4.0.6 patch  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 4.0.6 patch
Не вижу повода для сарказма. Дополнительная тыща с лишним маны раз в 12 секунд, т.е. примерно 420 мп5. По-моему - заебок.

19 фев 2011, 23:15

0
B_D писал(а):

Не вижу повода для сарказма. Дополнительная тыща с лишним маны раз в 12 секунд, т.е. примерно 420 мп5. По-моему - заебок.

до этого мана кост щита подняли, а теперь баф раптуры. ))
Мана кост наверно для пве подняли, чтоб не спамили, ну и возместили это в пвп бафом раптуры.

19 фев 2011, 23:23

0
Для них-то возместили. А про тёмную сторону силы как всегда забыли.)

20 фев 2011, 12:28

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
да уж, шп щас по мане сливаются только в путь, им надо тоже какой нибудь краповый реген маны от щита дать наверное.
В пве это будет пофигу, раз в 15 сек кидаешь щит регенишь 10к маны, раз в 10 секунд кидаешь швд с дамагой по себе и получаешь 10к маны.

20 фев 2011, 12:35
Профиль ICQ

0
Я кстати заметил, что стал по мане быстрее садиться. Раньше почти не было с ней проблем, сейчас караул. 2 минуты напряжённого боя и я сухой.

21 фев 2011, 09:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
взял ma 2\3 и если против нас не миликлив то бегаю с ив. если не забывать жмакать швд и АА (ну и не спамхилить флешками) как отлпинет то с маной проблем нет.

21 фев 2011, 09:45

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
Dispel Magic: Dispels magic on the target, removing 2 harmful spells from yourself 1 beneficial spell spells from an enemy.

Absolution
Enables your Dispel Magic to be casted on friendly targets to remove 2 harmful magical effects

Если по-русски, то у шп отобрали дефенсив диспел (кроме себя) и урезали оффенсив до 1.

24 фев 2011, 14:20

0
у ДЦ также забрали диспелл-энеми, теперь по 1му баффу только)

24 фев 2011, 15:30

0
Да в общем то насрать на нерф диспела, в действительности без миллиардов трешбаффов (wotlk style) даже одиночного хватит. Ну а то что отрезали шп дефенсив - абсолютно правильно. ШП со всякими элемами уже засрали один сезон, не надо нам больше такого.

24 фев 2011, 15:46

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Сезон и так засран дрочевом по 10+ минут и дкшниками,варами,ретриками и друлями.

24 фев 2011, 15:53

<Энсиент>

0
Killu писал(а):

Сезон и так засран дрочевом по 10+ минут и дкшниками,варами,ретриками и друлями.

Сезон итак засран всякими магами, локами, шп, варами и друлями.

24 фев 2011, 17:10

0
IPolyakov писал(а):

Сезон итак засран всякими магами, локами, шп, варами и друлями и конечно же ДК.

24 фев 2011, 17:13

0
я последнее время ( с появления патча ) особо не играю вов, но несколько раз всё же бегал 3х3 (2000 - 2600 ммр) в разных сетапах и с разными напарниками . заметил, что подавляющее большинство команд , выходящих вс нас - афф лок , дк , ршам/друид. у всех куча реса и все тунелят шп. еще один тип команд - прист , хантер , ферал/вар, которые опять же тунелят шп. дамаг от дот по ресу ( да даже и не по ресу) настолько смешной, что рекупитейт роги ( например ) ПЕРЕХИЛИВАЕТ 3 доты ( под проками, разряженной орбой и 5/5 евангелизмом). остается вариант дамага спайками-бластами под проками и крыльями ( бывают конечно очень большие цифры урона ), но это какой-то стрёмный вариант, учитывая мобильность шп вс почти любого милишника и 100% аптайм тунелинга шп этими самыми милишниками.
как будет выживать шп вс рмп, тим с хантерами ( которые умеют делать триксы аля скаттер + трапа по кулдауну в твоего хилера ), вс ретриков и т.п. без диспела своего хилера - я категорически не знаю . хотя мб я просто не играл в сетапах типа шп фростмаг рдру =\
в принципе надеюсь, что дадут какой-нибудь кастующийся контроль (шакл, действующий на гуманоидов например =) ) и возможность похилиться в шформе за счет орб

24 фев 2011, 17:17
Профиль ICQ

<Энсиент>

0
xopolol писал(а):

я последнее время ( с появления патча ) особо не играю вов, но несколько раз всё же бегал 3х3 (2000 - 2600 ммр) в разных сетапах и с разными напарниками . заметил, что подавляющее большинство команд , выходящих вс нас - афф лок , дк , ршам/друид. у всех куча реса и все тунелят шп. еще один тип команд - прист , хантер , ферал/вар, которые опять же тунелят шп. дамаг от дот по ресу ( да даже и не по ресу) настолько смешной, что рекупитейт роги ( например ) ПЕРЕХИЛИВАЕТ 3 доты ( под проками, разряженной орбой и 5/5 евангелизмом). остается вариант дамага спайками-бластами под проками и крыльями ( бывают конечно очень большие цифры урона ), но это какой-то стрёмный вариант, учитывая мобильность шп вс почти любого милишника и 100% аптайм тунелинга шп этими самыми милишниками.
как будет выживать шп вс рмп, тим с хантерами ( которые умеют делать триксы аля скаттер + трапа по кулдауну в твоего хилера ), вс ретриков и т.п. без диспела своего хилера - я категорически не знаю . хотя мб я просто не играл в сетапах типа шп фростмаг рдру =\
в принципе надеюсь, что дадут какой-нибудь кастующийся контроль (шакл, действующий на гуманоидов например =) ) и возможность похилиться в шформе за счет орб

у тебя есть кастующийся контроль-мк

Добавлено спустя 32 секунды:
Заблевалда писал(а):

IPolyakov писал(а):

Сезон итак засран всякими магами, локами, шп, варами и друлями и конечно же ДК.

дк только вначале, потом понерфили некротик

24 фев 2011, 17:20

0
понерфили некротик, потом появился баг с станлоками, но его уже вроде пофиксили, но дали мини фридум на 75%.

24 фев 2011, 17:24

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Кастующийся контроль мк? Это каким нужно быть умником чтобы закинуть такую глупость?

24 фев 2011, 17:25

0
Killu писал(а):

Кастующийся контроль мк? Это каким нужно быть умником чтобы закинуть такую глупость?

это тролль, забей

24 фев 2011, 17:27
Профиль ICQ

0
Killu писал(а):

Это каким нужно быть умником чтобы закинуть такую глупость?

всего лишь надо быть ДК )))

24 фев 2011, 17:28

0
Тут вопрос один - чем теперь шп лучше лока в любой из связок?

24 фев 2011, 17:37

0
B_D писал(а):

Тут вопрос один - чем теперь шп лучше лока в любой из связок?

тем что у ШП все КД на контроли больше )))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
хотя не, вру, у ШП же кд на мас фир меньше!!!!

24 фев 2011, 17:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru