват, чтобы я подтвердил. А так, с чего бы тебе ТК.
07 фев 2011, 16:49
Killus
0
Тану зачем. Ждите анонса в хотфиксах. П.C. Порадовал фикс дипваунда по тучке в последних ноутах. Репортил этот баг недавно кстати, когда меня опять убил вар в туче с 15к хп :(
07 фев 2011, 19:29
tehanu
0
попробую угадать, возможно , одевая 2+2, все равно получаешь не тока бонусы от 2оек, но и от 4 кусков?
Ещё есть скрытый плюс в фридоме) уменьшение реса на 400>дамаг по вам входит больше, но за счёт фридома дамаг не постоянный, а импульсный. будет прокать довольно часто>проблем с маной возникать не должно)
странная логика. Будто вар, если не сидит на присте, стакает бафф на +дамаг, а потом подойдя разряжает его одним ударом на 100тыщ. Чем меньше аптайм вара на присте, тем меньше морталов, оверов, героиков на 10%+ хп => меньше проков с таланта.
07 фев 2011, 20:16
Крэшка
[0.1]
0
)em()N писал(а):
Цитата:
Ещё есть скрытый плюс в фридоме) уменьшение реса на 400>дамаг по вам входит больше, но за счёт фридома дамаг не постоянный, а импульсный. будет прокать довольно часто>проблем с маной возникать не должно)
странная логика. Будто вар, если не сидит на присте, стакает бафф на +дамаг, а потом подойдя разряжает его одним ударом на 100тыщ. Чем меньше аптайм вара на присте, тем меньше морталов, оверов, героиков на 10%+ хп => меньше проков с таланта.
На арене одни вары? да и вар за чардж стан могут влить и овер и мортал и героик
Не нашел где спросить. Актуально ли брать или все же брать ? Первая дает интелект -> и крит, но меньше на 5с, а вторая 2к спд и 15с, посоветуйте, а то я незнаю что брать. Первая есстественно с талантом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.