пассивочку ещё посчитайте в анхоли на +стренж. Будет наверное адовая тунелящая аоешащая машина с 3емя поинтами в бладе, которую нужно захиливать хпалу/ршаме, тогда будет профит.
28 июн 2011, 18:15
Ohwait
[0.8]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Brenner писал(а):
Ohwait писал(а):
Макс дмг по сингл таргету С баффом силы в а9 гире прибавится 750 силы =1500 ап + 650 с кровавой брони =
не взять до конца садден дум? какой макс дмг лол
садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету.
28 июн 2011, 18:23
Brenner
[14.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Ohwait писал(а):
садден дум на 1 поинте прокает очень ок, бегал с 3поинтами особой разницы непочустовал она конечно есть, но тратить 2 поинта туда смысла нету.
разница ровно в 3 раза. такая вот занимательная математика. в одной конкретной игре разницу сложно увидеть т.к. слишком рнг, но статистика такое дело.
Макс дмг по сингл таргету С баффом силы в а9 гире прибавится 750 силы =1500 ап + 650 с кровавой брони =
не взять до конца садден дум? какой макс дмг лол
лол, просто интеретсно, на каком ты рейте играл до ап фроста?
28 июн 2011, 19:17
karakas
[-0.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
народ,я в анхоли 0,где можно почитать про ротацию - что когда использовать? Ясное дело сначала ледяное прикосновение+удар чумы..а дальше что? нон стоп спам Удар Плети + некротик? А лед руны+кровь на ДС сохранять?
разница ровно в 3 раза. такая вот занимательная математика. в одной конкретной игре разницу сложно увидеть т.к. слишком рнг, но статистика такое дело.
за рнг я согласен полностью, бывает с 1 поинтов подряд просто напрокивает, а бывает с 3 не видать почти, видимо поэтому есть некий выбор, взять вот эти таланты на рандом, или же взять что-то постоянное и 1 поинт кинуть на рандом "авось прокнет".
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
karakas писал(а):
народ,я в анхоли 0,где можно почитать про ротацию - что когда использовать? Ясное дело сначала ледяное прикосновение+удар чумы..а дальше что? нон стоп спам Удар Плети + некротик? А лед руны+кровь на ДС сохранять?
я тебе от всего сердца советую вот это стереть срочно, иначе кто-то не такой сдержанные как я расскажет тебе много все интересного про тебя.
28 июн 2011, 20:45
Brenner
[14.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
IPolyakov писал(а):
за рнг я согласен полностью, бывает с 1 поинтов подряд просто напрокивает, а бывает с 3 не видать почти, видимо поэтому есть некий выбор, взять вот эти таланты на рандом, или же взять что-то постоянное и 1 поинт кинуть на рандом "авось прокнет".
статистически тройной шанс прокает в три раза чаще, что куда лучше минорнейшей прибавки чистого ап. анхолик не играет через бурст, когда действительно плевать 1 или 3, а в том же шк разница есть.
28 июн 2011, 22:12
Хэйтед
[9.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Походу насчет дуалов во фросте херня полная. Там прок машины будет просто корректный с левой руки.
статистически тройной шанс прокает в три раза чаще, что куда лучше минорнейшей прибавки чистого ап. анхолик не играет через бурст, когда действительно плевать 1 или 3, а в том же шк разница есть.
Как же талантов не хватает ужасть(
29 июн 2011, 06:53
Хэйтед
[9.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
RoR выпилить нахуй и окей будет для Анха. + Фридом в пассивку - а то ебись билд 0/6/35
RoR выпилить нахуй и окей будет для Анха. + Фридом в пассивку - а то ебись билд 0/6/35
Чушь. Если бы и сделали сокращение ветки, то - удалить вобще ( увеличить базовый урон от дот на 30% ), + сделать одним талантом, запихнуть некротик в пасивку к анхолику, а на 83 дать личборн + искусность влияет на гаргулию
29 июн 2011, 10:01
Cheps
[-1.4]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
С чего все вдруг взяли, что анхоли будет лучше фроста? Вы на самом деле думаете, что эти +15% силы сделают из него невъебенный билд?)
29 июн 2011, 11:31
Blowjob
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
нет конечно)), а у меня есть настоящий пидарский коварный план, надеюсь меня поддержат тимейты и он воплотится, если же нет придется капитулировать
29 июн 2011, 11:45
Cheps
[-1.4]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
А я просто в даблхиле играть буду )
29 июн 2011, 11:47
Blowjob
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
дабл хил буду в 3на3 наверно, может быть рдру хант дк, хотя хз
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.