Есть кто опробовал на ТРе новые плюшки от фрост мастери? как ФБ выглядит на фоне ленса?
и вопрос дня: Если ФБ ок - нужно ли стакать хаст? сколько, и чем жертвовать? Крит - основная единица щас у нас. Мастери - если её убирать в пользу хасты, то получаем пропорциональное уменьшения дамага того ФБ, ради которого мы и стакали мастери. Каков балланс тогда Хаст/Мастери
насущные вопросы, может кто высчитывать умеет, формулы какие знает, чтоб найти золотую серединку) Если это вообще нужно конечно
14 янв 2011, 19:08
реклесенс
0
Re: 4.0.6 Хаст?
Тоже хотел такую тему создать, ты меня обогнал)
Вопрос на самом деле интересный, мне кажется хаст вернётся, и будет стакаться хаст/мастери, но я не был на ТРе и точно сказать ничего не могу, всего лишь предположение.
Вопрос на самом деле интересный, мне кажется хаст вернётся, и будет стакаться хаст/мастери, но я не был на ТРе и точно сказать ничего не могу, всего лишь предположение.
о крите нельзя забывать, надо иметь как минимум 20% крита.
14 янв 2011, 19:45
реклесенс
0
Ну да, 20% крита это само собой, и в дополнение мне кажется будут абузить хаст.
14 янв 2011, 20:28
dep4k
0
20% не так уж и сложно набрать особенно с ношу) или наличием в тиме лока или шд роги(они популярны в компах с магами)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Имхо нужно будет хотя бы 7-10% хасты.
14 янв 2011, 20:54
dep4k
0
сейчас хаст не нужен.офк(((
14 янв 2011, 20:57
Warzig
0
ИМХО сейчас топ можно взорвать с помощью ланс спамминга под пальцами и кастом Early fb раз в 15 сек лол. А по поводу хасты, в след. сезоне только, думаю, можно будет на ок разогнать при небольшой потере крита,т.е.фулл шмот на крит,но крит перековывать в хаст. в итоге получится процентов 18-20 крита и около 15% хасты при 12% мастери.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.