4.0.6 Retri
Автор | Сообщение |
---|---|
|
же!
JKE |
06 фев 2011, 13:52 |
|
|
0
Inward писал(а): :паладин: же! JKE я тоже потом хочу собрать такой сетап,я про сволочей имел виду дуэли 4 0 6... |
06 фев 2011, 15:14 |
|
|
0
включил стрим рет паладина на птре
|
06 фев 2011, 19:33 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): Ретрик ни сакс не фига |
06 фев 2011, 19:40 |
|
|
0
ну хрен знает, там тока дуели работаю ни бг не арен.
Но зато живучесть стала выше, но хилить ретрик явно будет меньше на арене. да и заста теперь наеврное будет в приоретете так как с холи павероми большие проблемы. з.ы. в икс фаере я нубас ещё, как чат сделать открытым я не знаю, может кто подскажет |
06 фев 2011, 20:32 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Незабывай что 1 ХП даётся за каждый рут и контроль , чего ты немог проверить без Арены и БГ на маникене , так что ХП на арене будет чуть больше чем ты предпологаешь.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Verber писал(а): Незабывай что 1 ХП даётся за каждый рут и контроль , чего ты немог проверить без Арены и БГ на маникене , так что ХП на арене будет чуть больше чем ты предпологаешь. Насчёт хантов , вспоминая трудные времена ,есть штука, такая как щит, который щас даёт 12к армора , итого 32к армора с щитом и 36к с аурой на армор. Щит даёт ровно 10% апсорба физ урона и 5% блока (снизить урон удара на 30%) , у ханта конешь только часть урона физическая , но думаю что это большой + к живучести пока тебя кайтят и ты неможешь дамажить , с БЗ(без глифа, а мб и глифом=) против ханта за исключением БМа , думаю равноценны) и 3500-3800реса от стана до стана прожить будет можно. |
06 фев 2011, 23:16 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): ну хрен знает, там тока дуели работаю ни бг не арен. Но зато живучесть стала выше, но хилить ретрик явно будет меньше на арене. да и заста теперь наеврное будет в приоретете так как с холи павероми большие проблемы. з.ы. в икс фаере я нубас ещё, как чат сделать открытым я не знаю, может кто подскажет Посмотрел как ты дуэлишся,фури жесть отхил....роги я понимаю не проблема?а отхил еще меньше стал или ты имел ввиду что с ХП проблемы не посливать на торжество?1на1 лучше стало? И че теперь унылые 2на2 с хилом? мне больше в 2дд нравиться,с фростом ваще ништяк,эх близы такие.....непредсказуемые P.s а на ваниле баланс был?в последних сезонах? |
06 фев 2011, 23:48 |
|
|
на ваниле небыло арен
|
07 фев 2011, 00:21 |
|
|
0
Inward писал(а): на ваниле небыло арен тоесть баланс=арена? читай внимательно,баланс в общем |
07 фев 2011, 00:58 |
|
|
0
В ваниле небыло баланса.
Даже близко. |
07 фев 2011, 01:37 |
|
|
0
Цитата: P.s а на ваниле баланс был?в последних сезонах? В ванилле не было сезонов. В ванилле не было баланса. Адекватно одетый дамагер (маги роги вары etc.) в определённых спеках ваншотал за 1-2 гкд. |
07 фев 2011, 01:40 |
|
|
0
да 1на1 лучше гораздо стало, но это и за счёт нерфа варов и др опешеров(хотя на счёт нерфа фури я оч сомневаюсь)
на арене чем был так хорош щас ретрик, тем что он лечил божественно за счёт большого прироста хп. на птре с этим проблемы. а в ваниле у ретрика была 1 дд кнопка правосудие. но тогда система была шираканя(но не доработаная) у каждой печати были свои эфекты. одна давала скорость к атаке, другая имела шанс ударить на 70% холи дамагом от оружия, и все такое. и у правосудия был дебафф разный в зависимоти от печатей, был дебаф который вешал 10% к холи дамагу по цели и а аура на 10% к холи дамагу, и после этого включали сил оф команд и начинали расщеплять автоатаками . а щас система имхо тупая недороги каието ретрики. ладно на след недели патч там все виндо будет, а то на ПТРе пинг под 300,оч тупо бегать в мили радиусе и видеть надпись оут оф рейндж, и камней нету у персонажей, да и шмот порядком хуже чем у меня на лайф сервере |
07 фев 2011, 01:45 |
|
|
0
Цитата: другая имела шанс ударить на 70% холи дамагом от оружия Когда я первый раз словил джагу на 1100, милисвинг на 1500 и прок печати на 1400 инстантом, я задумался о вечном, о ретриках с майт оф менетил и о балансе в игре. |
07 фев 2011, 01:49 |
|
|
0
Таких ретриков было 1 штука на весь сервер.
|
07 фев 2011, 12:29 |
|
|
0
Реконинг был пожеще.
|
07 фев 2011, 14:06 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): да 1на1 лучше гораздо стало, но это и за счёт нерфа варов и др опешеров(хотя на счёт нерфа фури я оч сомневаюсь) на арене чем был так хорош щас ретрик, тем что он лечил божественно за счёт большого прироста хп. на птре с этим проблемы. а в ваниле у ретрика была 1 дд кнопка правосудие. но тогда система была шираканя(но не доработаная) у каждой печати были свои эфекты. одна давала скорость к атаке, другая имела шанс ударить на 70% холи дамагом от оружия, и все такое. и у правосудия был дебафф разный в зависимоти от печатей, был дебаф который вешал 10% к холи дамагу по цели и а аура на 10% к холи дамагу, и после этого включали сил оф команд и начинали расщеплять автоатаками . а щас система имхо тупая недороги каието ретрики. ладно на след недели патч там все виндо будет, а то на ПТРе пинг под 300,оч тупо бегать в мили радиусе и видеть надпись оут оф рейндж, и камней нету у персонажей, да и шмот порядком хуже чем у меня на лайф сервере Ладно дамаг то лучше стал? |
07 фев 2011, 15:20 |
|
|
0
Вангварди писал(а): Ладно дамаг то лучше стал? если честно сомнительно, раньше можно было за 10 секнуд дать 2-3 ТВ, щас за 12 даешь один ТВ и то если промазал крусадёр страйком не дадут холи павер тоесть уже 16 секунд, а проки 3х Холипаевров не так уж и частые, да и остаюца ссаным рандомом |
07 фев 2011, 19:05 |
|
|
Близы горите в аду
|
07 фев 2011, 19:34 |
|
|
0
Кстати! Ведь то, что крусайдер страйк в случае мисса/парри/доджа не даёт ХП это баг, так как никаких блю постов по этому поводу не было. Ещё 2 недели назад репортил этот баг близзам. Кто-нибудь знает, что слышно по этому поводу? Его пофиксят когда будут ставить на лайф, или близзы 2 недели нихера не делали, и поставят патч с чудовищным багом для ретов, который перечеркнёт половину бафов собой?
|
07 фев 2011, 19:52 |
|
|
0
Дин писал(а): Кстати! Ведь то, что крусайдер страйк в случае мисса/парри/доджа не даёт ХП это баг, так как никаких блю постов по этому поводу не было. Ещё 2 недели назад репортил этот баг близзам. Кто-нибудь знает, что слышно по этому поводу? Его пофиксят когда будут ставить на лайф, или близзы 2 недели нихера не делали, и поставят патч с чудовищным багом для ретов, который перечеркнёт половину бафов собой? как бы не получилась ситуация схожая с холи паладинами, когда 2 месяца талант не работал, его починили сказали что это ОМГ ОП ХИЛЛ и вместо того что бы его нерфать, понерфили весь хилл холикам. |
07 фев 2011, 20:03 |
|