4.2 Фрост или Анхоли ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пока что наблюдаю что килинг машин почти не прокает на 2х
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: и с одноручек почти каждые 3 секунды Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: норм дамаг выше чем раньше с одноручками |
29 июн 2011, 19:24 |
|
|
0
Анхоли потестил в дуэли при гребанных лагах вплоне ок.
|
29 июн 2011, 19:30 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ |
0
скажу сразу , потестил DW-фрост, проки машины просто нон стопом. Очень сильно бафает урон.
|
29 июн 2011, 19:45 |
|
|
0
Перековался в искусность в анхоли. Домаг с койлов вполне норм, а с гаргой под анх.френзи неплохой бурстец. Думаю есть смысл думать над билдом с 3/3 халявным проком койла. И анхолик явно не билд для дуэлей так что по ним не судите особо
|
29 июн 2011, 20:01 |
|
|
0
На бг бегал меня друид по 5ю дд один выхиливал c имба критами хоток^^ уже хочу
|
29 июн 2011, 20:03 |
|
|
0
побегал на бг во фросте, впечатления, одноручки хорошо прокают, дамаг переживается личборном и петом все, на этом будет овер без хила
|
29 июн 2011, 20:14 |
|
|
0
Blowjob писал(а): я в анхоли больше делал в 4.1 причем, почти в 2 раза, с т1 пухой |
29 июн 2011, 20:21 |
|
|
0
арати
|
29 июн 2011, 20:21 |
|
|
0
Цитата: Бэнни писал(а): atagan писал(а): сыровато +1 чем ?? Цитата: почемубы не отказаться от 15% дамага с дот в пользу зоны антимагии 40к обсорбит , и 10 сек тебя магией не убить. |
29 июн 2011, 21:57 |
|
|
0
как по мне единственный играбельный будет шадоклив с друидом в виду сейва его от мили прожимал корнями + уа и циклон,аое дамаг неплохой получится в паре с локом,единтвеный вопрос сможет ли дк жить так долго ,чтобы шк разогнался,меня терзают очень плохие предчувствия и вспоминается 4.06 патч ,когда дк бывало падал не успев слезть с кобылы)
тсг скорей всего канет в лету и приемлимым отстанется только ретрик дк и то благодаря кд торжества в 10 сек ,которое как оказалось еще и критовать стало по 80 к |
29 июн 2011, 22:07 |
|
|
0
побегал в бладе фор фан 2е место по килам 2е по дамагу правда фрост передамажил в 2 раза, 4млн против 2х, но однако выживаемость хорошая, против 4х 1 бадался около минуты
Добавлено спустя 30 секунд: крита правда мало, а так вполне как приманка в 5на5 сойдет |
29 июн 2011, 22:15 |
|
|
0
Waps писал(а): Blowjob писал(а): некротик в анхоли, доты по 3к каждые 3 2 сек, пет ббет по 4к и мили удары, во фросте критовый ФС перебивает весь дамаг дот и пета анхолика, что имеется в замен, фридом, только он кривой, чтобы сработал надо руны потратить, если это ренж то их ты не потратишь а так же и будешь стоять на месте во фросте это фрост нова на 3 сек это хоть что то плюс хороший асист для мейтов и хила, ниодного шамана друида анхолик никогда не догонит забейте, если сравнить выживаемость зона антимагии там 15 к вроде абосрб и все, амс импрув но против физы все тот же кал Странно... видимо мы играем разными ДК классами.... Доты по 3к согласен но ты не учитываеш дамаг с удара разложения и удара смерти... Фрост потерял свою актуальность без Глыбы+ уменьшение урона... Анхоли давно потерял актуальность без силы... силу вернули... Анхоли дк это кайтинг а не стоять и танчить цель... пет это Стан + постоянный дамаг.) Што, анхолики уже дс-ами дамажут? |
29 июн 2011, 22:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Анхоли стал клевым спеком с клевым вжимом. Особенно доставляют койлы без проков/тринек в 12-13к критом, а ну и 40к абсорба за первые 10 секунд боя тоже неплохо вешать с некротиков стало. Вообще, разница очень ощутима между анхоликом 4.1 и нынешним. Сейчас 1х1 даже какому нибудь вару можно дать прикурить, он банально умирает раньше, чем у дк кончаются сейвы. Ждем дальнейшего развития событий.
|
30 июн 2011, 02:49 |
|
|
0
Хочу больше критов в анхоли(
Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду: Неумолимый рок на 3х поинтах как стал печально прокать или только у меня такое? |
30 июн 2011, 02:51 |
|
|
0
помню как раньше было, начинаешь пресовать дк он врубил блад пресенс и все на этома отравы с локом делают свое дело, а что щас? кто вам даст столько жить?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: если это будет сезон колдунов то после амса можете махать рукой |
30 июн 2011, 09:12 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Анхоли стал клевым спеком с клевым вжимом. Особенно доставляют койлы без проков/тринек в 12-13к критом, а ну и 40к абсорба за первые 10 секунд боя тоже неплохо вешать с некротиков стало. Вообще, разница очень ощутима между анхоликом 4.1 и нынешним. Сейчас 1х1 даже какому нибудь вару можно дать прикурить, он банально умирает раньше, чем у дк кончаются сейвы. Ждем дальнейшего развития событий. ну да если учесть шанс крита в 2% у дк,то криты так и прут один за одним ну и 40 к абсорба для хилов в этом патче это как плевок в лицо дк 1х1 еще как то можно откайтить не очень хорошего вара ,на арене он просто поломает дк епло я уже представляю что нить типо китиклива - когда за время каста флешки дк пропадет из фреймов ну а самое главное в том ,что зачем брать дк в 3х3 если есть гораздо более профитные классы тот же ферал превосходит по дамагу дк просто наголову,имеет 1000500 сейв абилок и спам циклон котроль особенно доставляет теперь у медведя раз в минуту -40% дамага вообще найс + ко всему анхолик единственый милишник,который по сути вообще не апнется с т2,какой дамаг будут делать вары фералы роги я думаю мы скоро все увидим повторение патча 4.06 по другому 4.2 назвать нельзя- когда при виде красненького вары подсчитывали уже сколько рейта им дадут |
30 июн 2011, 09:44 |
|
|
0
Blowjob писал(а): помню как раньше было, начинаешь пресовать дк он врубил блад пресенс и все на этома отравы с локом делают свое дело, а что щас? кто вам даст столько жить? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: если это будет сезон колдунов то после амса можете махать рукой Что за нытье, я не понимаю. Единственный минус нерфа глифа на дс - сраные дейлики приходится делать в танкспеке, иначе банально бесит все время бинтоваться. Предположим, у нас не забрали глиф на дс: 1) рмп - тучка-дизарм-дк сдох 2) млш - нова анстаблы фир туда-сюда - кто-то сдох 3) тсг - троудаун рекла - кто-то сдох и так можно продолжать бесконечно. Фактически дс никак не спасал и даже не помогал. |
30 июн 2011, 12:43 |
|
|
0
magicmushroom писал(а): Blowjob писал(а): помню как раньше было, начинаешь пресовать дк он врубил блад пресенс и все на этома отравы с локом делают свое дело, а что щас? кто вам даст столько жить? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: если это будет сезон колдунов то после амса можете махать рукой Что за нытье, я не понимаю. Единственный минус нерфа глифа на дс - сраные дейлики приходится делать в танкспеке, иначе банально бесит все время бинтоваться. Предположим, у нас не забрали глиф на дс: 1) рмп - тучка-дизарм-дк сдох 2) млш - нова анстаблы фир туда-сюда - кто-то сдох 3) тсг - троудаун рекла - кто-то сдох и так можно продолжать бесконечно. Фактически дс никак не спасал и даже не помогал. дс по сути единственная адекватная деф абилка была у дк что есть щас против мили - верно ничего,кроме фортитуды ,хотя какая разница сдохнуть в стане или нет) а -20% дамага это ваще забей 1.рмп - тучка дизарм - триньк и спам дс в рогу- выжил 2.млш -нова анстейбл притянул - оковы - спам дс - никтоне умер 3.тсг - спам дса вытягивал спокойно просто фактически дс это то что вернуло дк на арену ,без него никому не нужен будет имба дпс ,потому что тогда проще взять аркан мага в фул пве ,они по большому счету до своей смерти сделают куда как больше дамага ) пс. на бг дк падают как спелые бананы гроздьями лол за пару тройку амбушей |
30 июн 2011, 14:58 |
|
|
0
ДС не спасал только против рмп, потомучто нормальные роги дизармили и уходили в эвэйжен.
Жаль нету скрина где я нахилил больше холипала против вмп) |
30 июн 2011, 14:58 |
|
|
0
Во фросте с одноручками сколько хита нужно, учитывая что машина прокает от мили ударов. с 5% хита миссов очень много.
|
30 июн 2011, 17:06 |
|