4.3 DK changes  
Автор Сообщение

0
Сообщение 4.3 DK changes
Товарищ Brenner, по вашему мнению стоит ли ожидать изменения для дк или надежды уже нету?
Очень не хочется в очередной раз играть ущербным классом в большом контент патче.

16 ноя 2011, 04:05

0
Сообщение 4.3 DK changes
надеяться можно, ждать не особо, патч уже довольно скоро выходит и больших изменений не планируется, что совсем непривычно, но видимо в сумме с увольнениями у них основной штат уже трудится на пандах.

если хочешь играть овербафнутым классом купи или качни рогу: с новым морталом и возможностью собрать легендарки они будут просто царями мили.

16 ноя 2011, 09:05
Профиль Skype

0
Сообщение 4.3 DK changes
Психоворон писал(а):

в очередной раз играть ущербным классом

Непонимаю, почему ты так пишешь, разве сейчас ФДк не "ОМГ" ? на бг/рбг - лучше не придумаешь, Аое урон от ветра просто агромен, да и на арене всё чудно, любого хиллера рыцари сносят ,как никто другой.
1х1 разве - что немного напряжно против милишников...

А вобще патч обещает только улучшения, или я ошибаюсь ? Клинковая броня, теперь всегда пассивно работает, не будет Миссов с отхилом удара смерти, ну и нечестивое могущество на 5% поднимают.
Хотя на мой взгляд...анхоли ветку можно гораздо , более существенно апнуть.

16 ноя 2011, 12:20

0
Сообщение 4.3 DK changes
Brenner, благодарю.

Сигареты писал(а):

Непонимаю, почему ты так пишешь, разве сейчас ФДк не "ОМГ" ? на бг/рбг - лучше не придумаешь, Аое урон от ветра просто агромен, да и на арене всё чудно, любого хиллера рыцари сносят ,как никто другой.
1х1 разве - что немного напряжно против милишников...

Живучести-то никакой. У меня на днях случился такой батхерт, какого никогда не было. Подробности опустим. После этих событий меня воротит лишь от одной мысли, что латный бабуин должен кайтить и остреливаться(лол) только потому что ему в мили раздадут таких люлей, что лучше даже не подходить. Не могу передать словами на сколько это заебало. Особенно больно вспоминать как все хорошо было еще совсем недавно. До этого момента у меня кроме дк не было игровых чаров, но посасывать лапу в большом контент патче больше не выдержу. Подготовил мага, одеваю по тихой, пока полет нормальный.
Сигареты писал(а):

А вобще патч обещает только улучшения, или я ошибаюсь ? Клинковая броня, теперь всегда пассивно работает, не будет Миссов с отхилом удара смерти, ну и нечестивое могущество на 5% поднимают.
Хотя на мой взгляд...анхоли ветку можно гораздо , более существенно апнуть.

С клинковой броней я никаких проблем не испытывал, красный топор почти полностью выпилен из моей ротации после того как его варварским образом кастрировали, 5% к силе не так существенно. Уверен я эти 5% даже не замечу в очередном приступе ярости, когда интерфейс у гуля опять начнет глючить(пропадут панельки), он опять не будет станить, гаргулия будет тупить при призыве и потом гордо начнет расстреливать самый рыжий таргет.

16 ноя 2011, 12:43

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение 4.3 DK changes
дк действительно улетает за 5секунд от любого мили если не кайтить,это напрягает,особенно когда рога за одну гарроту забирает моего твинка с 3.8к реса=\ самое печальное ,что близзов это сейчас устраивает,и они лишь нерфят\апают дамаг

16 ноя 2011, 13:28

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение 4.3 DK changes
Pander писал(а):

дк действительно улетает за 5секунд от любого мили если не кайтить,это напрягает,особенно когда рога за одну гарроту забирает моего твинка с 3.8к реса=\ самое печальное ,что близзов это сейчас устраивает,и они лишь нерфят\апают дамаг

Расскажу маленький секрет, когда рога вешает тебе гаротту, то надо пытаться стоять к ней лицом и не подставлять спину, при этом спину можно свесить с обрыва или прислонить к пиллару.
Играйте в пхд, там нет проблем с тем, что дк умирает от милишников. Тут вам и хант засейвит, и паладин нормальный прохилит/бопнет по скиллу.

16 ноя 2011, 13:49

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение 4.3 DK changes
а из связки гаррота-туча тоже жопой выпедаливать? =)

16 ноя 2011, 14:01
Профиль ICQ Skype

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение 4.3 DK changes
Moonguard писал(а):

а из связки гаррота-туча тоже жопой выпедаливать? =)

договориться насчет фридома с хантеровского пета на тучу. Да и вобще и так то по идее при желании можно практически на каждую гаротту фридом кидать, тогда можно просто жопой убегать.

16 ноя 2011, 14:05

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение 4.3 DK changes
а ты испытывал тот баттхерт за дк,когда на тебе на бг роги открываются так,будто ты какой-то лок,и уносят без шансов?)у меня недавно прям лютый баттхерт был на альтераке,когда меня рог рескилил,а я ничего не мог сделать.а такое со всеми мили классами,ферал,вар,ретрик,энх. где то даже была прикольная фраза - "дк настолько печальны,что в дуэли двух дк,умрут оба"

16 ноя 2011, 14:13

0
Сообщение 4.3 DK changes
IPolyakov писал(а):

Играйте в пхд

Пхд-бич новый класс? Носить с собой в кармане хпала и ханта 24/7 не ок.

16 ноя 2011, 14:17

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение 4.3 DK changes
На самом деле самый сильны баттхерт испытывает вашь хилер когда какойнить ферал+рандом дд или рмп взрывают дк за пару гкд без шансов) Мы когда брали 2200 я проклинал нашего дк 100500 раз за безвременные отъезды за контроль в 4 сек или тучку.

А по поводу глифа на +8% отхила дк то да абсалютно ненужный нерф. Героический класс такой героический.... Зато танкует инсты лучше всех :love

16 ноя 2011, 14:21

-1
Сообщение 4.3 DK changes
IPolyakov писал(а):

Pander писал(а):

Расскажу маленький секрет, когда рога вешает тебе гаротту, то надо пытаться стоять к ней лицом и не подставлять спину, при этом спину можно свесить с обрыва или прислонить к пиллару.
Играйте в пхд, там нет проблем с тем, что дк умирает от милишников. Тут вам и хант засейвит, и паладин нормальный прохилит/бопнет по скиллу.

Что-что?))) Не ты ли ехал от нашего бабуина в ПХД раз 5 подряд и заигнорил меня засев на своих 2100?)))) Ни кто щас дк не засейвит, даже сквозь незыблемость+ блад стойку+сакру пробивают :mad

16 ноя 2011, 14:28

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение 4.3 DK changes
Ойама писал(а):

Ни кто щас дк не засейвит, даже сквозь незыблемость+ блад стойку+сакру пробивают :mad

:lol :lol

16 ноя 2011, 14:43

<Без шансов>

0
Сообщение 4.3 DK changes
есть выход - носить с собой двух плюшевых розовых пидарасов, критующих вогами по 80k. :-)

16 ноя 2011, 14:54
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение 4.3 DK changes
Moonguard писал(а):

есть выход - носить с собой двух плюшевых розовых пидарасов, критующих вогами по 80k. :-)

Ну да, у дк щас наверно 2 сетапа в котором можно взять норм рейт и глада бабуин обычный(+героик) и ПХД.Но я дк ни когда не брошу, это класс Лордов, крестьяне пусть реролятся каждый патч в ферало-маго-локов.

16 ноя 2011, 16:06

0
Сообщение 4.3 DK changes
Ойама писал(а):

Moonguard писал(а):

Ну да, у дк щас наверно 2 сетапа в котором можно взять норм рейт и глада бабуин обычный(+героик) и ПХД.Но я дк ни когда не брошу, это класс Лордов , крестьяне пусть реролятся каждый патч в ферало-маго-локов.

это 5

16 ноя 2011, 16:09
Профиль ICQ

<Без шансов>

0
Сообщение 4.3 DK changes
Цитата:

Ну да, у дк щас наверно 2 сетапа в котором можно взять норм рейт и глада бабуин обычный(+героик) и ПХД.Но я дк ни когда не брошу, это класс Лордов, крестьяне пусть реролятся каждый патч в ферало-маго-локов.

Фрост Дк - нихера не дк по своей сути. Трехкнопочная пве машина. Не дкшный плейстайл, не дкшный антураж. Вот если бы ты в анхоли играл.

16 ноя 2011, 16:18
Профиль ICQ Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение 4.3 DK changes
Moonguard писал(а):

Фрост Дк - нихера не дк по своей сути. Трехкнопочная пве машина. Не дкшный плейстайл, не дкшный антураж. Вот если бы ты в анхоли играл.

Картинка из твоей подписи разве не показывает плей стайл анхоли ? Ну или жми все что горит @ будь плохим парнем.

16 ноя 2011, 16:27

0
Сообщение 4.3 DK changes
Забавляют игроки которые думаю что анхоли сложнее, там те же 3 кнопки, хотя по сути даже 2, и да, я брал в анхолике 2500 в шкливе и спекался в бабуине в анхолика, уж прости, но в ГЕРОИК бабуине фрост предпочтительней против всех сетапов.АХ да посмотри мой ролик где я с пушкой 1 левела хила убиваю, я там в анхоли играю,топ скилл!!!! ОЧень сложно в анхоли, много лет тренеровался!На наслаждайся, какой антураж!!!! Какой плей стайл!!! Анхоли хард кор!

16 ноя 2011, 16:48

0
Сообщение 4.3 DK changes
Ойама писал(а):

Забавляют игроки которые думаю что анхоли сложнее, там те же 3 кнопки, хотя по сути даже 2, и да, я брал в анхолике 2500 в шкливе и спекался в бабуине в анхолика, уж прости, но в ГЕРОИК бабуине фрост предпочтительней против всех сетапов.АХ да посмотри мой ролик где я с пушкой 1 левела хила убиваю, я там в анхоли играю,топ скилл!!!! ОЧень сложно в анхоли, много лет тренеровался!На наслаждайся, какой антураж!!!! Какой плей стайл!!! Анхоли хард кор!
Где ты че брал, животное? Рейтинг ты брал в одном единственном сетапе, в одном единственном спеке, не надо нам тут заливать. В других сетапах максимум, чего ты достигнешь, это 2к, ну может быть 2200 в вакууме. А этим мувиком что-то кому-то доказывать, кроме того, что ты в анхоли способен убить только манекенов из видео, бесполезно.

16 ноя 2011, 17:10
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru