Товарищ Brenner, по вашему мнению стоит ли ожидать изменения для дк или надежды уже нету? Очень не хочется в очередной раз играть ущербным классом в большом контент патче.
16 ноя 2011, 04:05
Brenner
[14.3]
0
4.3 DK changes
надеяться можно, ждать не особо, патч уже довольно скоро выходит и больших изменений не планируется, что совсем непривычно, но видимо в сумме с увольнениями у них основной штат уже трудится на пандах.
если хочешь играть овербафнутым классом купи или качни рогу: с новым морталом и возможностью собрать легендарки они будут просто царями мили.
16 ноя 2011, 09:05
Сигареты
0
4.3 DK changes
Психоворон писал(а):
в очередной раз играть ущербным классом
Непонимаю, почему ты так пишешь, разве сейчас ФДк не "ОМГ" ? на бг/рбг - лучше не придумаешь, Аое урон от ветра просто агромен, да и на арене всё чудно, любого хиллера рыцари сносят ,как никто другой. 1х1 разве - что немного напряжно против милишников...
А вобще патч обещает только улучшения, или я ошибаюсь ? Клинковая броня, теперь всегда пассивно работает, не будет Миссов с отхилом удара смерти, ну и нечестивое могущество на 5% поднимают. Хотя на мой взгляд...анхоли ветку можно гораздо , более существенно апнуть.
16 ноя 2011, 12:20
Психоворон
[3.6]
0
4.3 DK changes
Brenner, благодарю.
Сигареты писал(а):
Непонимаю, почему ты так пишешь, разве сейчас ФДк не "ОМГ" ? на бг/рбг - лучше не придумаешь, Аое урон от ветра просто агромен, да и на арене всё чудно, любого хиллера рыцари сносят ,как никто другой. 1х1 разве - что немного напряжно против милишников...
Живучести-то никакой. У меня на днях случился такой батхерт, какого никогда не было. Подробности опустим. После этих событий меня воротит лишь от одной мысли, что латный бабуин должен кайтить и остреливаться(лол) только потому что ему в мили раздадут таких люлей, что лучше даже не подходить. Не могу передать словами на сколько это заебало. Особенно больно вспоминать как все хорошо было еще совсем недавно. До этого момента у меня кроме дк не было игровых чаров, но посасывать лапу в большом контент патче больше не выдержу. Подготовил мага, одеваю по тихой, пока полет нормальный.
Сигареты писал(а):
А вобще патч обещает только улучшения, или я ошибаюсь ? Клинковая броня, теперь всегда пассивно работает, не будет Миссов с отхилом удара смерти, ну и нечестивое могущество на 5% поднимают. Хотя на мой взгляд...анхоли ветку можно гораздо , более существенно апнуть.
С клинковой броней я никаких проблем не испытывал, красный топор почти полностью выпилен из моей ротации после того как его варварским образом кастрировали, 5% к силе не так существенно. Уверен я эти 5% даже не замечу в очередном приступе ярости, когда интерфейс у гуля опять начнет глючить(пропадут панельки), он опять не будет станить, гаргулия будет тупить при призыве и потом гордо начнет расстреливать самый рыжий таргет.
дк действительно улетает за 5секунд от любого мили если не кайтить,это напрягает,особенно когда рога за одну гарроту забирает моего твинка с 3.8к реса=\ самое печальное ,что близзов это сейчас устраивает,и они лишь нерфят\апают дамаг
дк действительно улетает за 5секунд от любого мили если не кайтить,это напрягает,особенно когда рога за одну гарроту забирает моего твинка с 3.8к реса=\ самое печальное ,что близзов это сейчас устраивает,и они лишь нерфят\апают дамаг
Расскажу маленький секрет, когда рога вешает тебе гаротту, то надо пытаться стоять к ней лицом и не подставлять спину, при этом спину можно свесить с обрыва или прислонить к пиллару. Играйте в пхд, там нет проблем с тем, что дк умирает от милишников. Тут вам и хант засейвит, и паладин нормальный прохилит/бопнет по скиллу.
а из связки гаррота-туча тоже жопой выпедаливать? =)
договориться насчет фридома с хантеровского пета на тучу. Да и вобще и так то по идее при желании можно практически на каждую гаротту фридом кидать, тогда можно просто жопой убегать.
а ты испытывал тот баттхерт за дк,когда на тебе на бг роги открываются так,будто ты какой-то лок,и уносят без шансов?)у меня недавно прям лютый баттхерт был на альтераке,когда меня рог рескилил,а я ничего не мог сделать.а такое со всеми мили классами,ферал,вар,ретрик,энх. где то даже была прикольная фраза - "дк настолько печальны,что в дуэли двух дк,умрут оба"
16 ноя 2011, 14:13
Психоворон
[3.6]
0
4.3 DK changes
IPolyakov писал(а):
Играйте в пхд
Пхд-бич новый класс? Носить с собой в кармане хпала и ханта 24/7 не ок.
На самом деле самый сильны баттхерт испытывает вашь хилер когда какойнить ферал+рандом дд или рмп взрывают дк за пару гкд без шансов) Мы когда брали 2200 я проклинал нашего дк 100500 раз за безвременные отъезды за контроль в 4 сек или тучку.
А по поводу глифа на +8% отхила дк то да абсалютно ненужный нерф. Героический класс такой героический.... Зато танкует инсты лучше всех
16 ноя 2011, 14:21
Ойама
[-0.3]
-1
4.3 DK changes
IPolyakov писал(а):
Pander писал(а):
Расскажу маленький секрет, когда рога вешает тебе гаротту, то надо пытаться стоять к ней лицом и не подставлять спину, при этом спину можно свесить с обрыва или прислонить к пиллару. Играйте в пхд, там нет проблем с тем, что дк умирает от милишников. Тут вам и хант засейвит, и паладин нормальный прохилит/бопнет по скиллу.
Что-что?))) Не ты ли ехал от нашего бабуина в ПХД раз 5 подряд и заигнорил меня засев на своих 2100?)))) Ни кто щас дк не засейвит, даже сквозь незыблемость+ блад стойку+сакру пробивают
есть выход - носить с собой двух плюшевых розовых пидарасов, критующих вогами по 80k. :-)
16 ноя 2011, 14:54
Ойама
[-0.3]
0
4.3 DK changes
Moonguard писал(а):
есть выход - носить с собой двух плюшевых розовых пидарасов, критующих вогами по 80k. :-)
Ну да, у дк щас наверно 2 сетапа в котором можно взять норм рейт и глада бабуин обычный(+героик) и ПХД.Но я дк ни когда не брошу, это класс Лордов, крестьяне пусть реролятся каждый патч в ферало-маго-локов.
16 ноя 2011, 16:06
Podolski
[1.3]
0
4.3 DK changes
Ойама писал(а):
Moonguard писал(а):
Ну да, у дк щас наверно 2 сетапа в котором можно взять норм рейт и глада бабуин обычный(+героик) и ПХД.Но я дк ни когда не брошу, это класс Лордов , крестьяне пусть реролятся каждый патч в ферало-маго-локов.
Ну да, у дк щас наверно 2 сетапа в котором можно взять норм рейт и глада бабуин обычный(+героик) и ПХД.Но я дк ни когда не брошу, это класс Лордов, крестьяне пусть реролятся каждый патч в ферало-маго-локов.
Фрост Дк - нихера не дк по своей сути. Трехкнопочная пве машина. Не дкшный плейстайл, не дкшный антураж. Вот если бы ты в анхоли играл.
Фрост Дк - нихера не дк по своей сути. Трехкнопочная пве машина. Не дкшный плейстайл, не дкшный антураж. Вот если бы ты в анхоли играл.
Картинка из твоей подписи разве не показывает плей стайл анхоли ? Ну или жми все что горит @ будь плохим парнем.
16 ноя 2011, 16:27
Ойама
[-0.3]
0
4.3 DK changes
Забавляют игроки которые думаю что анхоли сложнее, там те же 3 кнопки, хотя по сути даже 2, и да, я брал в анхолике 2500 в шкливе и спекался в бабуине в анхолика, уж прости, но в ГЕРОИК бабуине фрост предпочтительней против всех сетапов.АХ да посмотри мой ролик где я с пушкой 1 левела хила убиваю, я там в анхоли играю,топ скилл!!!! ОЧень сложно в анхоли, много лет тренеровался!На наслаждайся, какой антураж!!!! Какой плей стайл!!! Анхоли хард кор!
16 ноя 2011, 16:48
Cheps
[-1.4]
0
4.3 DK changes
Ойама писал(а):
Забавляют игроки которые думаю что анхоли сложнее, там те же 3 кнопки, хотя по сути даже 2, и да, я брал в анхолике 2500 в шкливе и спекался в бабуине в анхолика, уж прости, но в ГЕРОИК бабуине фрост предпочтительней против всех сетапов.АХ да посмотри мой ролик где я с пушкой 1 левела хила убиваю, я там в анхоли играю,топ скилл!!!! ОЧень сложно в анхоли, много лет тренеровался!На наслаждайся, какой антураж!!!! Какой плей стайл!!! Анхоли хард кор!
Где ты че брал, животное? Рейтинг ты брал в одном единственном сетапе, в одном единственном спеке, не надо нам тут заливать. В других сетапах максимум, чего ты достигнешь, это 2к, ну может быть 2200 в вакууме. А этим мувиком что-то кому-то доказывать, кроме того, что ты в анхоли способен убить только манекенов из видео, бесполезно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.