4.2 Фрост или Анхоли ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Опять эти убогие варовские оффсеты одевать...
|
28 июн 2011, 17:48 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не знаю, что вы обсуждаете, спеки/билды/гемминги один хрен будут очень сильно зависеть от сетапа, в котором вы играете.
|
28 июн 2011, 17:53 |
|
|
0
Sidius писал(а): Опять эти убогие варовские оффсеты одевать... Мб близзы поменяли модельки что логично былобы а то вары носят дкшные с критом, а дк варовские с хастой^^ |
28 июн 2011, 17:58 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Sidius писал(а): Опять эти убогие варовские оффсеты одевать... Мб близзы поменяли модельки что логично былобы а то вары носят дкшные с критом, а дк варовские с хастой^^ Нихрена они не поменяли. |
28 июн 2011, 18:02 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Макс дмг по сингл таргету С баффом силы в а9 гире прибавится 750 силы =1500 ап + 650 с кровавой брони = не взять до конца садден дум? какой макс дмг лол |
28 июн 2011, 18:08 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
пассивочку ещё посчитайте в анхоли на +стренж. Будет наверное адовая тунелящая аоешащая машина с 3емя поинтами в бладе, которую нужно захиливать хпалу/ршаме, тогда будет профит.
|
28 июн 2011, 18:15 |
|
|
0
Brenner писал(а): Ohwait писал(а): Макс дмг по сингл таргету С баффом силы в а9 гире прибавится 750 силы =1500 ап + 650 с кровавой брони = не взять до конца садден дум? какой макс дмг лол садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету. |
28 июн 2011, 18:23 |
|
|
0
Ohwait писал(а): садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету. разница ровно в 3 раза. такая вот занимательная математика. в одной конкретной игре разницу сложно увидеть т.к. слишком рнг, но статистика такое дело. |
28 июн 2011, 18:56 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Brenner писал(а): Ohwait писал(а): Макс дмг по сингл таргету С баффом силы в а9 гире прибавится 750 силы =1500 ап + 650 с кровавой брони = не взять до конца садден дум? какой макс дмг лол садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету. лол, просто интеретсно, на каком ты рейте играл до ап фроста? |
28 июн 2011, 19:17 |
|
|
0
народ,я в анхоли 0,где можно почитать про ротацию - что когда использовать? Ясное дело сначала ледяное прикосновение+удар чумы..а дальше что? нон стоп спам Удар Плети + некротик? А лед руны+кровь на ДС сохранять?
|
28 июн 2011, 20:35 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Brenner писал(а): Ohwait писал(а): садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету. разница ровно в 3 раза. такая вот занимательная математика. в одной конкретной игре разницу сложно увидеть т.к. слишком рнг, но статистика такое дело. за рнг я согласен полностью, бывает с 1 поинтов подряд просто напрокивает, а бывает с 3 не видать почти, видимо поэтому есть некий выбор, взять вот эти таланты на рандом, или же взять что-то постоянное и 1 поинт кинуть на рандом "авось прокнет". Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: karakas писал(а): народ,я в анхоли 0,где можно почитать про ротацию - что когда использовать? Ясное дело сначала ледяное прикосновение+удар чумы..а дальше что? нон стоп спам Удар Плети + некротик? А лед руны+кровь на ДС сохранять? я тебе от всего сердца советую вот это стереть срочно, иначе кто-то не такой сдержанные как я расскажет тебе много все интересного про тебя. |
28 июн 2011, 20:45 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): за рнг я согласен полностью, бывает с 1 поинтов подряд просто напрокивает, а бывает с 3 не видать почти, видимо поэтому есть некий выбор, взять вот эти таланты на рандом, или же взять что-то постоянное и 1 поинт кинуть на рандом "авось прокнет". статистически тройной шанс прокает в три раза чаще, что куда лучше минорнейшей прибавки чистого ап. анхолик не играет через бурст, когда действительно плевать 1 или 3, а в том же шк разница есть. |
28 июн 2011, 22:12 |
|
|
0
Походу насчет дуалов во фросте херня полная. Там прок машины будет просто корректный с левой руки.
|
29 июн 2011, 06:39 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): за рнг я согласен полностью, бывает с 1 поинтов подряд просто напрокивает, а бывает с 3 не видать почти, видимо поэтому есть некий выбор, взять вот эти таланты на рандом, или же взять что-то постоянное и 1 поинт кинуть на рандом "авось прокнет". статистически тройной шанс прокает в три раза чаще, что куда лучше минорнейшей прибавки чистого ап. анхолик не играет через бурст, когда действительно плевать 1 или 3, а в том же шк разница есть. Как же талантов не хватает ужасть( |
29 июн 2011, 06:53 |
|
|
0
RoR выпилить нахуй и окей будет для Анха. + Фридом в пассивку - а то ебись билд 0/6/35
|
29 июн 2011, 09:52 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): RoR выпилить нахуй и окей будет для Анха. + Фридом в пассивку - а то ебись билд 0/6/35 Чушь. Если бы и сделали сокращение ветки, то |
29 июн 2011, 10:01 |
|
|
0
С чего все вдруг взяли, что анхоли будет лучше фроста? Вы на самом деле думаете, что эти +15% силы сделают из него невъебенный билд?)
|
29 июн 2011, 11:31 |
|
|
0
нет конечно)), а у меня есть настоящий пидарский коварный план, надеюсь меня поддержат тимейты и он воплотится, если же нет придется капитулировать
|
29 июн 2011, 11:45 |
|
|
0
А я просто в даблхиле играть буду )
|
29 июн 2011, 11:47 |
|
|
0
дабл хил буду в 3на3 наверно, может быть рдру хант дк, хотя хз