Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
0
Re: 4.0.6 patch
Цитата: Мы в разные игры играем? Бурст дамаг вливается под кд, когда есть возможность влить в таргет. Чардж-влил и т.д.
"НЕ" сидение на цели даст какой то профит в дамаге в будущем? Вара кайтят, он проебывает очередной мортал и овер, стоя в нове. Дойдя до приста он не даст ему оверХ2 + морталХ2, а даст все тот же мортал+овер. Логика банальная. Чем больше тунелят приста, тем больше ударов на 10%хп, тем больше проков на ману. Точка.
|
07 фев 2011, 22:21 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
)em()N писал(а): Цитата: Мы в разные игры играем? Бурст дамаг вливается под кд, когда есть возможность влить в таргет. Чардж-влил и т.д.
"НЕ" сидение на цели даст какой то профит в дамаге в будущем? Вара кайтят, он проебывает очередной мортал и овер, стоя в нове. Дойдя до приста он не даст ему оверХ2 + морталХ2, а даст все тот же мортал+овер. Логика банальная. Чем больше тунелят приста, тем больше ударов на 10%хп, тем больше проков на ману. Точка. Ты прочти что я написал в первом посте и подумай над своими словами. Я написал- ИМПУЛЬСНЫЙ ДАМАГ, я не говорил про тунель приста, если у приста мало реса его попросту убьют, если будут тунелить. Для этого и нужен фридом, дабы кайтить. Чардж-сделали пару ударов, учитывая то, что реса мало, удары могут быть на 10%+хп=>прок маны. Я не говорил что на присте будут сидеть и мана будет регенится нонстоп.
|
07 фев 2011, 22:34 |
|
|
CoolStory
|
0
ну что, ещё 1 денёк осталось терпеть пристам
|
08 фев 2011, 06:27 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
так как всем похер проблему решил сам, спс
|
08 фев 2011, 11:26 |
|
|
Has85
|
0
CoolStory писал(а): ну что, ещё 1 денёк осталось терпеть пристам
Хз хз почему то загрузчик молчит и нечего не качает ( Про америку тоже тихо, хотя у них сегодня уже должен ставится патч!
|
08 фев 2011, 12:15 |
|
|
Saylem
|
0
Крэшка писал(а): )em()N писал(а): Цитата: Мы в разные игры играем? Бурст дамаг вливается под кд, когда есть возможность влить в таргет. Чардж-влил и т.д.
"НЕ" сидение на цели даст какой то профит в дамаге в будущем? Вара кайтят, он проебывает очередной мортал и овер, стоя в нове. Дойдя до приста он не даст ему оверХ2 + морталХ2, а даст все тот же мортал+овер. Логика банальная. Чем больше тунелят приста, тем больше ударов на 10%хп, тем больше проков на ману. Точка. Ты прочти что я написал в первом посте и подумай над своими словами. Я написал- ИМПУЛЬСНЫЙ ДАМАГ, я не говорил про тунель приста, если у приста мало реса его попросту убьют, если будут тунелить. Для этого и нужен фридом, дабы кайтить. Чардж-сделали пару ударов, учитывая то, что реса мало, удары могут быть на 10%+хп=>прок маны. Я не говорил что на присте будут сидеть и мана будет регенится нонстоп. Что бы кайтить милишников под фридумом присту как всегда будет необходим маг. Да нафига тогда чарджи варам, грип дк, ферал чардж друидам и прочее. Имхо сначала надо попробовать, как оно будет на самом деле, а потом делать вывод о полезности этого самого фридума.
|
08 фев 2011, 13:09 |
|
|
Бео
|
0
Has85 писал(а): CoolStory писал(а): ну что, ещё 1 денёк осталось терпеть пристам
Хз хз почему то загрузчик молчит и нечего не качает ( Про америку тоже тихо, хотя у них сегодня уже должен ставится патч! потому что в америке сейчас 2 часа ночи.
|
08 фев 2011, 14:06 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Has85 писал(а): Хз хз почему то загрузчик молчит и нечего не качает ( Про америку тоже тихо, хотя у них сегодня уже должен ставится патч!
сегодня вторник, а не среда
|
08 фев 2011, 14:30 |
|
|
kartman
|
0
похоже еще страдать неделю будем, вот беда то а...
|
08 фев 2011, 15:20 |
|
|
NekOnOkO
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Баг естесственно надо освятить...
Хм, а батюшка есть для церемонии? "Святой баг" - звучит круто.
|
08 фев 2011, 15:48 |
|
|
Бео
|
0
kartman писал(а): похоже еще страдать неделю будем, вот беда то а...
ну ты и слоупок...
|
08 фев 2011, 16:10 |
|
|
Saylem
|
0
NekOnOkO писал(а): Eminencex писал(а): Баг естесственно надо освятить...
Хм, а батюшка есть для церемонии? "Святой баг" - звучит круто. Тут пристов вагон, зачем батюшка. БТВ освящённые баги запрещено фиксить, так что поторопитесь.
|
08 фев 2011, 17:07 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
В США патч сегодня ставят, а у нас при загрузке пока просто анонс техработ (а не работ по установке патча), вот это слегонца смущает...
|
08 фев 2011, 17:25 |
|
|
Заблевалда
|
0
World of Warcraft: Cataclysm patch 4.0.6 is set to be released on all North American realms today. Below you'll find the official patch notes. Check back soon, as we'll be posting an announcement here once the patch is live. а про евро 0 ((
|
08 фев 2011, 18:12 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Заблевалда писал(а):
World of Warcraft: Cataclysm patch 4.0.6 is set to be released on all North American realms today. Below you'll find the official patch notes. Check back soon, as we'll be posting an announcement here once the patch is live. а про евро 0 ((
Наверное, потому что вторник, и у них на сутки раньше всё?:fool
|
08 фев 2011, 18:15 |
|
|
Заблевалда
|
0
а точн... у них же вроде во вторник рестарт)
|
08 фев 2011, 18:35 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
я растерялся немного,даже не знаю какой лучше билд взять ибо очков не хватает. Подскажите какой пооптимальней будет для 2х2 а какой для 3х3 после патча
|
09 фев 2011, 01:58 |
|
|
Saylem
|
0
А ты ктоваще?
|
09 фев 2011, 08:56 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Символ глубинного ужаса сокращает время восстановления заклинания «Глубинный ужас» на 30, а не 60 секунд. это печаль. увеличили кд на дизарм... в чём понт? сейчас уже у всех классов в талантах дизарм уменьшен на 50%, а у дк вообще 60% (енчант). любой нормальный веапон юзер обеспечил себя таким. в чём соль дизарма на 4-5 секунд? с кд 1,5 минуты. на данный момент это самый большой кд дизарма в игре сейчас будет я понимаю хорор эффект на 3 секунды раз в минуту оп, но против милишников шп теперь будет не сладко
|
09 фев 2011, 09:38 |
|
|
Бео
|
0
Saylem писал(а): А ты ктоваще?
Он Каратель
|
09 фев 2011, 10:46 |