4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3  
Автор Сообщение

0
Сообщение 4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3
Ну там был совет менять паладина на шамана, а не приста :)

31 окт 2011, 17:05

0
Цитата:

Титулованые - Рам Инрей Мира, а я всего лишь ваш покорный раб, который пытается донести чуточку своего скудного опыта до окружающих

ага,ты еще рандом бич с 2900 скажи ;D
но тебе спасибо,буду своих упырей учить бабуинству ;D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:

ори на дк матом,чтоб чаще жал на ветерок,у меня такой же сидит в 3х3,сало называет "молчанкой"

у меня дк попался старпер лет 45-50,культура не позволяет :D

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://ru.wowhead.com/talent#sMIbzrkuufohbMZc:aVckzozcM
такой билд норм для холика в бабуин рет+фдк+хпал?

31 окт 2011, 17:21

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Марантиди писал(а):

Цитата:

Титулованые - Рам Инрей Мира, а я всего лишь ваш покорный раб, который пытается донести чуточку своего скудного опыта до окружающих

ага,ты еще рандом бич с 2900 скажи ;D
но тебе спасибо,буду своих упырей учить бабуинству ;D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:

ори на дк матом,чтоб чаще жал на ветерок,у меня такой же сидит в 3х3,сало называет "молчанкой"

у меня дк попался старпер лет 45-50,культура не позволяет :D

у меня тоже,друг, взрослый мужик.В мои 19орать на 30летнего не красиво,но иногда так хочеться,вежливо объясняю ,вроде уже чему-то да учиться

если что обращайся,я дк на разувии докачиваю,побабуиним вместе,правда это уже к 4.3)

31 окт 2011, 17:28

0
Цитата:

если что обращайся,я дк на разувии докачиваю,побабуиним вместе,правда это уже к 4.3)

там уже друг фрост маг трансфернется,и в маг ретри шам будем,и не важно каким он будет по играбильности,но если не получиться,то я за.
надо макросы написать дк,на 1 2 3 4,и в скайпе,бей белого 1 1 2 1 1 3 1 1 4 :crazy

31 окт 2011, 18:10

0
Решение проблем - тупой лив из тимы и удалить из скайпа. Никто не будет херней маяться искать тебя там и спришивать как и зачем. А если, что "С другом решил поиграть".
Только мне на ЯЛ прожималу годного НИНАЙТИ. Уже с каким нас кайтят как мобов.

01 ноя 2011, 04:30

0
Да, спасибо Холлифлэйму!
Но все равно можешь побольше написать про триксы, подтянешь всех ретриков сразу)
Тем более из тех кому ты это напишешь на место Гладиатора не претендуют, просто поможешь, все просят!
Вот у нас проблемы с Рдру и Хпалами, но с хпалами еще ладно, но если в тиме Рдру, то почему то забрать его никак не получается, особенно это в млд и др подобных сетапах, кастеры стопают очень жестко и дойти не получается(
Шаманов забираем 100%, пристов 90% , хпалов 50-50. Рдру оч редко(
А еще можешь объяснить когда ты юзаешь бабл , ясно, чтобы тринькануть контроль, но вот меня именно интересует суть использования бабла.
Потому что я думаю, что лажаю только с ним.)

02 ноя 2011, 14:45

<Бруннен Джи>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Намного проще анализировать в чем у вас проблемы, после просмотра пары ваших боев. Сделал запись, выложил, получил ответ где косяки и как их исправить.

02 ноя 2011, 14:52

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
на недельке время появится - всё распишу, мб даже на ютюб выложу видео сопровождение=)

02 ноя 2011, 19:51

0
goldsold писал(а):

Да, спасибо Холлифлэйму!
Но все равно можешь побольше написать про триксы, подтянешь всех ретриков сразу)
Тем более из тех кому ты это напишешь на место Гладиатора не претендуют, просто поможешь, все просят!
Вот у нас проблемы с Рдру и Хпалами, но с хпалами еще ладно, но если в тиме Рдру, то почему то забрать его никак не получается, особенно это в млд и др подобных сетапах, кастеры стопают очень жестко и дойти не получается(
Шаманов забираем 100%, пристов 90% , хпалов 50-50. Рдру оч редко(
А еще можешь объяснить когда ты юзаешь бабл , ясно, чтобы тринькануть контроль, но вот меня именно интересует суть использования бабла.
Потому что я думаю, что лажаю только с ним.)

на бабл сделай макрос /cancelaura и дальше вливай,так тринькую,чтобы кд на крылья не терять.
у нас больше проблемы с хпалами,а рдру,когда в барскин прыгает дк сало дает и убиваем

02 ноя 2011, 20:05

0
http://www.xfire.com/live_video/miraemor/
Запилил стрёмного чё :D

02 ноя 2011, 20:17
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

более того амс уберегает дк от диспела/спелстила боп-а.

нет

02 ноя 2011, 20:54
Профиль ICQ Skype

0
Про отмену бабла я знаю, но это не всегда нужно.

02 ноя 2011, 21:06

0
goldsold писал(а):

Про отмену бабла я знаю, но это не всегда нужно.

я расписал,что в ситуации когда крылья,а тебя законтролили и триньки нет,и хил вотвот поедет)

03 ноя 2011, 03:07

0
Пригласили меня тут в бабуин-героик.
Проблема осталась только одна - холи :паладин:
За контроль как правили дд не складывается, а если в пала,тоон лезет в бабл, а по дк всекают больно, 2 ретри не успевают отхилить.

03 ноя 2011, 08:19

0
Холлифлэйм, в чем секрет чанта на чест +40реса?

03 ноя 2011, 11:00

0
execbxlol писал(а):

За контроль как правили дд не складывается, а если в пала,тоон лезет в бабл, а по дк всекают больно, 2 ретри не успевают отхилить.

дело в том, что боп ДК отдавать нада не на 10-20% хп, когда его ретрик добьет молотком, на ~50% и потом есть время чтобы захилить ДК. Ну и не забываем про сакры по ДК + пусть ДК старается украсть бабл у холика.

03 ноя 2011, 12:21
Профиль ICQ Skype

0
execbxlol писал(а):

у него тринька на крит,а не рес,не?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:

пусть ДК старается украсть бабл у холика.

разъясни :blu

03 ноя 2011, 14:40

0
Марантиди писал(а):

execbxlol писал(а):

у него тринька на крит,а не рес,не?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:

пусть ДК старается украсть бабл у холика.

разъясни :blu

Темный симулякр

03 ноя 2011, 15:07
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

спасибо

03 ноя 2011, 15:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
0
execbxlol писал(а):

За контроль как правили дд не складывается, а если в пала,то он лезет в бабл, а по дк всекают больно, 2 ретри не успевают отхилить.

Как уже правильно написали, боп дк на 50%(на 80%, если там китти-клив и рекла со старта), потом сакры по очереди, ну и хилить по кд. С учетом зеленки и пета, дк - самый живучий таргет против них.
Проблема скорее в убийстве хпала/его тиммейтов. Единственный вариант, который прокал у нас - резкие свитчи между палом и рандом-мили тиммейтом. Если пал заигрывается и убегает на спринтах в лос, его вар/ретрик/кот/энх может и уехать.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Holyflame писал(а):

на недельке время появится - всё распишу, мб даже на ютюб выложу видео сопровождение=)

Было бы здорово.

04 ноя 2011, 13:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru