Собственно, думаю, далеко не каждый и не часто задумывается, что у нынешних хантов в пвп крит достигает величину 50%, или чуть меньше. Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?
Самим хантерам такой же вопрос - вы считаете, что такая цифра, это в принципе нормально, и ничего тут дисбалансированного нет? Спрашиваю лишь о цифре, а не о трапах, киллшотах и т.п.
вообще ханты бесят:) и критом и всем........особенно когда играю локом... причём ето всё из сезона в сезон без изменений) назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого) а вообще 50% крита ето зло........дайте роге такое....1 из 2 выстрелов крит опоопопопоп
Половина 6-ого сезона
15 дек 2009, 16:52
Dord
[4.4]
0
Re: 50% крита
Valgar писал(а):
Fullhatesan писал(а):
назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого)
Первый, второй. Хотя в первом один бывший знакомый закончил на топ6 в 2х2, но это единицы, как ты и сказал. Вообще, не осмелюсь утверждать, но мне кажется топикстартер просто утверждал что числа, близкие к 50% крита это абсурд, а не то, что ханты ОП. Но биомасса как всегда приняла это за вайн. А может это я биомасса, и автор действительно вайнит.
Именно это и имел ввиду. Мне как человеку играющему с релиза совершенно дико видеть такие цифры.
дорд уебан, ещё раз подтверждено в этой теме это. 50% крита это под проком, своего крита у сурва 40%. а у ММа и прока нету, поэтму у него всего 40%.
хз, у меня почти 46% крита в пвп:)
15 дек 2009, 16:55
jetz
[0.1]
0
Dord писал(а):
Forik писал(а):
дорд уебан, ещё раз подтверждено в этой теме это.
Уебаны тут близзы, если позволяют таким кривым ушлепищам типа тебя брать 2500
вы хоть раз слышали конструктвиный пост от дорда за последнее время? НЕТ? вайн, вайн, вайн. Бедный и обиженный мальчик. Кривой ушлепок, проще говоря. А всем остальным: продолжайте вайнить, а мы будем дальше смеяться в голос. Да, когда будете подводить итог, попробуйте написать сетап, в котором ханту нужен "скилл". А то все нобрейн сетапы. Стабер, кстати, против трапы есть хороший прием у пристов - швд. Берите уроки у фена
15 дек 2009, 16:55
Off
[1.7]
0
narnia писал(а):
офф тебе не надоело еще вайнить?я не видел еще ни одного твоего поста без вайна
Это заразно, особенно на ПГ :(
Чествно говоря уже надоело, поэтому добавлю. Не смотря на все ужасы сегодняшнего пвп, мне нравится играть хилерами, особенно в редких сетапах, даже если они "не очень". Вот так %)
Вообще, не осмелюсь утверждать, но мне кажется топикстартер просто утверждал что числа, близкие к 50% крита это абсурд, а не то, что ханты ОП. Но биомасса как всегда приняла это за вайн. А может это я биомасса, и автор действительно вайнит.
вполне норм цифра:) и без проков. Чутка пве абуза. Ну правда отсюда вытекает маленькое кол-во реса около 750
15 дек 2009, 16:58
razorchik
0
я не пойму причем тут хантеры вообще? у дорда анус болит? дык это обычное дело, посмотрите нашу БГ много хантеров ворвалось? от силы 3-4 хантера притом все они играют довольно давно и не первый сезон, в отличии от всяких Джейнпро, Андимб, флеймшок героев и протопидоров которые после рейдов идут на арену и за пару "ненапряжных" вечеров делают рейт.
15 дек 2009, 16:59
Dord
[4.4]
0
jetz- писал(а):
Dord писал(а):
Forik писал(а):
вы хоть раз слышали конструктвиный пост от дорда за последнее время? НЕТ? вайн, вайн, вайн. Бедный и обиженный мальчик. Кривой ушлепок, проще говоря. А всем остальным: продолжайте вайнить, а мы будем дальше смеяться в голос. Да, когда будете подводить итог, попробуйте написать сетап, в котором ханту нужен "скилл". А то все нобрейн сетапы. Стабер, кстати, против трапы есть хороший прием у пристов - швд. Берите уроки у фена
Я в этой теме не вайнил. Паранойа до дорба не доведет, джет. Как и мания величия.
15 дек 2009, 17:01
Ансва
[0.6]
0
против трапы есть [ork] [разбойник] 90% трап ловит вместо своего мейта !
15 дек 2009, 17:03
narnia
0
Dord писал(а):
jetz- писал(а):
Dord писал(а):
Я в этой теме не вайнил. Паранойа до дорба не доведет, джет. Как и мания величия.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Dord писал(а):
Forik писал(а):
играй в полном антисетапе вы в 3х3 умудрились нам слить пару раз. так что фейл близов, это то, что ты вылез на 2400.
15 дек 2009, 17:06
HEAVENLY
0
Оффтоп Ох щи! А Вайлер серьезно вернулся?
15 дек 2009, 17:12
razorchik
0
Дорд считает что все вокруг гомно, а он самый чистый и дартаньян, и ничего зазорного в том что бы стоять весь бой за колоной пока доты тикают на противниках нету
15 дек 2009, 17:13
Solomoon
[0.1]
0
razorchik писал(а):
Дорд считает что все вокруг гомно, а он самый чистый и дартаньян, и ничего зазорного в том что бы стоять весь бой за колоной пока доты тикают на противниках нету
ты сам считаешь также, дибил. есть славная пословица на эту тему, надеюсь осилишь вспомнить. никого не защищаю, просто к слову.
15 дек 2009, 17:17
Вайлди
0
на правах рекламы, все проты прыщавые уебанки
15 дек 2009, 17:19
valgard
[0.3]
0
даже у одетых в топPVPгир хантов крит about 40% - это раз Ресайленс одетого в симметричного уровня PVPгир таргета ханта снижает этот % крита примерно на 10% - это два Максимальные значения критов хантеров в вышеозначенном PVPгире, по величине своей примерно в 2, 3 раза ниже максимальных значений критов жалующихся на несправедливость классов - это 3 когда деревья размышляют о процентах крита реджувки - для них естественно забывать о критах абилок соседнего мохнатого спека - это читыре в этой игре нет баланса 1v1 этапять
15 дек 2009, 17:21
Dord
[4.4]
0
Я спросил отношение игроков к таким цифрам крита, можно сказать поднял вопрос итемизации, а все недовольные решили вылить на меня ушат грязи =) Вот таких людей и называют ущербами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.