Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 50% крита
Baks писал(а):

razorchik писал(а):
ну там было 44-45% крита, просто рес был сильнее и реальный % крита был не больше 30%, сейчас 50% крита, под проками мона разогнать до 60-70% и рес слабее поетому и такие цифры, но только это не у одних хантеров так.

с хуяли он слабее? :mocking :crab

ну как бы рес давал больше % избежать крит и уменьшал урон, к тому же стакался полегче, на тоже значение что сейчас 1к реса хватало 400, а 400 реса собиралось одним пвп гиром без засокечиваня и енчантинга на рес :)

Gothiques писал(а):

Вайлди писал(а):
Готик такой мега аху***й вар что обвиняет визард кливы в фейсроле, сам же играешь [паладин] [шаман] [воин] и всё что вы делаете когда видите лока так это волки / БЛ / верткшка и тунелим лока пока яица не посинеют, правда готик? конецно правда, а зачем нам свитчится если мы можем затунелить и убить :bye
ещё скажи что не так /плевок, научи своего тупого шамана шокать под зерг а не крутится еблом по клаве под БЛом. :crab

Мили кливов с варами в топе единицы. Зато каждые вторые уебаны осилившие синхронный запуск лавабёрста и хаосболта уже на всех глад рейтах. Почеемууу же так? Почему каждая вторая тима это не очередной вар в лолкливе с ДК или шамой, или даже ВЛД и ещё что-то, а очередные герои с 3000спд?

Ты ожидаешь, что играя с двумя кастерами мой шаман будет шокать ТЕБЯ ? Ты ёбу дался? Именно поэтому вы и есть уебаны, потому что касты трёх человек сразу интерраптить невозможно. Выйди против нас с локом и хантом (с варом и дк, похуй с кем, но не иммолейт и флейм шок ботом), я посмотрю КАК ты будешь хилить КОГДА тебя начнут шокать. Именно поэтому паладины (исключение Азерит, Дэв, Толисан и ещё несколько) играя против нас в 3х3 выходя в сетапе тима Мили-Мили-Хилер или Мили-Кастер\Хантер-Хилер шансов практически не имеют, потому что просто играют настолько блядь ужасно во всех отношениях, что хуже быть вообще не может. Зато когда они находят таких же лузеров-бабуинов - у них наконец появляется шанс, что заюзав БоП-Аурамастери-Шадоуфури одновременно, они кого-то таки УЕБУТ за гкд! Прямо таки СКИЛЛЗ за пару вечеров поднимается на такой крутой уровень)

мб пора уже спекатся в прота? :rofl вериш ребята с 2400 держащие варлока весь бой в станах и лупя его критами по 12к ничем не лучше флеймшок героев.

16 дек 2009, 11:17

0
razorchik писал(а):

Baks писал(а):
razorchik писал(а):
ну там было 44-45% крита, просто рес был сильнее и реальный % крита был не больше 30%, сейчас 50% крита, под проками мона разогнать до 60-70% и рес слабее поетому и такие цифры, но только это не у одних хантеров так.

с хуяли он слабее? :mocking :crab

ну как бы рес давал больше % избежать крит и уменьшал урон, к тому же стакался полегче, на тоже значение что сейчас 1к реса хватало 400, а 400 реса собиралось одним пвп гиром без засокечиваня и енчантинга на рес :)

а сейчас 1000 реса в фулл неумолимом с пвп оффсетом у какого класса не наберется? и к тому же может ты слышал что в не так давно рес бафнули он теперь еще и дамаг уменьшает :crab хотя ты наверное в патчнотах только ищешь строчку про старый вайпер который был ок! :rofl

16 дек 2009, 11:21

0
Aflosamurai писал(а):

Серпентос писал(а):
Предлагаешь тыкать противника на 2к-3к,только быстро?) У других классов крита и так достаточно - у Шаман 100% с лава берста когда есть шок на цели,у лока +25% к Конфлаге, у вара когда он чарджиться +25%. Про мага я вообще молчу.

А у ханта такого нету. Он сам вынужден набирать себе крит.

Бедные, бедные ханты :cry Всё им сложно, всё приходится самим...

Я не жалуюсь и не прибедняюсь.Это факт.

Я согласен только с тем, что дамаг по магам ОП.Остальное на уровне нормы.

To Быконя - если друид в дереве - Хант его не убьет.Шанс есть вне дерева, но мизерный.Это при условии что друид ДоТает,не дает стрелять,циклонит, диспелит яд.

16 дек 2009, 11:29

0
бляяя да заберите эти 50% дайте хотя бы пару шотов которые инстантом критовым сносят 4-5к...а не одну химеру(которая без марки и стинга смешно бьет, не удивительно что последние диспелят на раз два)...раньше хоть аимед можно было натянуть ...а ща прыг прыг пыщ пыщ

16 дек 2009, 11:33

0
как думаете.

Сетап маг рдруид хантер или маг афллок друид имеют право на жизнь ? (с 8 разумеется)

16 дек 2009, 11:52
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Конченные ханты не понимают, что маг что с 700 реса, что с 1100 не живёт под хантом. ОМГ -6% крита.

Дорд, который бы предпочёл 50% статика шаттер с +50% на пару спеллов... no comment.

Ханты всегда имели магов и мне кажется, что это даже нормально, до определённой степени. Но если в БК это было отхиливаемо, то сейчас - лютый пиздец и даже апнутый в 2,5 раза барьер не спасает.

16 дек 2009, 12:32

0
Alaron писал(а):

Конченные ханты не понимают, что маг что с 700 реса, что с 1100 не живёт под хантом. ОМГ -6% крита.

Дорд, который бы предпочёл 50% статика шаттер с +50% на пару спеллов... no comment.

Ханты всегда имели магов и мне кажется, что это даже нормально, до определённой степени. Но если в БК это было отхиливаемо, то сейчас - лютый пиздец и даже апнутый в 2,5 раза барьер не спасает.

когда это ханты в дуэли имели магов? если ты не можешь залочить ханта на арене то это твои проблемы. сидеть на жопе кастовать болты много ума не надо.

16 дек 2009, 12:53

0
Alaron писал(а):

Нельзя же так много в глаза долбиться.

16 дек 2009, 12:54
Пилигрим

0
Shaokan писал(а):

когда это ханты в дуэли имели магов? если ты не можешь залочить ханта на арене то это твои проблемы. сидеть на жопе кастовать болты много ума не надо.

А кто тут говорит о дуэли? И так посмотреть, то проблемы-то у всех магов. А про "кастовать болты много ума не надо" даже не начинай.
Dord писал(а):

Нельзя же так много в глаза долбиться.

???
Jazz писал(а):

Если вибирать между <<<<30% ПЛЮС при определнных условиях 100% (или близко к тому. cold blood, killing machine, flame shok, shatter и.т.д. тому подобные) >>> VS <<<<просто 50%>>>>

что бы ты выбрал?

Dord писал(а):

Jazz писал(а):
Если вибирать между <<<<30% ПЛЮС при определнных условиях 100% (или близко к тому. cold blood, killing machine, flame shok, shatter и.т.д. тому подобные) >>> VS <<<<просто 50%>>>>

что бы ты выбрал?

сиё выберу

Пиздабол?

Соул, чем они тебя греют? Варлокам сильно проще что ли?

16 дек 2009, 12:59

0
Tesselhoff писал(а):

как думаете.

Сетап маг рдруид хантер или маг афллок друид имеют право на жизнь ? (с 8 разумеется)

Второй сетап и сейчас играбелен, в том числе и на турнирном уровне, что продемонстрировали СК. Хороший сетап.

З.Ы. Слёзы магов лишь греют меня [troll1]
З.З.Ы. Ханты - ХУНТА! :crab

16 дек 2009, 13:00

0
Alaron писал(а):

Пиздабол?

Дуралей, читай опять выбранный пост, я выделил в цитате жирным "при определенных условиях" и сказал что сиё выберу. А это означает что я ничего не имею против абилок которые дают какой-либо прирост на какие либо определенные касты в крите, но меня не устраивает статик 50% на всё. Короче читать надо внимательнее, чтобы мне не приходилось заниматься демагогией.

16 дек 2009, 13:03
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Alaron писал(а):

Пиздабол?

Дуралей, читай опять выбранный пост, я выделил в цитате жирным "при определенных условиях" и сказал что сиё выберу. А это означает что я ничего не имею против абилок которые дают какой-либо прирост на какие либо определенные касты в крите, но меня не устраивает статик 50% на всё. Короче читать надо внимательнее, чтобы мне не приходилось заниматься демагогией.

Стоп. Тебе предложили выбрать между 50% статик крита и возможностью гарантированного крита "при определённых условиях". Ты выбрал последнее.

То, что ты "ничего не имею против абилок дающих прирост а 50% статик ОП" это ты нигде не отметил.

Научись что ли выражать мысли ясно, демагог блин.

16 дек 2009, 13:07

0
Dord писал(а):

Alaron писал(а):

Пиздабол?

иди за ящиком стой :rofl

16 дек 2009, 13:12

0
Shaokan писал(а):

Alaron писал(а):

сразу видно вылезло несчастье, которое с вотлка играть начало. Маги хантов убивали в дуэли только в 5,6 сезонах:) "когда это ханты в дуэли имели магов" РОФЛ )

16 дек 2009, 13:35

0
Цитата:

как думаете.

На блэкауте(вродебы) есть уже маг+мм+рдру.
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r=Bladefist&ts=3&t=Bladefist+FOTM&select=Bladefist+FOTM

Смотрел стримы ханта вполне играбельный сетап.

16 дек 2009, 13:46
Пилигрим

0
Interpol писал(а):

сразу видно вылезло несчастье, которое с вотлка играть начало. Маги хантов убивали в дуэли только в 5,6 сезонах:)

Оо ты ничего не перепутал? Во время 5ти ярдовой дедзоны ханты вообще были изимод.

16 дек 2009, 14:00

0
Выходит, что "лютый пиздец" хантовского дамага не особо мешает магам в дуэлях против хантов?

16 дек 2009, 14:36

0
valgard писал(а):

Выходит, что "лютый пиздец" хантовского дамага не особо мешает магам в дуэлях против хантов?

ну сравнил, стрелять по хантеру который стоит в нове или дипризе с 0 ярдов и считать себя папкой, а другое дело на арене когда хантер с диспелом и хилом наказывает тебя за 600 реса.

16 дек 2009, 14:39

0
Interpol писал(а):

сразу видно вылезло несчастье, которое с вотлка играть начало. Маги хантов убивали в дуэли только в 5,6 сезонах:) "когда это ханты в дуэли имели магов" РОФЛ )

Как бы ханты вообще никогда не убивали магов :) мб тока в классике но точно не в бк или вотлке. Это про дуели. На арене хант для мага всегда был одним из самых неприятных противников.

16 дек 2009, 14:41

0
Сейчас хоть есть шанс убить мага в дуэли,а не как в 6-ом сезоне)

Как я хочу отомстить тебе Нова)

16 дек 2009, 14:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru