Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: 50% крита
Forik писал(а): дорд уебан, ещё раз подтверждено в этой теме это.
Уебаны тут близзы, если позволяют таким кривым ушлепищам типа тебя брать 2500
|
15 дек 2009, 16:17 |
|
|
Серпентос
|
0
meATka?xD писал(а): Forik писал(а): meATka?xD писал(а): Я думаю что ты неразу не хилил мага под хантером в тройке ;] Хантер уничтожает до двух блоков соло а потом убивает....а там еще у него 2 дибила есть на заднем фоне
иди попробуй пожими 10 секунд против рмп паладином на доблести. у джокера 700 реса, понятно что он будет умирать от ханта. допустим есть такой аркан маг с 1200 реса банкъю. мы его до 50% еле спускает за трапу. ну не мне рассказывать как поставить в трапу приста в самом начале боя?;] - диспел по паладину и возможность свободно уйти на фридоме т.к магу приходится лосить дамаг ( + в это время рога профиривается ...а если маг в лосе то в рогу идет свич ) если прист тринкует первую трапу...или ее ловят ( да такое часто случается ) в первый блок маг заходит чутка попозже ( зависит от того когда прист сливает пс ) и опять же - 2 фира в рогу и паладин оторветься далеко и на долго под своим спамдиспелом или фридомом p.s Joker ueban :< Ты сейчас про [охотник] [паладин] [чернокнижник] ,а не про 40% крита у ханта вроде бы начал говорить. Тут про другое чутка
|
15 дек 2009, 16:18 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Хант мага с 800 реса разрывает за трапу.Про то что маг под ММом вообще не дэмажит, я молчу.
|
15 дек 2009, 16:24 |
|
|
narnia
|
0
Sundry писал(а): Хант мага с 800 реса разрывает за трапу.Про то что маг под ММом вообще не дэмажит, я молчу.
нехуй абузить пве шмот
|
15 дек 2009, 16:27 |
|
|
Stiletto
|
0
лол шаманы вайнят на крит хантов если б у мма например химера (кд больше чем лавабурст на 2 секунды ЕСЛИЧО) критовала каждый раз когда на цели есть стинг (КАК У КАКИХ-ТО КЛАССОВ, ЗАПАМЯТОВАЛ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ), а не наносила в 1 раз из трех (40% крита -10% от реса) 5к критом по тряпке и 3 по плейту, тогда да а так я бы на месте игроков некоторых классов закопался бы в грунт и радовался, что добрый близзард дал такую ращепительскую мощь
|
15 дек 2009, 16:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ханты сейчас выполняют роль санитаров леса. Они наказывают наглый абьюз пве шмота кастерами. Потому что дамаг хантов базируется как раз на критах.
Так что вместо того, чтобы ныть на 50% крита лучше напяливайте 1к реса, как мой ретрик.
|
15 дек 2009, 16:30 |
|
|
narnia
|
0
Stiletto писал(а): лол шаманы вайнят на крит хантов если б у мма например химера (кд больше чем лавабурст на 2 секунды ЕСЛИЧО) критовала каждый раз когда на цели есть стинг (КАК У КАКИХ-ТО КЛАССОВ, ЗАПАМЯТОВАЛ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ), а не наносила в 1 раз из трех (40% крита -10% от реса) 5к критом по тряпке и 3 по плейту, тогда да а так я бы на месте игроков некоторых классов закопался бы в грунт и радовался, что добрый близзард дал такую ращепительскую мощь
четко дерзко +1смешно читать как всякие уебаны и скилд рмп рассказывают про оп хантов.
|
15 дек 2009, 16:32 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
/facepalm
|
15 дек 2009, 16:32 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Dord писал(а): Собственно, думаю, далеко не каждый и не часто задумывается, что у нынешних хантов в пвп крит достигает величину 50%, или чуть меньше. Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?
Самим хантерам такой же вопрос - вы считаете, что такая цифра, это в принципе нормально, и ничего тут дисбалансированного нет? Спрашиваю лишь о цифре, а не о трапах, киллшотах и т.п.
вообще ханты бесят:) и критом и всем........особенно когда играю локом... причём ето всё из сезона в сезон без изменений) назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого) а вообще 50% крита ето зло........дайте роге такое....1 из 2 выстрелов крит опоопопопоп
|
15 дек 2009, 16:36 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Серпентос писал(а): Ты сейчас про [охотник] [паладин] [чернокнижник] ,а не про 40% крита у ханта вроде бы начал говорить. Тут про другое чутка
Ну затронута тема хантеров - и как они могут убивать со своим критом (!) цель соло ну я могу рассмотреть еще несколько скилсетапов где играют хантеры ;] smth like [охотник] mm [друид] rest [паладин] ret [охотник] bm [шаман] melee [паладин] heal [охотник] mm [шаман] elem [паладин] heal [охотник] mm [чернокнижник] dest [друид] heal в последнее время мне больше всего нравится комбо [паладин] ret [охотник] mm а кто хилит их посути неважно ;] а теперь прикинь как играть магу и его хилеру против такого (насчет визардкливов неуверен )
|
15 дек 2009, 16:37 |
|
|
Shaokan
|
0
Stiletto писал(а): лол шаманы вайнят на крит хантов если б у мма например химера (кд больше чем лавабурст на 2 секунды ЕСЛИЧО) критовала каждый раз когда на цели есть стинг (КАК У КАКИХ-ТО КЛАССОВ, ЗАПАМЯТОВАЛ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ), а не наносила в 1 раз из трех (40% крита -10% от реса) 5к критом по тряпке и 3 по плейту, тогда да а так я бы на месте игроков некоторых классов закопался бы в грунт и радовался, что добрый близзард дал такую ращепительскую мощь
химера на 5к критом по тряпке!!! ты наверное стрелы забыл купить!
|
15 дек 2009, 16:40 |
|
|
narnia
|
0
Fullhatesan писал(а): Dord писал(а): Собственно, думаю, далеко не каждый и не часто задумывается, что у нынешних хантов в пвп крит достигает величину 50%, или чуть меньше. Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?
Самим хантерам такой же вопрос - вы считаете, что такая цифра, это в принципе нормально, и ничего тут дисбалансированного нет? Спрашиваю лишь о цифре, а не о трапах, киллшотах и т.п.
вообще ханты бесят:) и критом и всем........особенно когда играю локом... причём ето всё из сезона в сезон без изменений) назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого) а вообще 50% крита ето зло........дайте роге такое....1 из 2 выстрелов крит опоопопопоп анонимы такие анонимы
|
15 дек 2009, 16:41 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Fullhatesan писал(а): назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого)
Первый, второй. Хотя в первом один бывший знакомый закончил на топ6 в 2х2, но это единицы, как ты и сказал. Вообще, не осмелюсь утверждать, но мне кажется топикстартер просто утверждал что числа, близкие к 50% крита это абсурд, а не то, что ханты ОП. Но биомасса как всегда приняла это за вайн. А может это я биомасса, и автор действительно вайнит.
|
15 дек 2009, 16:44 |
|
|
narnia
|
0
meATka?xD писал(а): Серпентос писал(а): Ты сейчас про [охотник] [паладин] [чернокнижник] ,а не про 40% крита у ханта вроде бы начал говорить. Тут про другое чутка
Ну затронута тема хантеров - и как они могут убивать со своим критом (!) цель соло ну я могу рассмотреть еще несколько скилсетапов где играют хантеры ;] smth like [охотник] mm [друид] rest [паладин] ret [охотник] bm [шаман] melee [паладин] heal [охотник] mm [шаман] elem [паладин] heal [охотник] mm [чернокнижник] dest [друид] heal в последнее время мне больше всего нравится комбо [паладин] ret [охотник] mm а кто хилит их посути неважно ;] а теперь прикинь как играть магу и его хилеру против такого (насчет визардкливов неуверен ) ой лол,а ты хочешь сказать маги такие белые и пушистые,и никого не расщипляют?тоже самое можно написать про любой класс.и уж точно не магам и рмп вайнить на кого-либо.
|
15 дек 2009, 16:44 |
|
|
Stiletto
|
0
Valgar писал(а): Вообще, ... осмелюсь утверждать, ... это я биомасса.
|
15 дек 2009, 16:45 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Эйни писал(а): Ханты сейчас выполняют роль санитаров леса. Они наказывают наглый абьюз пве шмота кастерами. Потому что дамаг хантов базируется как раз на критах.
Так что вместо того, чтобы ныть на 50% крита лучше напяливайте 1к реса, как мой ретрик.
То-то моего варлока с "2мя неумолимыми" сетами, один по верх другого, разламывают за 5 сек. Надо наверное а9 где-нибудь доставать, авось на секунду-две подольше будет жить %) Вспомнил Импульса, который всю жизнь был пвпшником, и забил на пвп в эпоху вотлк-1шотеров. ПС Математика проста. У меня свифтмайнд(инстант) раз в 15 сек по реджуве критует на 10-13к, по морталу соотв. в 2 раза меньше. Шанс крита у меня 14%. Хантеры, элемы, локи, фигоки, имеют до жопы крита, ещё и критуют как мой свифт не по морталу, только они гараздо чаще чем раз в 15 сек это делают. При том что дамагер не один, и у них у обоих пачка инстант контроля. Про ченел касты не пишу, ибо пока будешь фейкать или просто ждать 4 сек сайленса, таргет в большенстве случаев умирает. Вобщем в отличных улосвиях сейчас живётся хилерам!
|
15 дек 2009, 16:46 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Stiletto писал(а): Valgar писал(а): Вообще, ... осмелюсь утверждать, ... это я биомасса.
#609 #609
|
15 дек 2009, 16:48 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): Ханты сейчас выполняют роль санитаров леса. Они наказывают наглый абьюз пве шмота кастерами. Потому что дамаг хантов базируется как раз на критах.
один из немногих нормальных постов, +100 как говорится, ибо нехуй абузить.
|
15 дек 2009, 16:50 |
|
|
narnia
|
0
офф тебе не надоело еще вайнить?я не видел еще ни одного твоего поста без вайна
|
15 дек 2009, 16:51 |
|
|
Fullhatesan
|
0
narnia писал(а): Fullhatesan писал(а): Dord писал(а): Собственно, думаю, далеко не каждый и не часто задумывается, что у нынешних хантов в пвп крит достигает величину 50%, или чуть меньше. Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?
вообще ханты бесят:) и критом и всем........особенно когда играю локом... причём ето всё из сезона в сезон без изменений) назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого) а вообще 50% крита ето зло........дайте роге такое....1 из 2 выстрелов крит опоопопопоп анонимы такие анонимы уебаны такие уебаны...вот много ли изменит мой ник?) или лишь бы написать тебе да? кому нада те меня знают, а на кого я срал с высокой колокольни то....омфг я срал с высокой колокольни ;-) не ну для меня ханты все сезоны были оп:)но именно про крит действительно абсурд какойнить другой класс(кроме фералов) может столько крита разогнать?
|
15 дек 2009, 16:51 |
|