4.0.6 Retri  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 4.0.6 Retri
Avalonspb писал(а):

Вангварди писал(а):

Ладно дамаг то лучше стал?

если честно сомнительно, раньше можно было за 10 секнуд дать 2-3 ТВ, щас за 12 даешь один ТВ и то если промазал крусадёр страйком не дадут холи павер тоесть уже 16 секунд, а проки 3х Холипаевров не так уж и частые, да и остаюца ссаным рандомом

А под дознанием и инквизицией?я думаю ваще жесть будет

07 фев 2011, 20:58

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
ну жесть будет если прокать 3 холи павера будут часто(у меня бывало 2 раза подряд после ТВ=3 ТВ), дознание да теперь маст хэв талант и должен быть 100% аптайм

07 фев 2011, 23:12

0
Avalonspb писал(а):

ну жесть будет если прокать 3 холи павера будут часто(у меня бывало 2 раза подряд после ТВ=3 ТВ), дознание да теперь маст хэв талант и должен быть 100% аптайм

ну значит в 2на2 бурстить можно и это хорошо так и еще не диспелиться,а если выйдет тима которая не диспелит и не пуржит,крылья+инвизиция+дознание,ну после набора или под прок ДП,бурст огого.

08 фев 2011, 00:20

<Преферанс и Дамы>

0
Вангварди писал(а):

Avalonspb писал(а):

ну значит в 2на2 бурстить можно и это хорошо так и еще не диспелиться,а если выйдет тима которая не диспелит и не пуржит,крылья+инвизиция+дознание,ну после набора или под прок ДП,бурст огого.

lдознание и инквизишон диспелица не будут, да бурст раз в 2 минуты честно говоря сомнительное дело. у ретрика стал больше тунельный дамаг а не бурстовый.
если играть 2на2 с дд то это либо маг либо рога, с хилом шам\прист.
да и вообще 2на2 конченый брекет, и всегда им был с бк

08 фев 2011, 01:08

Хз лучшеб за 5х5 убрали глада а за 2х2 оставили бы

08 фев 2011, 01:21

<Преферанс и Дамы>

0
поиграл щас опять на птре вечером народ более рукастый или пинг стал выше и сделал вывод: ретрик говнище полное даже на птре. если щас это офенсив хилл оч даже не плохой то на птре это кусок реального гуано, так как холи паевров вечно не хватет, новыйдиван пурпороус нихуя не прокает когда надо, короче забейте качате там варриоров дк и отягивайтесь пока можно или спекайтесь в холи, потом может близы очухаюца к 11 сезону арен может там и поиграем

08 фев 2011, 01:45

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
"Я его не брошу, патамушта он хароший" (с)
На самом деле пускай патч выйдет в свет и по моему правильным решением было нерфануть хил за счет набора ХП, ретрик мб и саппорт но уж точно не является оффенсив хилом аля прист.
Не думаю, что близзард на столько ушлепки, чтобы запилить спек.

08 фев 2011, 02:09
Профиль ICQ Skype

0
Rameror писал(а):

"Я его не брошу, патамушта он хароший" (с)
На самом деле пускай патч выйдет в свет и по моему правильным решением было нерфануть хил за счет набора ХП, ретрик мб и саппорт но уж точно не является оффенсив хилом аля прист.
Не думаю, что близзард на столько ушлепки, чтобы запилить спек.

притом при все нам дали щит,который увеличивает на 20%,а если еще прибавить ВоГ 10% глифа,то как в сопартийца хилить будешь,это было ожидать,но все таки лучше бы оставили 40% на прок 1ХП,а то вонючий рандом зае*** :bo

08 фев 2011, 02:40

<Преферанс и Дамы>

0
на птре не пашет эти 20% хила с щита, покрайней мери от флешки и вога я не заметил может там какойнить божественное исцеление нужно катсовать я хз, или уних опять былиные провали типо молоток привезали с ренджет атак поверу и все такое
просто по мне так исторически сложилось что ретрик саппорт на арене, в кате отняли 2 но оч важные саппорт абилки: диспел и вторую сакру, ах да ещё и щит светой который можно было на сапартийцев вешать. ( причём прситам в шадоу спеке оставили диспел магии)
Но в кате появился талант на мощный хилл сопартицев(при удачных проках можно было за 2-3 гкд поднять фулл столб померающему тиммейту) с патчем же и этого не будет.

да и ещё привезали ретрика к КД, доэтого было 2 важных кд(бабл и крулья) теперь их 4 прожимаешь все ты крутой с омг дамагом, пока плюшки не кончились\сдиспелились\откайтились, потом опять кусок мяса с омг щитом на 25к ( как у приста каждые 15 сек)

короче печаль не понятно почему с ванилы ретрик такой убогий класс с вечно недоработаной механикой :cry

08 фев 2011, 03:08

0
Avalonspb писал(а):

на птре не пашет эти 20% хила с щита, покрайней мери от флешки и вога я не заметил может там какойнить божественное исцеление нужно катсовать я хз, или уних опять былиные провали типо молоток привезали с ренджет атак поверу и все такое
просто по мне так исторически сложилось что ретрик саппорт на арене, в кате отняли 2 но оч важные саппорт абилки: диспел и вторую сакру, ах да ещё и щит светой который можно было на сапартийцев вешать. ( причём прситам в шадоу спеке оставили диспел магии)
Но в кате появился талант на мощный хилл сопартицев(при удачных проках можно было за 2-3 гкд поднять фулл столб померающему тиммейту) с патчем же и этого не будет.

да и ещё привезали ретрика к КД, доэтого было 2 важных кд(бабл и крулья) теперь их 4 прожимаешь все ты крутой с омг дамагом, пока плюшки не кончились\сдиспелились\откайтились, потом опять кусок мяса с омг щитом на 25к ( как у приста каждые 15 сек)

короче печаль не понятно почему с ванилы ретрик такой убогий класс с вечно недоработаной механикой :cry

еще стан фридомом снимать убрали
P.S все равно играем ретриком....ни куда не деться

08 фев 2011, 04:39

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Вангварди и Авалон - тролли что-ли? :bo

08 фев 2011, 10:20

0
завтра посмотрим как оно, надеюсь будет лучше чем тут пишут =)

08 фев 2011, 11:14

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Смотреть там нечего особо.

Больше цифры
Бафф выживаемости небольшой
Бафф печати правды
Недиспелящиеся важные баффы

Убитый на смерть набор ХолиПавера соответствеено нерф хила и дамага.

Близзард пытается изменить то, что по сути ничего не изменит.

Им надо было баффнуть набор ХП после такого нерфа хоть с какойто абилкии (джадж/финишеры/хоть чтото) Набирать ХП стаки крусаком реально только в пве, не более. В пвп любой додж/мисс/парри фаталтны ужасно.
Как обычное, сраное ПВЕ изгадит все прелести ПВП.

08 фев 2011, 11:57
Профиль ICQ Skype

0
Набор у холиков и протов гораздо больше и идет с 2-х абил, в отличие от ретри. Так что дали бы хоть с джаджа еще и нам набирать.
Реально смотреть на вещи можно будет только завтра - будут слезы или счастья, или горести.

08 фев 2011, 14:20

0
bajoi писал(а):

Вангварди и Авалон - тролли что-ли? :bo

О черт

По теме.Я посмотрел стрим Авалона,15% реально так редко прокуют?у меня на лайфе чаще автоматической атакой прокает с 8 мастери....

08 фев 2011, 15:12

0
Rameror писал(а):

Как обычное, сраное ПВЕ изгадит все прелести ПВП.

Как бы в плане ПВЕ для ретриков тоже ничего не меняется. Как сидим на заменах на серьезных ХМ рейдах, так и будем сидеть.

08 фев 2011, 17:09
Профиль ICQ WWW

<Преферанс и Дамы>

0
надо на офф форум пойти поплакать :D

08 фев 2011, 19:43

0
будете как на бк лолы ато поврывались еблом катаясь тоже и про хантов

08 фев 2011, 19:52

0
2 сезона по фейсролили и все, а до этого весь бк терпели

08 фев 2011, 20:49

0
Avalonspb писал(а):

надо на офф форум пойти поплакать :D

А чё,щя народ подтянуть,пойти всем вместе поплакать и ничего не выйдет,посидеть по думать и одеть холи,а ваще переспективы у ретри не будет?а то хилить не охота.да качать ОП класс тоже не выгодно,завтра всё увидим впринцепи

08 фев 2011, 22:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru