Автор |
Сообщение |
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
3
5.3 патч выйдет на следующей неделе!
MARSX писал(а):
Да вы все упоролись??????? какой нахуй оп дамаг с увертки????? Увертка это лишь защита от снятия роги с таргета или/и дабл контроль типо 2 чип шота или 2 гароты. Роги дамагаю в увертку ибо юзают ШД в ней чтобы продамажить за шд и не быть законтроленнным в шд. Клоуны
Просто умри...
|
19 май 2013, 14:21 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
-1
3akaTx писал(а):
MARSX писал(а):
Да вы все упоролись??????? какой нахуй оп дамаг с увертки????? Увертка это лишь защита от снятия роги с таргета или/и дабл контроль типо 2 чип шота или 2 гароты. Роги дамагаю в увертку ибо юзают ШД в ней чтобы продамажить за шд и не быть законтроленнным в шд. Клоуны
Просто умри...
Молчи лучше, герой 12 сезона
|
19 май 2013, 14:27 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Я уже давно не он, ты ошибся дверью
|
19 май 2013, 14:30 |
|
|
Холиплет
|
0
Отличная новость! С нетерпением жду среду.
|
19 май 2013, 14:57 |
|
|
Frez
|
0
в среду у тебя прокает на 2к?
|
19 май 2013, 15:04 |
|
|
dazb
|
0
Xopg писал(а):
андед без прокового тринкета на 4400 агилы выглядело ТАК печально, что я плакал когда смотрел на это.
если бы рога против меня играл бы так он бы сдох за 1ый же стан, а наши же роги с опенера убивают, как например калач.
все правильно он жил потомучто рекфул не врубал ничего под опен, а проковых "вкусностей" у него небыло, и при этом сносил монаху 60% хп .
По-твоему рекфул не знает как играть против монков? Один тринкет ничего бы не изменил
Xopg писал(а):
если бы рога против меня играл бы так он бы сдох за 1ый же стан
бтв, на монке был венруки, а ты убил бы рекфула? бест монк еу блять
|
19 май 2013, 15:30 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
dazb писал(а):
По-твоему рекфул не знает как играть против монков? Один тринкет ничего бы не изменил
помоему он ел морковку 1ой рукой и играл за рогу второй.
один тринкет изменит ОЧЕНЬ много - это 9к атак повера, если для тебя это "ничего не изменит", то ты видимо аще поехавший.
dazb писал(а):
бтв, на монке был венруки, а ты убил бы рекфула? бест монк еу блять
пандарен монах без професий, и опять же без прокающего тринкета - сириос бизнес.
з.ы. все, что было видно в стриме это как 2 человека играли на похуй, и при такой игре я бы точно убил рекфула, ибо ошибки я бы ему не прощал.
|
19 май 2013, 15:42 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Xopg писал(а):
з.ы. все, что было видно в стриме это как 2 человека играли на похуй, и при такой игре я бы точно убил рекфула, ибо ошибки я бы ему не прощал.
Еееебать ты жесткий
|
19 май 2013, 15:44 |
|
|
Msi
[11.9]
|
3
Xopg писал(а):
при такой игре я бы точно убил рекфула, ибо ошибки я бы ему не прощал.
|
19 май 2013, 15:51 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Svir писал(а):
Xopg писал(а):
Еееебать ты жесткий
когда человек не старается это видно сразу )
рекфул на фулах слил 2 ваниша, а это лус автоматом, учитывая оба сохранившихся тринкета у монаха, а венруке вместо того , что бы копию\волну\ракету(инжа) дать кинул 1ым гкд паралич, а сам встал в сап, но т.к. паралич меньше сапа рога спокойно ушел от него.
|
19 май 2013, 15:52 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
2Xopg В МоПе я играю очень мало дуэлей и до конца не вкурсе как обстоят дела у со всеми классами, но как минимум, сам факт что у монка есть тринкет на каждый денс и РоП говорит о том, что нормального монка убить как минимум сложно.
|
19 май 2013, 15:58 |
|
|
dazb
|
0
пандарен монах без профессий
еще бы без сокетов и чантов написал
|
19 май 2013, 15:59 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
окстись в стриме был пандарен.
Sinister писал(а):
2Xopg В МоПе я играю очень мало дуэлей и до конца не вкурсе как обстоят дела у со всеми классами, но как минимум, сам факт что у монка есть тринкет на каждый денс и РоП говорит о том, что нормального монка убить как минимум сложно.
жаль, что у монаха нету тринкета под каждый ваниш еще..., в гароте РоП юзать нельзя это так к слову, я дуэлился с Калачем на роге он под проки тринкета пвп+шадопанский+инжа без юза доп способностей убивал меня за опен, а когда я его увидел после увертки у меня уже было % 10 и 1 секунда стана на мне.
это не нормально, когда класс без юза классовых бурстов может снести нафиг.
|
19 май 2013, 16:04 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Xopg писал(а):
жаль, что у монаха нету тринкета под каждый ваниш еще..., в гароте РоП юзать нельзя это так к слову, я дуэлился с Калачем на роге он под проки тринкета пвп+шадопанский+инжа без юза доп способностей убивал меня за опен, а когда я его увидел после увертки у меня уже было % 10 и 1 секунда стана на мне.
это не нормально, когда класс без юза классовых бурстов может снести нафиг.
Ага, только метка и юз. инжы (кд 1 мин) используют под денс, который можно законтрить тринкетом + РоП. Станлок через ваниш без проков и кд вообще довольно слабый, т.к. без метки получается вставить только 1но потрошение (как было сказано выше, метка юзается на денс), которое в лучшем случае если критует 90 - 100к, а бекстабы и хеммо дамажат почти на уровне Катаклизма.
Кул стори
PS Шадо панский тринкет в аутдоре прокает на 8800 или 6800 аги., нерф есть только на БГ и Аренах.
|
19 май 2013, 16:12 |
|
|
Холиплет
|
0
Frez писал(а):
в среду у тебя прокает на 2к?
Уже прокало в кфц
|
19 май 2013, 16:13 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
9
Xopg писал(а):
я бы точно убил рекфула, ибо ошибки я бы ему не прощал.
|
19 май 2013, 16:13 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Sinister писал(а):
Ага, только метка и юз. инжы используют под денс (который можно тринкануть) + РоП. Станлок через ваниш без проков и кд вообще довольно слабый, т.к. без метки получается вставить только 1но потрошение (т.к. метка юзается на денс), которое в лучшем случае если кританет 90 - 100к, а бекстабы и хеммо дамажат почти как в Кате. Кул стори
PS Шадо панский тринкет в аутдоре прокает на 8800 или 6800 аги., нерф есть только на БГ и Аренах.
я тебе говорю, он не юзал метку, а я сдох за опен(то что прокало не 4400, а 8800 повлияло однозначно).
проблема в том, что после станлока фул, который ты триньканешь прилетает сразу блайнд\или тупо в ваниш уйти(бить монаха с фул драми на стан не вижу смысла), а если блайнд тринькуешь, то это ванишь до отката всех др'ов, а ты не сможешь ничего сделать простояв время отката в сапе.
|
19 май 2013, 16:24 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Xopg писал(а):
проблема в том, что после станлока фул, который ты триньканешь прилетает сразу блайнд\или тупо в ваниш уйти(бить монаха с фул драми на стан не вижу смысла), а если блайнд тринькуешь, то это ванишь до отката всех др'ов, а ты не сможешь ничего сделать простояв время отката в сапе.
Тринковать нужно только фулловый ЧШ после заюзанного денса. За обычный ваниш разбойник не убивает.
|
19 май 2013, 16:28 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
0
Хватит охуительных историй с оправданиями, меня рога убивал за 4секунды до нерфа тринкета, сейчас за 6, ахах.
|
19 май 2013, 16:30 |
|
|
RihaLV
[0.4]
|
0
Мизеракли клонируются ( синистр это клон Говнаракля играющий за не оп рогу (
|
19 май 2013, 16:37 |