Автор |
Сообщение |
Turya
|
0
Re: 50% крита
Off писал(а): Turya писал(а):
ЛОлоло. ты себя читаешь вообще ? не сравнивая ни с чем, не понять сильный дамаг или нет? это как с телочкой, не попробуешь, не поймешь... Внятно тебе выразить мысли ? зачем? ЕСли ты даже не понимаешь о чём говоришь. Увидишь у приста 1300 реса ? скажешь читор ! чё за фигня как 1300 реса памагите ! но у него 0 хаста, но тебе то пох у него же 1300 реса ! а ну да и главное, Ты из Омг убогово братства и этим всё сказано )
Жуть, ты совсем не умеешь правильно предложения составлять со знаками припинания? Деградация населения какая-то... Какой к чёрту сильный дамаг? В сабже топика поставлен конкретный вопрос, на который я развёрнуто ответил... Я и без таких как ты знаю, что любой стат нужно рассматривать в комплексе(ты ведь именно это с трудом попытался выдавить, приведя в пример приста? ) Тема топика: "Самим хантерам такой же вопрос - вы считаете, что такая цифра, это в принципе нормально, и ничего тут дисбалансированного нет? Спрашиваю лишь о цифре, а не о трапах, киллшотах и т.п." Я написал про реализацию дамага в следствии скалирования его с крит. рейтингом, выразив мнение что это не совсем правильно, а не про то какой он: большой или не большой, какой он у других классов- это всё отдельная тема. Если твоя куриная голова не может отличить мух от катлет, то лучше не пиши здесь больше. Ну или хотя бы возьми учебник по Русскому языку, и попытайся хоть раз в жизни написать вменяемый пост Нда... Аффтар явно в ударе ) ну ты знаешь что делать же да ? или как всегда будешь болтать всякий бред, в который сам то с трудом веришь? ты можешь оправдываться хоть 300 раз, что не понимаешь то о чём я пишу, хоть ты и дру который хотает и думает ой какой я имба ) всё-равно такой бред не простителен ) пень прикупи себе хотя бы 4-й, а то на пеньке 2-м ты совсем слаб стал )
|
17 дек 2009, 21:25 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Ээ народ у всех уже неделю арены лагают или это только на сд так?
|
17 дек 2009, 21:27 |
|
|
stepanidis
|
0
Как патч вышел,так и лагает вечером не переставая.
|
17 дек 2009, 21:29 |
|
|
Turya
|
0
на СД лагают не только арены ) а всё лагает, глядишь скоро хоггер станит опасен, поскольку ты его не сможешь ударить )
|
17 дек 2009, 21:29 |
|
|
nork
|
0
Объявляю эту тему собственностью кусочка текста.
|
17 дек 2009, 21:31 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Вообще все сезоны шол вайн на кливы. В с3-4-6 это был вайн на различные миликливы(рог/вар/дру,тсг,пал/энх/вар,ретри/вар/дру и прочие),щас когда мили понерфили а бафнули кастеров - идет вайн на кастер кливы. Но если брать сетапы кастер+мили/хантер+хил то на даный момент баланс почти идеальный. Фактически у каждого класса есть 2/3 спека для игры в пвп в которых можна брать хоть ранк 1. В бк такого и близко не было.
Приведу пару примеров: 1. Игра пал/вар/элем 2700 Циклона на ЕСЛ. Я смотрел стрим от лица шамана а также сам есл. Так вот против рмп и дабл протов и других шаман там показывал просто громадный скилл, юзая в районе 40 биндов(тонны всяких тотемов, шоки по кд в каст,грамотные откидывания,подхил своих напарников и диспел с них ядов/болячек а также грамотный пурж), кайтя в волке рогу с пристом на 1к хп пол арены, или фейкая против кливов и потом разведя 2х милишников на интерапты кастуя по ним и недавая уйти им в лос. Лично тут я ничего имбового не увидел,зато увидел огромный скил шамана и юзание кучи абилок быстро и в нужное время. 2. Игра РЛШ фанатиков против ТСГ(именно тех челов,которые выиграли чемп мира и сетап стал называтся в их честь). Тогда они играли в дестро и проиграли 2-3 тсг. Но лок там просто рвал зад. Он умудрялся фейкать дк и вара, пытаясь повесить иммо который диспелит пал или фирнуть паладина,который при любом касте сразу забегал в лос, также он успевал еще подхиливать пета так как он от одного соуллинка дай бог как проседа и шаман неуспевал отхилять и пета и лока. Как только тсгсвитчили в шамана/рогу или разделяли демаг он успевал и законтролить и продемажить одного с мили и еще фирнуть паладина. За бой лок тоже проюзал фактически все абилки которые ток возможно.
Зато если они вместе (лок и елем или вар+энх/дк/ретрик,рога+ферал и прочие варианты различных кливов) то игра становится в разы легче и большую часть абилок не приходится даже юзать.
Поэтому я щитаю проблема не конкретно в классах а в их комбинациях. Если б запретили любые виды кливов будь то кастер или мили клив,то было бы на много больше баланса,но такого никогда не будет. Поэтому явас уверяю што даже с бафом хп/реса в клизме до уровня БК как сказали близы полюбому появятся какиенить мии/кастер кливы которые будут о5 вызывать у всех негодование.
|
17 дек 2009, 21:59 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
anklove писал(а): Кэп, какой у тебя ник на лепре?
Говорят, её не существует, так что какие уж тут ники могут быть
|
17 дек 2009, 22:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Адэма писал(а): 2. Игра РЛШ фанатиков против ТСГ(именно тех челов,которые выиграли чемп мира и сетап стал называтся в их честь). Тогда они играли в дестро и проиграли 2-3 тсг. Но лок там просто рвал зад. Он умудрялся фейкать дк и вара, пытаясь повесить иммо который диспелит пал или фирнуть паладина,который при любом касте сразу забегал в лос, также он успевал еще подхиливать пета так как он от одного соуллинка дай бог как проседа и шаман неуспевал отхилять и пета и лока. Как только тсгсвитчили в шамана/рогу или разделяли демаг он успевал и законтролить и продемажить одного с мили и еще фирнуть паладина. За бой лок тоже проюзал фактически все абилки которые ток возможно.
Azael если я не ошибаюсь?
|
17 дек 2009, 22:58 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Нет Yog, это та РЛШ которая закончила на 3017 рейте 6й сезон в БГ9. Азаел играл в ЕГ тиме с колективом тоже в рлш,но они послабей были и потом распались.
|
17 дек 2009, 23:22 |
|
|
Stiletto
|
0
вчера убил мага на альтераке у него было 2к хп и он уезжал на коняшке, я ворвался к нему на рокетбутах и КАК НАГРУЖУ ему критом с ракетницы с 40 ярдов 2900 !!! я сразу понял, вот оно, могущество !
|
18 дек 2009, 00:43 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Stiletto писал(а): вчера убил мага на альтераке у него было 2к хп и он уезжал на коняшке, я ворвался к нему на рокетбутах и КАК НАГРУЖУ ему критом с ракетницы с 40 ярдов 2900 !!! я сразу понял, вот оно, могущество !
...
|
18 дек 2009, 00:47 |
|
|
Chortik
|
0
Адэма писал(а): Вообще все сезоны шол вайн на кливы. В с3-4-6 это был вайн на различные миликливы(рог/вар/дру,тсг,пал/энх/вар,ретри/вар/дру и прочие),щас когда мили понерфили а бафнули кастеров - идет вайн на кастер кливы. Но если брать сетапы кастер+мили/хантер+хил то на даный момент баланс почти идеальный. Фактически у каждого класса есть 2/3 спека для игры в пвп в которых можна брать хоть ранк 1. В бк такого и близко не было.
Приведу пару примеров: 1. Игра пал/вар/элем 2700 Циклона на ЕСЛ. Я смотрел стрим от лица шамана а также сам есл. Так вот против рмп и дабл протов и других шаман там показывал просто громадный скилл, юзая в районе 40 биндов(тонны всяких тотемов, шоки по кд в каст,грамотные откидывания,подхил своих напарников и диспел с них ядов/болячек а также грамотный пурж), кайтя в волке рогу с пристом на 1к хп пол арены, или фейкая против кливов и потом разведя 2х милишников на интерапты кастуя по ним и недавая уйти им в лос. Лично тут я ничего имбового не увидел,зато увидел огромный скил шамана и юзание кучи абилок быстро и в нужное время. 2. Игра РЛШ фанатиков против ТСГ(именно тех челов,которые выиграли чемп мира и сетап стал называтся в их честь). Тогда они играли в дестро и проиграли 2-3 тсг. Но лок там просто рвал зад. Он умудрялся фейкать дк и вара, пытаясь повесить иммо который диспелит пал или фирнуть паладина,который при любом касте сразу забегал в лос, также он успевал еще подхиливать пета так как он от одного соуллинка дай бог как проседа и шаман неуспевал отхилять и пета и лока. Как только тсгсвитчили в шамана/рогу или разделяли демаг он успевал и законтролить и продемажить одного с мили и еще фирнуть паладина. За бой лок тоже проюзал фактически все абилки которые ток возможно.
Зато если они вместе (лок и елем или вар+энх/дк/ретрик,рога+ферал и прочие варианты различных кливов) то игра становится в разы легче и большую часть абилок не приходится даже юзать.
Поэтому я щитаю проблема не конкретно в классах а в их комбинациях. Если б запретили любые виды кливов будь то кастер или мили клив,то было бы на много больше баланса,но такого никогда не будет. Поэтому явас уверяю што даже с бафом хп/реса в клизме до уровня БК как сказали близы полюбому появятся какиенить мии/кастер кливы которые будут о5 вызывать у всех негодование.
Возможно со стороны лока и шама так, но со стороны мага никакой разницы -в кливе ты играешь или нет . Поигравши в разных сетапах (р [шаман] [паладин] [маг] , рпм - 5 сезон, [друид] [рыцарь смерти] [маг] 6 сезон , [маг] [чернокнижник] [шаман] - 7 сезон) скажу что выкладатся приходится одинаково, а напряжность игр зависит ни от твого сетапа , а от соперников. Например, против хороших РПМ всегда идут очень напряжные игры (жопа в мыле) , а против [паладин] [воин] [друид] игры наоборот спокойные . Против тим с хантами всегда нада выживать и кайтить в любом сетапе и т.д.
|
19 дек 2009, 20:32 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Chortik, х3 я пробывал с келем бегать спелл клив и мне показалась, что от меня там отдачи никакой не требуется, минимум зависил от меня, даже если я фейлил мы легко могли выиграть, но если зафейлил кель, мы сливали. Поэтому у меня же сложился вывод что усилий от мага в спелл кливе нужно гораздо меньше, чем хотябы в том же рмп.
|
19 дек 2009, 23:50 |
|
|
Chortik
|
0
gem писал(а): Chortik, х3 я пробывал с келем бегать спелл клив и мне показалась, что от меня там отдачи никакой не требуется, минимум зависил от меня, даже если я фейлил мы легко могли выиграть, но если зафейлил кель, мы сливали. Поэтому у меня же сложился вывод что усилий от мага в спелл кливе нужно гораздо меньше, чем хотябы в том же рмп.
Возможно вы играли против крапо тим? Что б полностю оценить сетап нада хотя б 3 вечера поиграть ... 80 % наших поражений идут от моих ошибок (шипнул в сакру , кс в мастер аур , прослакал фейкануть ШВД или КС, не убежал в лос и т.д.) . На мой взгяд от лока зависит мало - его проще законтролить, тимы с шаманами не дают нормально пофирять , при пресинге меньше возможности проконтролить и продамажить .. В большинстве игр от мага зависти на много больше .
|
20 дек 2009, 17:47 |
|
|
Azeri
|
0
и началось обсуждение тяжёлой жизни и неподъёмных проблем скиллбейзед сетапа визардклива....=)
|
20 дек 2009, 18:00 |
|
|
Stiletto
|
0
я вот топ-3 в мире в сетапе "2 [охотник] + всякое ", а вы все унылые [маг]
|
20 дек 2009, 18:23 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
chortik, ну мы поиграли больше чем 3 вечера , из соперников встречали Жику, Тигу,Лосяша,Физика(в шкливе),Ассамита,Мальборо,Пернатый,Креамор, я думаю это вполне достойные соперники(возможно когото забыл). И повторюсь никто из нас не имел опыта игры в визардкливе кроме Кореи. Сетап не очень понравился, после него в прямом смысле слова становишся деревянным ИМХО...
|
20 дек 2009, 22:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Во, седня мне удалось таки довести у своего ханта крит до 50%+ в арена сете. Ням
|
31 дек 2009, 03:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Это сигнал для того чтобы начинать ныть что аффли лок до детеранса убивает каким-то чудовищным и неотхиливаемым дамагом.
|
31 дек 2009, 07:56 |
|
|
kojshjko
|
0
Chortik писал(а): 80 % наших поражений идут от моих ошибок (шипнул в сакру , кс в мастер аур , прослакал фейкануть ШВД или КС, не убежал в лос и т.д.) . На мой взгяд от лока зависит мало - его проще законтролить, тимы с шаманами не дают нормально пофирять
Оо это лол насколько люди деревянные в спелкливах играют
|
31 дек 2009, 12:39 |
|