4.2 Фрост или Анхоли ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 4.2 Фрост или Анхоли ?
Опять эти убогие варовские оффсеты одевать...

28 июн 2011, 17:48

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
не знаю, что вы обсуждаете, спеки/билды/гемминги один хрен будут очень сильно зависеть от сетапа, в котором вы играете.

28 июн 2011, 17:53

0
Sidius писал(а):

Мб близзы поменяли модельки что логично былобы а то вары носят дкшные с критом, а дк варовские с хастой^^

28 июн 2011, 17:58

0
Ohwait писал(а):

Sidius писал(а):

Мб близзы поменяли модельки что логично былобы а то вары носят дкшные с критом, а дк варовские с хастой^^

Нихрена они не поменяли.

28 июн 2011, 18:02

0
Ohwait писал(а):

Макс дмг по сингл таргету http://wowtal.com/#k=ekiiPOVW.b0w.deathknight.
С баффом силы в а9 гире прибавится 750 силы =1500 ап + 650 с кровавой брони = :popcorn:

не взять до конца садден дум? какой макс дмг лол

28 июн 2011, 18:08
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
пассивочку ещё посчитайте в анхоли на +стренж. Будет наверное адовая тунелящая аоешащая машина с 3емя поинтами в бладе, которую нужно захиливать хпалу/ршаме, тогда будет профит.

28 июн 2011, 18:15
Профиль ICQ Skype

0
Brenner писал(а):

Ohwait писал(а):

С баффом силы в а9 гире прибавится 750 силы =1500 ап + 650 с кровавой брони = :popcorn:

садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету.

28 июн 2011, 18:23

0
Ohwait писал(а):

садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету.

разница ровно в 3 раза. такая вот занимательная математика. в одной конкретной игре разницу сложно увидеть т.к. слишком рнг, но статистика такое дело.

28 июн 2011, 18:56
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
Ohwait писал(а):

Brenner писал(а):

Ohwait писал(а):

лол, просто интеретсно, на каком ты рейте играл до ап фроста?

28 июн 2011, 19:17

0
народ,я в анхоли 0,где можно почитать про ротацию - что когда использовать? Ясное дело сначала ледяное прикосновение+удар чумы..а дальше что? нон стоп спам Удар Плети + некротик? А лед руны+кровь на ДС сохранять?

28 июн 2011, 20:35

<Энсиент>

0
Brenner писал(а):

Ohwait писал(а):

разница ровно в 3 раза. такая вот занимательная математика. в одной конкретной игре разницу сложно увидеть т.к. слишком рнг, но статистика такое дело.

за рнг я согласен полностью, бывает с 1 поинтов подряд просто напрокивает, а бывает с 3 не видать почти, видимо поэтому есть некий выбор, взять вот эти таланты на рандом, или же взять что-то постоянное и 1 поинт кинуть на рандом "авось прокнет".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
karakas писал(а):

народ,я в анхоли 0,где можно почитать про ротацию - что когда использовать? Ясное дело сначала ледяное прикосновение+удар чумы..а дальше что? нон стоп спам Удар Плети + некротик? А лед руны+кровь на ДС сохранять?

я тебе от всего сердца советую вот это стереть срочно, иначе кто-то не такой сдержанные как я расскажет тебе много все интересного про тебя.

28 июн 2011, 20:45

0
IPolyakov писал(а):

за рнг я согласен полностью, бывает с 1 поинтов подряд просто напрокивает, а бывает с 3 не видать почти, видимо поэтому есть некий выбор, взять вот эти таланты на рандом, или же взять что-то постоянное и 1 поинт кинуть на рандом "авось прокнет".

статистически тройной шанс прокает в три раза чаще, что куда лучше минорнейшей прибавки чистого ап. анхолик не играет через бурст, когда действительно плевать 1 или 3, а в том же шк разница есть.

28 июн 2011, 22:12
Профиль Skype

0
Походу насчет дуалов во фросте херня полная. Там прок машины будет просто корректный с левой руки.

29 июн 2011, 06:39

Сервер: Ясеневый лес
0
Brenner писал(а):

IPolyakov писал(а):

статистически тройной шанс прокает в три раза чаще, что куда лучше минорнейшей прибавки чистого ап. анхолик не играет через бурст, когда действительно плевать 1 или 3, а в том же шк разница есть.

Как же талантов не хватает ужасть(

29 июн 2011, 06:53

0
RoR выпилить нахуй и окей будет для Анха. + Фридом в пассивку - а то ебись билд 0/6/35 :unknw

29 июн 2011, 09:52

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
Хэйтед писал(а):

RoR выпилить нахуй и окей будет для Анха. + Фридом в пассивку - а то ебись билд 0/6/35 :unknw

Чушь.
Если бы и сделали сокращение ветки, то http://ru.wowhead.com/spell=49568 - удалить вобще ( увеличить базовый урон от дот на 30% ), http://ru.wowhead.com/spell=51052 + http://ru.wowhead.com/spell=49611 сделать одним талантом, запихнуть некротик в пасивку к анхолику, а на 83 дать личборн + искусность влияет на гаргулию

29 июн 2011, 10:01

0
С чего все вдруг взяли, что анхоли будет лучше фроста? Вы на самом деле думаете, что эти +15% силы сделают из него невъебенный билд?)

29 июн 2011, 11:31
Профиль WWW

0
нет конечно)), а у меня есть настоящий пидарский коварный план, надеюсь меня поддержат тимейты и он воплотится, если же нет придется капитулировать ;D

29 июн 2011, 11:45

0
А я просто в даблхиле играть буду )

29 июн 2011, 11:47
Профиль WWW

0
дабл хил буду в 3на3 наверно, может быть рдру хант дк, хотя хз

29 июн 2011, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru