Peps писал(а):
раздражает т2, шаманы, бафф дк, нерф лансов учитывая что с таким количеством хаста как сейчас и без геры болты НИПОКАСТИТЬ. предвкушаю расщепление пидорскими
гореть им всем в аду
Первый раз зашел на форум магов. Поржал спасибо.
northman писал(а):
Susliklol писал(а):
Контроли да, все по чесноку урезали, а вот что доты дольше будут тикать неприятно,хотя не критично. На самом деле магов, считай по божески еще понерфили, могло все быть гораздо хуже, хотя еще не вечер офк. Обидно только, что апают дк.
Чет я не понял на счет понерфили меньше чем других. У локов отхил еще больше чем был, вары,дк,ферал дамагают еще больше, даже забытым элемам бегиколдуй сделали 15 секунд. По сравнению с кем нас меньше нерфанули?
Про локов отжег, молодец. Понерфили нас малыш в какаху. Но магов мы все равно убивать будем, я думаю, так что бойся! Про отхил шутку оценил. Для тех кто в танке поясню: 3-6% с нанесенного дамага не то же самое что 2-4% от ХП. 6к хила со 100к нанесенной тобой дамаги, не то же самое что 5к хила раз в 5 секунд, ребятки. Так что нерф нашего любимого щитка мягко говоря делает его не сильно полезным.
Кстати можете радоваться собачий пурж тоже нерфанули, кинули кд 20 сек, никто не знает нах он теперь вообще?
Про багнутую анстейблу вообще молчу
локи рыдали что их доты диспелят все кому не лень, спрашивали почему взрыв нестабилки бьет в 2 раза меньше чем должен по тултипу, но близы решили ничего не объяснять, а просто еще немного нерфанули это убожество.
Забрали нормальную замедлялку, ее и не брал никто в ЛК то особо, у каждого второго класса есть +15% к скорости бега. И замедление в 30% как то не шибко заметно на фоне этого. Ну терь и в кате ее не будут брать.
Там еще много всего не буду перечислять. Сразу обращусь к любимому моменту. У бедняжек хилов локи вытягивали всю ману, поэтому близы решили убрать этот скилл(который, к слову, был с классика), теперь хилы спокойны за свою ману
Правда до той поры пока ШП опять не вспомнят о том что они тоже могут ее сжигать. И тогда наступит черный день пристов, у них отберут манабёрн.
ЗЫ: ну терь агритесь)