Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: 50% крита
Адэма писал(а): Почитав Разорчика у меня появились такие мысли: 1. Он сильно терпел от слсл локов и поэтому ненавидит афликтов. 2. Много насливал рога локам в с5-6-7 в 2х2 и возможно шкливу/рлш в 3х3. 3. Для него идеальная арена когда или нет столбов и ты как в тире растреливаешь,или доты локов не тикают изза столбов(почему не шп,хантера(тот же стинг и експлоузив),друида,вара и прочих классов,у каждого как минимум 1-2 дота), зато 50%+ крита у хантеров и мили его не волнуют, элемы и дестры впринципе тоже.
Если я неправ,то укажи где Разорчик.
Ты неправ везде. Разорчик не умирает и не проигрывает, это только миф.
|
17 дек 2009, 17:24 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Бля, у Разорчика какая-то психологическая травма, связанная с ящиками Сука, через одно сообщение повторяецо телега про ящики и кто там за ними прячецо
|
17 дек 2009, 17:25 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
reptile писал(а): Off писал(а): О дисбалансе показателя "крит. рейтинга" для хила и дамага. А так же ресайленса и стамины, которые влияют на выживаемость прямым образом, но не могут повлеять на то, что твоего тиммейта убьют 6ю критами подряд.
мля слышим звон незнаем где он, у ханта 50% у ханта 50% ... убьют 6 критами.... пардон ЧЕМ хантер может кританув пускай 8 раз подряд убить? а? химера 4-5к + аркан 2-3к + аимед 3-4к+4 автошота по 1.5к и мб 2 стедика(ладно под рапидом то пускай будет ниибаццо 9 критов) по 1.8 ... 5+3+4+6+3.2 = 21.2 это блядь всеуничтожающие 9 критов подряд при слитом рапиде и 1+1+1+2...5...ПЯТЬ...это через один после четырех ... гкд... чет я при этом всем нифига не вижу "рандома ака дисбаланса" ну давайте хантер будет и дальше шпонить по 1-2к не критом ... баланс хуйли ...зато он касты сбивает и прыгает высоко -_- ... не мля я не говорю что хантам хреново живется, просто нормально им живется именно из-за частого крита... На самом деле у марксмен хантера с абьюзом пвешки очень жесткий дамаг, в частности по тряпкам, за комбу с рединесом можно убить почти любого за контроль хилера, но как бы я не понимаю чем ханты хуже локов, элемов, магов заряжающих критовую шатер комбу итд...
|
17 дек 2009, 17:30 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
разорчику нужны противотанковые пули, чтобы колонны насквозь пробивали.
|
17 дек 2009, 17:33 |
|
|
Narend
|
0
имхо тоже нормально ... без критов ханты не убивают ... не нормально это ваншоты лок-елемы, не нормально это протвары дамагающие и контролящие поконкретней многих классов, не нормально убийство не выпуская из контроля - оптяь локи... не нормально это ебучие 5не спадающих дедлипойзонов, закрывающие -хил ... Т_Т
|
17 дек 2009, 17:46 |
|
|
T.R.P
|
0
Теперь, ребята, будете знать как играть против Разорчика - просто стойте за ящиками и ничего не делайте, инфа 100%!
|
17 дек 2009, 17:49 |
|
|
reptile
|
0
troylol писал(а): На самом деле у марксмен хантера с абьюзом пвешки очень жесткий дамаг, в частности по тряпкам, за комбу с рединесом можно убить почти любого за контроль хилера, но как бы я не понимаю чем ханты хуже локов, элемов, магов заряжающих критовую шатер комбу итд...
хм ну давай возьмем джета и его гир с частичным "абьюзом пвешки", может он и не самый пве обвешанный хант я не утверждаю, но играть на арене у него не плохо получается согласись :), 2067 демаг без ауры и аспекта 5084 ап...положим аура и аспект ему дадут...ну мне лень сейчас сидеть высчитывать все это...скорей всего фул баффед у него 2600 демаги(не больше я думаю, и то я преувеличил скорей всего ну правда лень считать точно :( )...2600*1.25*1.05*2.35*1.02 (это типа с учетом марки, ну по максимому жарим так помаксимому) 8179 у меня получилось...это по сферическому врагу в вакууме без реса...ну вот а теперь уменьши этот демаг примерно на -20% да и еще там гдет на -10%...вот и придешь к криту 5-6...аркан от демага пушки не зависит ... ну с 6к ап он зажарит на 3-4к критом по пвп целе...аимед на 5к ... а автошоты без бонуса к криту :) ? или стедики которые вообще занерфлены в 0...ну хорошо пускай с каждого из них под пве абузом добавим по 400 критового демага...ну так и быть 27-28к хант снесет за 5гкд..хотя я ошибся это 7.5 секунд...ну накиним еще такую же комбо...хренли под фул рапид(возьмем допустим рединес чтобы сбросить кд) ну получаем что хантер если воот шикарно просрется 60к за 15 сек выдаст(это если все криты)...но за 15 секунд...60к ... это даже не ваншот :) ... это такой лак бывает блин раз в сто лет и даже не ваншот :) просто можно сказать олололо вон 50% критааааа...и тут же прикинуть что я бы своим шоманом магом варом локом там я хз дк какимнить овнил бы всех вокруг с таким критом...но ханты то не дк не вары не локи или шамы у нас ваншот абилок то нету нифига...химера бьет прилично но это при условии стинга марки которые нещадно диспелятся =/ никакого дисбаланса в том что у ханта 50% крита я не вижу, дисбаланс в том что есть цифра в 50% это да это дисбаланс...но без остальных нюансов ... слова 50% дисбаланс это ниочем...хотя и вернос =/
|
17 дек 2009, 17:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
как же хантом вообще аренить?
|
17 дек 2009, 18:14 |
|
|
anklove
|
0
troylol писал(а): reptile писал(а): Off писал(а): О дисбалансе показателя "крит. рейтинга" для хила и дамага. А так же ресайленса и стамины, которые влияют на выживаемость прямым образом, но не могут повлеять на то, что твоего тиммейта убьют 6ю критами подряд.
мля слышим звон незнаем где он, у ханта 50% у ханта 50% ... убьют 6 критами.... пардон ЧЕМ хантер может кританув пускай 8 раз подряд убить? а? химера 4-5к + аркан 2-3к + аимед 3-4к+4 автошота по 1.5к и мб 2 стедика(ладно под рапидом то пускай будет ниибаццо 9 критов) по 1.8 ... 5+3+4+6+3.2 = 21.2 это блядь всеуничтожающие 9 критов подряд при слитом рапиде и 1+1+1+2...5...ПЯТЬ...это через один после четырех ... гкд... чет я при этом всем нифига не вижу "рандома ака дисбаланса" ну давайте хантер будет и дальше шпонить по 1-2к не критом ... баланс хуйли ...зато он касты сбивает и прыгает высоко -_- ... не мля я не говорю что хантам хреново живется, просто нормально им живется именно из-за частого крита... На самом деле у марксмен хантера с абьюзом пвешки очень жесткий дамаг, в частности по тряпкам, за комбу с рединесом можно убить почти любого за контроль хилера, но как бы я не понимаю чем ханты хуже локов, элемов, магов заряжающих критовую шатер комбу итд... Наверное наличием ренджед мортал страйка, не? Но если быть честным, мне кажется, что сейчас в вове идеальный баланс(по сравнению с предыдущими сезонами ofc). Достаточно посмотреть винрейт у топовых 3х3 команд, редко где можно увидеть 75+ процентов побед.
|
17 дек 2009, 18:15 |
|
|
MMug
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Бля, у Разорчика какая-то психологическая травма, связанная с ящиками Сука, через одно сообщение повторяецо телега про ящики и кто там за ними прячецо
Это у всех хантов так, особенно у мм.
|
17 дек 2009, 18:19 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Отвечу токо на главный вопрос. Да, для сюрва и и мма 40+ процентов без талов и с талами 50+ это минимум,учитывая что это достигается мощным абузом пве(это необходимо ,ибо на ханте редко сидят в 3в3, и у него дофига эвейд дпс абилок)
|
17 дек 2009, 18:22 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
anklove писал(а): Наверное наличием ренджед мортал страйка, не?
ренжед мортал что-то решает, когда визард кливы убивают тебя за шадоуфури без мортала?)
|
17 дек 2009, 18:26 |
|
|
Turya
|
0
Off писал(а): Turya писал(а):
Т ы там вообще укурок ? у других классов рандома то нету нихера нееет вы не подумайте ! элем шоман там пуляет по 15 лайтингов в секу и если они критуют ГГ, у дестро лока комбо критует и гг у мага шатеры критом подряд гг п-ц у тебя логика о я ебу
Откуда такие берутся? Где ты хоть слово про кастеров увидел? Ты вообще читал тему топика, или мозга не хватило? Хотя какой мозг, если ты даже мысли свои внятно выразить не можешь. Гг лол о я ебу. Чучело ЛОлоло. ты себя читаешь вообще ? не сравнивая ни с чем, не понять сильный дамаг или нет? это как с телочкой, не попробуешь, не поймешь... Внятно тебе выразить мысли ? зачем? ЕСли ты даже не понимаешь о чём говоришь. Увидишь у приста 1300 реса ? скажешь читор ! чё за фигня как 1300 реса памагите ! но у него 0 хаста, но тебе то пох у него же 1300 реса ! а ну да и главное, Ты из Омг убогово братства и этим всё сказано )
|
17 дек 2009, 19:54 |
|
|
Сварог
|
0
reptile писал(а): troylol писал(а): На самом деле у марксмен хантера с абьюзом пвешки очень жесткий дамаг, в частности по тряпкам, за комбу с рединесом можно убить почти любого за контроль хилера, но как бы я не понимаю чем ханты хуже локов, элемов, магов заряжающих критовую шатер комбу итд...
хм ну давай возьмем джета и его гир с частичным "абьюзом пвешки", может он и не самый пве обвешанный хант я не утверждаю, но играть на арене у него не плохо получается согласись :), 2067 демаг без ауры и аспекта 5084 ап...положим аура и аспект ему дадут...ну мне лень сейчас сидеть высчитывать все это...скорей всего фул баффед у него 2600 демаги(не больше я думаю, и то я преувеличил скорей всего ну правда лень считать точно :( )...2600*1.25*1.05*2.35*1.02 (это типа с учетом марки, ну по максимому жарим так помаксимому) 8179 у меня получилось...это по сферическому врагу в вакууме без реса...ну вот а теперь уменьши этот демаг примерно на -20% да и еще там гдет на -10%...вот и придешь к криту 5-6...аркан от демага пушки не зависит ... ну с 6к ап он зажарит на 3-4к критом по пвп целе...аимед на 5к ... а автошоты без бонуса к криту :) ? или стедики которые вообще занерфлены в 0...ну хорошо пускай с каждого из них под пве абузом добавим по 400 критового демага...ну так и быть 27-28к хант снесет за 5гкд..хотя я ошибся это 7.5 секунд...ну накиним еще такую же комбо...хренли под фул рапид(возьмем допустим рединес чтобы сбросить кд) ну получаем что хантер если воот шикарно просрется 60к за 15 сек выдаст(это если все криты)...но за 15 секунд...60к ... это даже не ваншот :) ... это такой лак бывает блин раз в сто лет и даже не ваншот :) просто можно сказать олололо вон 50% критааааа...и тут же прикинуть что я бы своим шоманом магом варом локом там я хз дк какимнить овнил бы всех вокруг с таким критом...но ханты то не дк не вары не локи или шамы у нас ваншот абилок то нету нифига...химера бьет прилично но это при условии стинга марки которые нещадно диспелятся =/ никакого дисбаланса в том что у ханта 50% крита я не вижу, дисбаланс в том что есть цифра в 50% это да это дисбаланс...но без остальных нюансов ... слова 50% дисбаланс это ниочем...хотя и вернос =/ угу, а теперь учти что пока ты это все насовывешь (инстантом!) ты стоишь и нихуя не делаешь, в то время как у твоей цели идет пушбек каста (если он конечно такой дурак что будет стоять и кастовать под обстрелом) или под конкузивом тупо пытается убежать за столб или еще куда лос, а ты продолжаешь стоять и все также инстантом совать пряники...
|
17 дек 2009, 20:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Amhunter писал(а): Отвечу токо на главный вопрос. Да, для сюрва и и мма 40+ процентов без талов и с талами 50+ это минимум,учитывая что это достигается мощным абузом пве(это необходимо ,ибо на ханте редко сидят в 3в3, и у него дофига эвейд дпс абилок)
Я знаю, что с пве абузом, и так же знаю что с таким кол-вом сейв абилок и с дестракт локом хантер может абузить, и абузят. Вопрос в том - нормально ли это, и нормален ли 50% крит статично.
|
17 дек 2009, 20:05 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
мне кажется , что кто-то тут,явно не профессионал!
|
17 дек 2009, 20:15 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Dord писал(а): Amhunter писал(а): Отвечу токо на главный вопрос. Да, для сюрва и и мма 40+ процентов без талов и с талами 50+ это минимум,учитывая что это достигается мощным абузом пве(это необходимо ,ибо на ханте редко сидят в 3в3, и у него дофига эвейд дпс абилок)
Я знаю, что с пве абузом, и так же знаю что с таким кол-вом сейв абилок и с дестракт локом хантер может абузить, и абузят. Вопрос в том - нормально ли это, и нормален ли 50% крит статично. Да,нормально,но даже больше чем надо,я собрал 45 и радуюсь
|
17 дек 2009, 20:16 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Turya писал(а): ЛОлоло. ты себя читаешь вообще ? не сравнивая ни с чем, не понять сильный дамаг или нет? это как с телочкой, не попробуешь, не поймешь... Внятно тебе выразить мысли ? зачем? ЕСли ты даже не понимаешь о чём говоришь. Увидишь у приста 1300 реса ? скажешь читор ! чё за фигня как 1300 реса памагите ! но у него 0 хаста, но тебе то пох у него же 1300 реса ! а ну да и главное, Ты из Омг убогово братства и этим всё сказано )
Жуть, ты совсем не умеешь правильно предложения составлять со знаками припинания? Деградация населения какая-то... Какой к чёрту сильный дамаг? В сабже топика поставлен конкретный вопрос, на который я развёрнуто ответил... Я и без таких как ты знаю, что любой стат нужно рассматривать в комплексе(ты ведь именно это с трудом попытался выдавить, приведя в пример приста? ) Тема топика: "Самим хантерам такой же вопрос - вы считаете, что такая цифра, это в принципе нормально, и ничего тут дисбалансированного нет? Спрашиваю лишь о цифре, а не о трапах, киллшотах и т.п." Я написал про реализацию дамага в следствии скалирования его с крит. рейтингом, выразив мнение что это не совсем правильно, а не про то какой он: большой или не большой, какой он у других классов- это всё отдельная тема. Если твоя куриная голова не может отличить мух от катлет, то лучше не пиши здесь больше. Ну или хотя бы возьми учебник по Русскому языку, и попытайся хоть раз в жизни написать вменяемый пост
|
17 дек 2009, 20:48 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
куриная голова [x]
|
17 дек 2009, 21:00 |