Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 50% крита
Fullhatesan писал(а):

Dord писал(а):
Собственно, думаю, далеко не каждый и не часто задумывается, что у нынешних хантов в пвп крит достигает величину 50%, или чуть меньше.
Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?

Самим хантерам такой же вопрос - вы считаете, что такая цифра, это в принципе нормально, и ничего тут дисбалансированного нет?
Спрашиваю лишь о цифре, а не о трапах, киллшотах и т.п.

вообще ханты бесят:) и критом и всем........особенно когда играю локом...
причём ето всё из сезона в сезон без изменений) назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого)
а вообще 50% крита ето зло........дайте роге такое....1 из 2 выстрелов крит опоопопопоп :mamba

Половина 6-ого сезона

15 дек 2009, 16:52

0
Valgar писал(а):

Fullhatesan писал(а):
назовите хоть 1сезон где ханты были биче классом и только единицы вылазили за 2к? не помню такого)

Первый, второй. Хотя в первом один бывший знакомый закончил на топ6 в 2х2, но это единицы, как ты и сказал.
Вообще, не осмелюсь утверждать, но мне кажется топикстартер просто утверждал что числа, близкие к 50% крита это абсурд, а не то, что ханты ОП. Но биомасса как всегда приняла это за вайн. А может это я биомасса, и автор действительно вайнит. :smile

Именно это и имел ввиду. Мне как человеку играющему с релиза совершенно дико видеть такие цифры.

15 дек 2009, 16:53

0
анонимы хуже пидарасов(c)

15 дек 2009, 16:53

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Forik писал(а):

дорд уебан, ещё раз подтверждено в этой теме это.
50% крита это под проком, своего крита у сурва 40%.
а у ММа и прока нету, поэтму у него всего 40%.
хз, у меня почти 46% крита в пвп:)

15 дек 2009, 16:55

0
Dord писал(а):

Forik писал(а):

Уебаны тут близзы, если позволяют таким кривым ушлепищам типа тебя брать 2500 :sad

вы хоть раз слышали конструктвиный пост от дорда за последнее время? НЕТ? вайн, вайн, вайн. Бедный и обиженный мальчик. Кривой ушлепок, проще говоря. А всем остальным: продолжайте вайнить, а мы будем дальше смеяться в голос. Да, когда будете подводить итог, попробуйте написать сетап, в котором ханту нужен "скилл". А то все нобрейн сетапы. Стабер, кстати, против трапы есть хороший прием у пристов - швд. Берите уроки у фена

15 дек 2009, 16:55

0
narnia писал(а):

офф тебе не надоело еще вайнить?я не видел еще ни одного твоего поста без вайна

Это заразно, особенно на ПГ :(

Чествно говоря уже надоело, поэтому добавлю. Не смотря на все ужасы сегодняшнего пвп, мне нравится играть хилерами, особенно в редких сетапах, даже если они "не очень". Вот так %)

15 дек 2009, 16:58

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Valgar писал(а):

Вообще, не осмелюсь утверждать, но мне кажется топикстартер просто утверждал что числа, близкие к 50% крита это абсурд, а не то, что ханты ОП. Но биомасса как всегда приняла это за вайн. А может это я биомасса, и автор действительно вайнит. :smile
вполне норм цифра:) и без проков. Чутка пве абуза. Ну правда отсюда вытекает маленькое кол-во реса около 750

15 дек 2009, 16:58

0
я не пойму причем тут хантеры вообще? у дорда анус болит? дык это обычное дело, посмотрите нашу БГ много хантеров ворвалось? от силы 3-4 хантера притом все они играют довольно давно и не первый сезон, в отличии от всяких Джейнпро, Андимб, флеймшок героев и протопидоров которые после рейдов идут на арену и за пару "ненапряжных" вечеров делают рейт.

15 дек 2009, 16:59

0
jetz- писал(а):

Dord писал(а):
Forik писал(а):

Уебаны тут близзы, если позволяют таким кривым ушлепищам типа тебя брать 2500 :sad

вы хоть раз слышали конструктвиный пост от дорда за последнее время? НЕТ? вайн, вайн, вайн. Бедный и обиженный мальчик. Кривой ушлепок, проще говоря. А всем остальным: продолжайте вайнить, а мы будем дальше смеяться в голос. Да, когда будете подводить итог, попробуйте написать сетап, в котором ханту нужен "скилл". А то все нобрейн сетапы. Стабер, кстати, против трапы есть хороший прием у пристов - швд. Берите уроки у фена

Я в этой теме не вайнил. Паранойа до дорба не доведет, джет. Как и мания величия.

15 дек 2009, 17:01

0
против трапы есть [ork] [разбойник] 90% трап ловит вместо своего мейта !

15 дек 2009, 17:03
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

jetz- писал(а):
Dord писал(а):

Я в этой теме не вайнил. Паранойа до дорба не доведет, джет. Как и мания величия.

да ладно?а что ты тогда делаешь если не вайнишь? :D

15 дек 2009, 17:04

0
какие ваще трапы когда есть [ork] [разбойник]

он сбивает их даггером на лету :love

15 дек 2009, 17:05

0
Valgar писал(а):

А может это я биомасса

Это не ты случаем?

15 дек 2009, 17:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Dord писал(а):

Forik писал(а):

играй в полном антисетапе вы в 3х3 умудрились нам слить пару раз. так что фейл близов, это то, что ты вылез на 2400.

15 дек 2009, 17:06
Профиль WWW

0
Оффтоп
Ох щи! А Вайлер серьезно вернулся?

15 дек 2009, 17:12

0
Дорд считает что все вокруг гомно, а он самый чистый и дартаньян, и ничего зазорного в том что бы стоять весь бой за колоной пока доты тикают на противниках нету :rofl

15 дек 2009, 17:13

0
razorchik писал(а):

Дорд считает что все вокруг гомно, а он самый чистый и дартаньян, и ничего зазорного в том что бы стоять весь бой за колоной пока доты тикают на противниках нету :rofl

ты сам считаешь также, дибил. есть славная пословица на эту тему, надеюсь осилишь вспомнить.
никого не защищаю, просто к слову.

15 дек 2009, 17:17

0
на правах рекламы, все проты прыщавые уебанки

15 дек 2009, 17:19

0
даже у одетых в топPVPгир хантов крит about 40% - это раз
Ресайленс одетого в симметричного уровня PVPгир таргета ханта снижает этот % крита примерно на 10% - это два
Максимальные значения критов хантеров в вышеозначенном PVPгире, по величине своей примерно в 2, 3 раза ниже максимальных значений критов жалующихся на несправедливость классов - это 3
когда деревья размышляют о процентах крита реджувки - для них естественно забывать о критах абилок соседнего мохнатого спека - это читыре
в этой игре нет баланса 1v1 этапять

15 дек 2009, 17:21

0
Я спросил отношение игроков к таким цифрам крита, можно сказать поднял вопрос итемизации, а все недовольные решили вылить на меня ушат грязи =) Вот таких людей и называют ущербами.

15 дек 2009, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru