4.3 DK changes
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
думаю что с лфр и нормала Т2 всеравно будет их переплевывать да и не против каждой тимы его еще поюзаешь - профитность реса всетаки весьма велика для дк.
|
20 ноя 2011, 10:12 |
|
|
0
Moonguard писал(а): пхд по имбовости будет соперничать с джанглом, как варианты - , . Если расматривать анхоли, то имхо > |
20 ноя 2011, 23:08 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Moonguard писал(а): пхд по имбовости будет соперничать с джанглом, как варианты - , . Если расматривать анхоли, то имхо > Ни разу. |
21 ноя 2011, 11:23 |
|
|
0
Подскажите пжлст кого 3го взять в х ?
а то пала своего перенесу на др учетку,хочу с братом по фану поиграть) |
21 ноя 2011, 13:25 |
|
|
0
известно кого.
|
21 ноя 2011, 13:49 |
|
|
0
Сигареты писал(а): известно кого. я по 4.3 там еще не известно что с ретриком будет |
21 ноя 2011, 13:55 |
|
|
0
разбойник или хунтер.
|
21 ноя 2011, 14:20 |
|
|
0
полутал меч на птр. жаль только что ом
попробую потестировать его :> |
21 ноя 2011, 20:15 |
|
|
0
|
22 ноя 2011, 02:21 |
|
|
0
давно пора снизить кд гарги до 2х минут а не подбирать пвешные тринкеты под спек
|
22 ноя 2011, 08:37 |
|
|
0
Ohwait писал(а): 10 секунд висит и стакается только с мили атак. получил рандом контроль+замедление и стаки слетели. а тунелинг с ней сочный будет конечно. если близы сообразят, что у многих спеков есть ещё и мейджик атаки, то будет безусловно топ1 тринком анхолику :> |
22 ноя 2011, 13:43 |
|
|
0
Задача : ДК очень сильно ебут на арене, и у него мало шансов уйти от насильников, особенно если насилуют его физическим уроном. Как сделать так, чтобы Анус ДК не кровоточил, но при этом так чтобы
ситуация не менялась кардинально по середине аддона, и не меняла механнику класса Мой вариант решения: привязать к таланту хватки смерти "если вы поглощаете исцеление своим Некротическим ударом, то вы получаете похищенную энергию исцеления, защищающую вас от ху% урона, похищенная энергия не может принимать значение более 10% от вашего запаса здоровья" Почему именно такое решение? потому что предложенный мной талант могут и берут все ПВП ДК, к нему не нужно тянуться. Потому что нет ни одного таланта, символа или заклинания усиливающего умение некротический удар, наиболее часто используемое заклинание на арене за класс, такого вроде нет у прочих классов. Какое решение можете предложить вы. |
24 ноя 2011, 03:51 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
pitan писал(а): Задача : ДК очень сильно ебут на арене, и у него мало шансов уйти от насильников, особенно если насилуют его физическим уроном. Как сделать так, чтобы Анус ДК не кровоточил, но при этом так чтобы ситуация не менялась кардинально по середине аддона, и не меняла механнику класса Мой вариант решения: привязать к таланту хватки смерти "если вы поглощаете исцеление своим Некротическим ударом, то вы получаете похищенную энергию исцеления, защищающую вас от ху% урона, похищенная энергия не может принимать значение более 10% от вашего запаса здоровья" Почему именно такое решение? потому что предложенный мной талант могут и берут все ПВП ДК, к нему не нужно тянуться. Потому что нет ни одного таланта, символа или заклинания усиливающего умение некротический удар, наиболее часто используемое заклинание на арене за класс, такого вроде нет у прочих классов. Какое решение можете предложить вы. есть еще одно решение, можно играть в пхд и хпал+ сейв и фридом от хантера спасут твой анус от изнасилования. Однако стоит отметить, что при этом нужно найти нормального хантера и паладина, что в текущих реалиях что-то вроде "mission impossible", особенно в части паладина. |
25 ноя 2011, 16:28 |
|
|
0
ппц я думал что ойама троллит, оказывается ето неандерталец какой-то
анх дк самый ок класс, смесь вара и лока, а фдк ето блювотня. |
26 ноя 2011, 19:37 |
|
|
0
будет ли иметь смысл дк в 4.3 одевать хоть какой то пве абуз ? вроде все хреново выглядит, даже двуручка со смертокрыла хм не радует своим проком.
|
26 ноя 2011, 20:23 |
|
|
0
думаю триньку можно заабузить, т.к. прирост реса будет настолько ничтожен, что ехать будешь так же
|
26 ноя 2011, 20:26 |
|
|
0
Ну абузить только свыше айтемлвлом чтобы дало прироста силы, другие статы в ущерб ресу глупо абузить.
|
26 ноя 2011, 22:33 |
|
<Бруннен Джи> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Moonguard писал(а): Апнуть дамаг ССа, удалить некротик, дать рекуперейт ^^ И ты все равно от роги подохнешь. Не так? |
28 ноя 2011, 09:21 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
не так
|
28 ноя 2011, 09:30 |
|
|
0
норм цацки для абуза за пве очки, тринкет вполне даже ок. |
28 ноя 2011, 09:53 |