5-на-5 без голосового общения. Реально?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Субж. Реально ли без голосового общения шпилить на арене? У нас такой зоопарк получается, что жуть просто: началась арена и все ДДшники разбежались кто куда, в результате команда соперников точечно вырезает нас по 1-му, особенно если у противников есть мозги и они умеют контролить наших хилов. Из контроля у нас только циклон, пуляемый по усмотрению друида в какую-то цель, мои станы и мои с рогами сбивания кастов.
|
15 июл 2010, 12:07 |
|
|
0
|
15 июл 2010, 12:07 |
|
|
0
:D
|
15 июл 2010, 12:12 |
|
|
0
Скажу тебе больше, у вас будет зоопарк и в скайпе.
|
15 июл 2010, 12:13 |
|
|
0
Wuki писал(а): Скажу тебе больше, у вас будет зоопарк и в скайпе. Хоть команду и собирали на слив, но все-таки хочется и рейтинга поиметь...хотя бы 1800 ) Побольше организованности бы и шмота получше народу. ЗЫ По существу кто-нибудь может чего-нить сказать (по поводу голосового общения)? ЗЗЫ Зачем ты фотку своей тимы выложил, кстати? |
15 июл 2010, 12:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
в 5х5 нужно больше всего коммуникации, в 2х2 минимум.
если в 5ке все анчнут бить свой таргет, будет клоунада ещё та. |
15 июл 2010, 12:59 |
|
|
0
Убейся, друг. Это всеравно, что взрослый мужчина спросит в аптеке зачем нужны презервативы.
Сходи в ЦЛК лучше и не парься по поводу арены. |
15 июл 2010, 13:02 |
|
|
0
kara писал(а): Убейся, друг. Это всеравно, что взрослый мужчина спросит в аптеке зачем нужны презервативы. Сходи в ЦЛК лучше и не парься по поводу арены. У меня не так много времени на игру, чтобы рейдить, друг. Да и поднадоело ПвЕ за несколько лет игры уже. На арену я только в этом сезоне впервые вышел, отсюда и вопросы, которые могут показаться наивными закоренелым аренадрочерам. |
15 июл 2010, 13:19 |
|
|
0
До 1800 точно реально.Да и больше
|
15 июл 2010, 13:22 |
|
|
0
Forik писал(а): в 5х5 нужно больше всего коммуникации, в 2х2 минимум. если в 5ке все анчнут бить свой таргет, будет клоунада ещё та. Ясно. Первый адекватный ответ. Спасибо Попробуем голос настроить, чтобы уменьшить кол-во клоунады. Дамага-то и хила у нас в сумме дохрена выходит, но из-за несогласованности действий - все уходит в пустоту. Еще раз спасибо за коммент. |
15 июл 2010, 13:24 |
|
|
0
лес там>>>>>
|
15 июл 2010, 13:25 |
|
|
0
Anakvadi писал(а): лес там>>>>> Пишу и читаю твой бред на работе. И там >>>>> у меня сейфы с документами |
15 июл 2010, 13:27 |
|
|
0
Попробуйте метки расставлять. Типа череп бьем, в крест свитчимся, ромбик контролим т.д. Договоритесь заранее до боя, какой значок что означает. Может и прокатит
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ах да. ещё можешь сделать макрос, и при его нажатии рей варнингом писалось СВИТЧ ПОСОНЫ. и тогда тима будет переключаться с черепа на крестик и т.д. |
15 июл 2010, 14:13 |
|
|
0
Что за сетап хоть?)))
|
15 июл 2010, 14:19 |
|
|
0
ребят как вам мой дримтим? что на верних постах висит. как думаете ок на 2400 ворвемся?
|
15 июл 2010, 14:38 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): Что за сетап хоть?))) Очень распространенный сетап. Часто в трейде можно увидеть. "5на5наслив" =) Но подумываем с палом на счет 2346 (а-ля Едим на турнир по шашкам) или какой-нить еще вариации вар+пал+ еще кто-то. Смотрим вот на сетапы, озвученные Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Wuki писал(а): ребят как вам мой дримтим? что на верних постах висит. как думаете ок на 2400 ворвемся? Ну в туалет без очереди, после выпитого-то пива, влетите точно. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Eradication писал(а): Попробуйте метки расставлять. Типа череп бьем, в крест свитчимся, ромбик контролим т.д. Договоритесь заранее до боя, какой значок что означает. Может и прокатит Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ах да. ещё можешь сделать макрос, и при его нажатии рей варнингом писалось СВИТЧ ПОСОНЫ. и тогда тима будет переключаться с черепа на крестик и т.д. А точно можно на противников ставить метки на арене? |
15 июл 2010, 14:42 |
|
|
0
Wuki писал(а): ребят как вам мой дримтим? что на верних постах висит. как думаете ок на 2400 ворвемся? Нет, их только четверо =) Atuin писал(а): А точно можно на противников ставить метки на арене? Если честно, точно не знаю: ни разу не пробовал =) А вы попробуйте, попробуйте, вдруг можно =))) |
15 июл 2010, 14:58 |
|
|
0
Atuin писал(а): А точно можно на противников ставить метки на арене? Не можно, зато можно взять хунтера, на ком красная стрелочка того и бить |
15 июл 2010, 14:59 |
|
|
0
присты могут диспелить метку, все усилия будут впустую
|
15 июл 2010, 15:01 |
|
|
0
Eradication писал(а): Если честно, точно не знаю: ни разу не пробовал =) А вы попробуйте, попробуйте, вдруг можно =))) Да пробовали мы, пробовали - нельзя. Поэтому-то я и указал подмигивающий смайл, надеялся, что ты догадаешься |
15 июл 2010, 16:13 |
|