Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 50% крита
valgard писал(а):

Выходит, что "лютый пиздец" хантовского дамага не особо мешает магам в дуэлях против хантов?

В дуели можно засчет спама всех абилок и кулдаунов можно держаться в дед зоне по максимому избегая такого прям омг дамага, и банально убить его быстрее чем он тебя(и то сейчас это довольно непросто). На арене задачи намного другие, абилки все сразу сливать нелья, неговоря уже о том что хантеру там ассистят и в плане дамаги и в плане выживаемости.

16 дек 2009, 14:53

0
Нова писал(а):

valgard писал(а):
Выходит, что "лютый пиздец" хантовского дамага не особо мешает магам в дуэлях против хантов?

В дуели можно засчет спама всех абилок и кулдаунов можно держаться в дед зоне по максимому избегая такого прям омг дамага, и банально убить его быстрее чем он тебя(и то сейчас это довольно непросто). На арене задачи намного другие, абилки все сразу сливать нелья, неговоря уже о том что хантеру там ассистят и в плане дамаги и в плане выживаемости.

блять а ты хочеш и рыбку сьесть и нахуй сесть? и в дуелях и на арене павнить? не не не, должен быть же хоть какойто баланс, или я не прав?

16 дек 2009, 15:04

0
razorchik писал(а):

блять а ты хочеш и рыбку сьесть и нахуй сесть? и в дуелях и на арене павнить? не не не, должен быть же хоть какойто баланс, или я не прав?

мне кажется ты не очень понимаешь значение слова баланс :D При чем тут ваще дуэли если разговор изначально шел про арену.

16 дек 2009, 15:10

0
просто из последних сил пытается оправдать дамаг хантов, не находя более разумных аргументов :)

16 дек 2009, 15:16

0
razorchik писал(а):

Нова писал(а):
valgard писал(а):

Я ваще не понимаю к чему ты это сказал. Где я написал что я хочу везде павнить или еще что то ? Ты прям в каждой бочке затычка.

16 дек 2009, 15:16

0
Если вкратце, то изначально решь шла о том, что у хантеров неприличное количество крита... оно у хантеров не меняется динамически при входе на арену.

16 дек 2009, 15:18

0
Нова писал(а):

Я ваще не понимаю к чему ты это сказал. Где я написал что я хочу везде павнить или еще что то ? Ты прям в каждой бочке затычка.

"в дуели мона скилловано поспамить все кд подряд и растрелять замороженного ханта в упор так что он неодного выстрела не сделает" твои слова? "а на арене, когда с него диспелят приморозки и хилят так скилловано уже не получается походу" опять же твои слова, с этого и следует что ты хочеш скилловано убивать недвигающюся цель и в дуели и на арене, дак вы батенька почти афликт лок :rofl

16 дек 2009, 15:27

0
Разорчик ты - еблан ) Уж прости. Но хуже даже то что ты не следишь за дискуссией, ты не видишь на что я отвечал и зачем то перевираешь мои слова на свой тон. С тобой спорить совершенно даже не хочеться )

16 дек 2009, 15:30

0
ололо афликт варлоки ОП.
НЕРФ.
про доты ващезабей.. "чтобы в лосе не тикали" :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

16 дек 2009, 16:13
Пилигрим

0
Речь изначально вообще не шла о дуэлях с хантерами лол, к чему вы про них вспомнили, тем более оправдываете дамаг хантов по магам тем, что последние выигрывают дуэли.

А на арене хантеры были занозой для мага все сезоны.

16 дек 2009, 17:59

0
речь шла о том , что у ханта 50% крита и не о чём другом.

16 дек 2009, 18:03
Профиль ICQ

0
upd у меня уже 51% крита(в мм) :rofl

16 дек 2009, 18:24
Пилигрим

0
Ансва писал(а):

речь шла о том , что у ханта 50% крита и не о чём другом.

Первые две страницы, если только :)

16 дек 2009, 18:29

0
Aflosamurai писал(а):

Серпентос писал(а):
Предлагаешь тыкать противника на 2к-3к,только быстро?) У других классов крита и так достаточно - у Шаман 100% с лава берста когда есть шок на цели,у лока +25% к Конфлаге, у вара когда он чарджиться +25%. Про мага я вообще молчу.

А у ханта такого нету. Он сам вынужден набирать себе крит.

Бедные, бедные ханты :cry Всё им сложно, всё приходится самим...

Написал варлок :P которого хантом ваще хрен вальнёшь ))) без убийства пета )

16 дек 2009, 18:30
Профиль ICQ

0
Причем здесь 1на1? В дуэли я могу убить хантера за 2 серии мунфаер+мухи(30 секунд), но к арене это не имеет ни малейшего отношения.

16 дек 2009, 21:54

0
те в бк ханты на арене вас не нервировали? а сейчас охнерфскорей, бальшой дамаг же!
забыли про скиллстинг?

16 дек 2009, 22:20

0
Самое интересное, что проценты они независимо от аддонов и патчей остаются процентами. И то что с каждым аддоном кап крита всё больше стремится к 100%-ам, это фейл Близов.

16 дек 2009, 22:50

0
доты тикающие сквозь столбы тоже фейл близов и че с того?

16 дек 2009, 23:17

0
razorchik писал(а):

доты тикающие сквозь столбы тоже фейл близов и че с того?

кроме тебя одного никто так не считает. :D

16 дек 2009, 23:35

0
блааа тему не читал
но
ДОТЫ, ТИКАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ СТОЛБЫ!!!!!!

16 дек 2009, 23:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru