4.2 DW frost
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прочитал на АЖ интересный пост, там человек бегает в ДВ фросте без облитерейтов, таланты и глифы что-то типа этого:
На пушках руны Т.е. без павшего рыцаря. Фрост и дез руны тратятся на ветерки - они, в отличие от некротика, генерят по 20 рп за юз, рунная сила тратится на фрост страйки под проки КМа, либо когда кап РП. Говорит, что бурст просто офигенный, играет, конечно же, в ТСГ или ферал+фдк+холи пал. Против дизармящих команд можно заменить одну из пушек на пушку с анти-дизармом. Что думаете? Ссылка на оригинал: |
08 июл 2011, 12:11 |
|
|
0
Я думаю что дк надо резать, потому что они меня бесят!
|
08 июл 2011, 12:18 |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
0
что думать? взял сам попробовал...
|
08 июл 2011, 12:27 |
|
|
0
В принципе вариант неплохой, НО в тимах, где нужен зерг, без павшего рыцаря никак. 15% всё таки. Я всегда в случае, когда нужно быстро просадить, делаю пару ударов, прокает рыцарь, нажимаешь макрос с ледяным столпом + триня и поехал. А с такими чантами хз. Ну и всё же простой никуда не денется с одноручками. Это факт.
|
08 июл 2011, 12:30 |
|
|
0
Хмм очень интересно...
тока не понял он в какой власти бегает?? |
08 июл 2011, 12:32 |
|
|
0
Спейси писал(а): Хмм очень интересно... тока не понял он в какой власти бегает?? Улучшенный фрост не вкачан, значит в анхоли. |
08 июл 2011, 12:35 |
|
|
0
Улучшенный фрост не вкачан, значит в анхоли.[/quote]
логично спс) |
08 июл 2011, 12:43 |
|
|
0
Slaughter писал(а): что думать? взял сам попробовал... Вечером попробую. Думал сначала узнать мнение остальных - есть ли вообще смысл тратить время. Aldel писал(а): В принципе вариант неплохой, НО в тимах, где нужен зерг, без павшего рыцаря никак. 15% всё таки. Я всегда в случае, когда нужно быстро просадить, делаю пару ударов, прокает рыцарь, нажимаешь макрос с ледяным столпом + триня и поехал. А с такими чантами хз. Ну и всё же простой никуда не денется с одноручками. Это факт. Мне кажется, этот чант всё-таки даст больше бурста, чем рыцарь - иначе бы его просто не ставили. Не знаю, надо тестить. Рыцарь хорош для некротиков, но не для ХБ/фса. Просто мне сама идея понравилась - поскольку проков КМа в ДВ сейчас очень много, но генерация рп меньше, то юзать ХБ вместо НСа и разряжаться критами ФСа. Должно быть неплохо, особенно в зерг-командах. |
08 июл 2011, 12:49 |
|
|
0
Ребят поправка!!! у него правая рука
|
08 июл 2011, 13:07 |
|
|
0
Спейси писал(а): Ребят поправка!!! у него правая рука Мб просто тестит разные варианты. Практически постоянный 10%-й бонус от любого фрост дамага (при 5 стаках) - явно лучше прокающей 15%-й силы. Если бой длится больше 15 секунд, конечно. И на форуме он другой чант предлагает. |
08 июл 2011, 13:15 |
|
|
0
Спейси писал(а): Ребят поправка!!! у него правая рука Глупо, 10%(фрост дамага) + 15%силы - это, практически, не спадаемые бафы. Стабильность лучше всяких проков на непонятные бонусы. Какой смысл вешать инчант который прокает на выигрышные 10%(в сравнении) дамага, когда ты тупо спамишь всё подряд в свой таргет и тебе явно не до ожидания, когда там что прокнет. Бегаю в дуал фросте пока очень нравится, близы имбицилы догадались починить прок кил машины с дуалов, хоть что то сделали для ДК. |
08 июл 2011, 14:10 |
|
|
0
Paradise писал(а): Практически постоянный 10%-й бонус от любого фрост дамага (при 5 стаках) - явно лучше прокающей 15%-й силы. Если бой длится больше 15 секунд, конечно. И на форуме он другой чант предлагает. Глупость. Тебе в 50%+ сетапов противника не дадут постоянно держать стаки, а 15% прокающей силы всегда были едва ли не самым сильным чантом на оружие. |
08 июл 2011, 14:12 |
|
|
0
Хз мне дают держать и даже если они спадут настакать не проблема)
|
08 июл 2011, 14:44 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ударим ваншот-фейсролом по нерфам!
|
08 июл 2011, 15:13 |
|
|
0
LesenochekDK писал(а): Хз мне дают держать и даже если они спадут настакать не проблема) Согласен. Они висят 20 секунд, и настакиваются очень быстро. |
08 июл 2011, 15:27 |
|
|
0
Дак чё, тестил кто-нибудь? DW с какими чантами лучше? И вообще лучше ли анхоли?
|
08 июл 2011, 19:07 |
|
|
0
Какой фрост ? вышел отьехал за бланкет по хилу?
|
09 июл 2011, 02:56 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Какой фрост ? вышел отьехал за бланкет по хилу? удачных игр в анхоли в тсг |
09 июл 2011, 08:35 |
|
|
0
Спасибо за ссылку, как дофармлю одноручки попробую поэксперементировать с фростом прежде чем переходить на unholy.
|
09 июл 2011, 13:08 |
|
|
0
Costigan писал(а): Ohwait писал(а): Какой фрост ? вышел отьехал за бланкет по хилу? удачных игр в анхоли в тсг Если что ТСГ почти всегда и игралось с анхоликом. И до безумного апа фростов, анхолиТСГ было попизже фростТСГ. |
10 июл 2011, 13:04 |
|