4.0.6 Retri
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хм, слегка не в тему, но я тут пытаюсь скачать птр патч, но он пишет
01/09/11 20:04:43.6742 Connected in 74+21256 ms 01/09/11 20:04:43.6747 Received an error code from tracker: 0 01/09/11 20:04:43.7689 Connecting to: Ещё у кого была такая проблема? |
10 янв 2011, 00:07 |
|
|
0
попробуй выключить фаерволы интивирусы
|
10 янв 2011, 00:39 |
|
|
0
Да вроде всё выключил, остальные патчи норм качает...странно даже...если кто может выложить на что-нибудь не торрентовое (depositfiles например) каким-нибудь образов, был бы премного благодарен)
|
10 янв 2011, 00:52 |
|
|
0
а пробывал не через лаунчер зайти мож по страринке начнёт качать?
|
10 янв 2011, 02:21 |
|
|
0
Я правильно понял, что теперь прок таланта Божественный замысел = баффу от старого мастери?
|
10 янв 2011, 12:20 |
|
|
да все так
|
10 янв 2011, 13:28 |
|
|
0
Можно кстати отметить фикс ангела, снятие гкд у вога ( по отзывам чуваков с птр) и появление нормального метагема
|
10 янв 2011, 13:50 |
|
|
0
Retrage писал(а): снятие гкд у вога ( по отзывам чуваков с птр) В нотсах было про то что свингтаймер не сбрасывает теперь. ВОГ без ГКД это будет ппц - жырновато))))) |
10 янв 2011, 14:01 |
|
|
0
Блин!Я и так паладинов не любил!!!Бабл их и экзорцизм....Варам то дамаг снимают, паладинам набавляют...Они то что уже там у ся употребляют!!!!Или делориан им башляет?!!Лан, всякое бывает, и паладинов тоже убивают, но не холиков конечно,убить их сложнее, чем собрать рассыпаный пакет с гречкой...Дааа память оних будет вечной, и только безсердечный не вернет в скором времени все на свое на место!!!!!!Как когда то президентом был Ельцин...Лишь бы ждать не пришлось до пенсии...над еще раз все взвесить..ведь на свете куча версий, как и поз в сексе....
|
10 янв 2011, 15:00 |
|
|
0
aSHOTt_PRO67 писал(а): Блин!Я и так паладинов не любил!!!Бабл их и экзорцизм....Варам то дамаг снимают, паладинам набавляют...Они то что уже там у ся употребляют!!!!Или делориан им башляет?!!Лан, всякое бывает, и паладинов тоже убивают, но не холиков конечно,убить их сложнее, чем собрать рассыпаный пакет с гречкой...Дааа память оних будет вечной, и только безсердечный не вернет в скором времени все на свое на место!!!!!!Как когда то президентом был Ельцин...Лишь бы ждать не пришлось до пенсии...над еще раз все взвесить..ведь на свете куча версий, как и поз в сексе.... Меня тянет блевать. |
10 янв 2011, 15:15 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Retrage писал(а): aSHOTt_PRO67 писал(а): Блин!Я и так паладинов не любил!!!Бабл их и экзорцизм....Варам то дамаг снимают, паладинам набавляют...Они то что уже там у ся употребляют!!!!Или делориан им башляет?!!Лан, всякое бывает, и паладинов тоже убивают, но не холиков конечно,убить их сложнее, чем собрать рассыпаный пакет с гречкой...Дааа память оних будет вечной, и только безсердечный не вернет в скором времени все на свое на место!!!!!!Как когда то президентом был Ельцин...Лишь бы ждать не пришлось до пенсии...над еще раз все взвесить..ведь на свете куча версий, как и поз в сексе.... Меня тянет блевать. |
10 янв 2011, 15:29 |
|
|
Вог без гкд мммм)) А ангел чо там?
|
10 янв 2011, 17:29 |
|
|
0
Inward писал(а): Вог без гкд мммм)) А ангел чо там? а смысл что вог без гкд за дуель ретро пал 3 холи павера щас не наберает там, склеиваеца. и ВОГ с гкд на птре |
10 янв 2011, 17:49 |
|
|
0
aSHOTt_PRO67 писал(а): Блин!Я и так паладинов не любил!!!Бабл их и экзорцизм....Варам то дамаг снимают, паладинам набавляют...Они то что уже там у ся употребляют!!!!Или делориан им башляет?!!Лан, всякое бывает, и паладинов тоже убивают, но не холиков конечно,убить их сложнее, чем собрать рассыпаный пакет с гречкой...Дааа память оних будет вечной, и только безсердечный не вернет в скором времени все на свое на место!!!!!!Как когда то президентом был Ельцин...Лишь бы ждать не пришлось до пенсии...над еще раз все взвесить..ведь на свете куча версий, как и поз в сексе.... |
10 янв 2011, 18:58 |
|
|
0
Да,вог просто не ресетит свинг таймер
Ангел теперь, настакивая бафф, стакает не от базовой силы, а от общей |
11 янв 2011, 01:19 |
|
|
0
aSHOTt_PRO67 писал(а): Блин!Я и так паладинов не любил!!!Бабл их и экзорцизм....Варам то дамаг снимают, паладинам набавляют...Они то что уже там у ся употребляют!!!!Или делориан им башляет?!!Лан, всякое бывает, и паладинов тоже убивают, но не холиков конечно,убить их сложнее, чем собрать рассыпаный пакет с гречкой...Дааа память оних будет вечной, и только безсердечный не вернет в скором времени все на свое на место!!!!!!Как когда то президентом был Ельцин...Лишь бы ждать не пришлось до пенсии...над еще раз все взвесить..ведь на свете куча версий, как и поз в сексе.... Чувак с ЧШ отписался какулю ему |
11 янв 2011, 15:15 |
|
|
0
Retribution
* Divine Storm weapon damage percent increased from 80% to 100%. * Hand of Light (Mastery): A percentage of the damage done by Templar's Verdict, Crusader Strike, and Divine Storm is done as additional Holy damage. This Mastery now grants a 2.1% increase to Holy damage per mastery, down from 2.5%. очередные нерфы для пвп и апы для пве |
15 янв 2011, 15:26 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): Retribution * Divine Storm weapon damage percent increased from 80% to 100%. * Hand of Light (Mastery): A percentage of the damage done by Templar's Verdict, Crusader Strike, and Divine Storm is done as additional Holy damage. This Mastery now grants a 2.1% increase to Holy damage per mastery, down from 2.5%. очередные нерфы для пвп и апы для пве да еще стопяцот раз все измениться |
15 янв 2011, 21:48 |
|
|
0
имхо ретрик будет и дальше неочень... его апают ,но поотношению к другим классам,например дк - он остаётся полнейшим дерьмом
|
16 янв 2011, 07:27 |
|
|
0
Holyflame писал(а): имхо ретрик будет и дальше неочень... его апают ,но поотношению к другим классам,например дк - он остаётся полнейшим дерьмом ДА ладно, пережили БК, переживём и "это". А вообще, не стоит ждать конечно, что ретрика в 4.0.6 бафнут до уровня этих классов. Близзам это попросту не выгодно. Вот вспомните, вары, элемы сосали весь пятый сезон - бафнули только в шестом. Шп были в пятой точке 2 сезона, бафнули только в седьмом. Дк два сезона рулили, два сезона отдыхали. Ретрики 5-6 ОП, 7--8 самый средненький класс. Так что, если и стоит ждать реального баффа, то не раньше 10го сезона, а то и 11го. Сейчас сделали бы хотя-бы самую малость - реальную пользу от спека в тройке, и я бы уже был счастлив. |
16 янв 2011, 13:26 |
|