5на5, когда вы играете? 2500+ [7-ой сезон]
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кстати, вопрос по скриншоту, как мог Вар передамажить Ханта на этой арене, при условии что в команде Вара только 1 диспел? И мне кажется, что ответ на этот вопрос и является причиной по которой команда Мальборо не ушла сразу на "стандартные 2700+ тим рейтинга за пару дней" для этого изимодного FOTM сетапа.
|
19 янв 2010, 00:55 |
|
|
Forik писал(а): если бы в нашей команды был лок афликт, например лагуна, ну или какой нибудь другой, хорошо играющий в этом спеке, мы бы выигрывали их без дузов, 100%. Жаль, что вместо этого вы играете с Морским Дьяволом Соулмейтом. |
19 янв 2010, 00:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): мы играли с Авепом и с билучи, тоже было 2550 Скриншот будет тим рейтинга? если бы сыгрались получше, могли бы и больше взять |
19 янв 2010, 00:57 |
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а): Forik писал(а): мы играли с Авепом и с билучи, тоже было 2550 Скриншот будет тим рейтинга? если бы сыгрались получше, могли бы и больше взять /facepalm |
19 янв 2010, 00:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): Gothiques писал(а): Forik писал(а): мы играли с Авепом и с билучи, тоже было 2550 Скриншот будет тим рейтинга? если бы сыгрались получше, могли бы и больше взять /facepalm я не скринил саму тиму, но несколько скриншотов показывает как бы наш ммр, и он не опускается. double facepalm |
19 янв 2010, 00:59 |
|
|
0
malboro писал(а): какой же дорд уебан, считающий что бегать вокруг колоны это пиздец какой тру скилл.... аж блявать охота У*бище это ты, считающее что прожимать в три *бала пве циклы по шадоуфури это какой то скилл, если ты думаешь, что команда с аффли локом, варом и рестор друидом в ПЯТЬ НА ПЯТЬ должна выбегать на ваши фейсролящие *басосины ( |
19 янв 2010, 01:00 |
|
0
Однако, это и правда смешно, когда самый простой сетап для взятия изимодного рейтинга (тим с прот варами меньше даже) - вайнит на команду со слабейшими классами и спеккам для этого брекета - рестор друида и аффли лока.
|
19 янв 2010, 01:03 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Gothiques писал(а): Однако, это и правда смешно, когда самый простой сетап для взятия изимодного рейтинга (тим с прот варами меньше даже) - вайнит на команду со слабейшими классами и спеккам для этого брекета - рестор друида и аффли лока. рестор друидом нормально играется в 5х5! |
19 янв 2010, 01:07 |
|
|
0
Dord писал(а): malboro писал(а): какой же дорд уебан, считающий что бегать вокруг колоны это пиздец какой тру скилл.... аж блявать охота У*бище это ты, считающее что прожимать в три *бала пве циклы по шадоуфури это какой то скилл, если ты думаешь, что команда с аффли локом, варом и рестор друидом в ПЯТЬ НА ПЯТЬ должна выбегать на ваши фейсролящие *басосины ( я тебе куску д*рьма застолбного говорю про 5-5. но если ты бл* такой п*статый (не хочу опускаться до уровня келя), то го на ковер или ринг, я тя втопчку как бульдозер х*ило... можешь мне тыкать своим *панным изимодным застолбными сетапами, в которых ты *пашишь с начала игры в вов. так что заткни свою ж*пу на лице... у*бан. выложи нах свою фотку, поржать охота |
19 янв 2010, 01:08 |
|
0
AndimbA писал(а): рестор друидом нормально играется в 5х5! Я бы посмотрел на вас без дестролока с элем шамой) |
19 янв 2010, 01:09 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Gothiques писал(а): Однако, это и правда смешно, когда самый простой сетап для взятия изимодного рейтинга (тим с прот варами меньше даже) - вайнит на команду со слабейшими классами и спеккам для этого брекета - рестор друида и аффли лока. рестор друидом нормально играется в 5х5! Когда в команде есть объ*баная троица долбо*бов ввиде хант-дестракт-элем, то да, неплохо. |
|
|
0
переход на рл ачивы-признанный проигрыш?
|
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Мальборо, ты реально дебил если думаешь что для прожатия пве цикла в 5х5 требуется много скила.
|
19 янв 2010, 01:10 |
|
0
Gothiques писал(а): AndimbA писал(а): рестор друидом нормально играется в 5х5! Я бы посмотрел на вас без дестролока с элем шамой) больше всего понравилось как играет Фрип (циклонит хилит всё ок), все остальные боты, тупо прожимающие пве цикл дамага, как только КД сразу за столбик, заниматься ананизмом |
19 янв 2010, 01:11 |
|
0
Gothiques писал(а): AndimbA писал(а): рестор друидом нормально играется в 5х5! Я бы посмотрел на вас без дестролока с элем шамой) сетап изначально был другой. лока не было. тоже вполне нормально игралось. |
19 янв 2010, 01:11 |
|
0
AndimbA писал(а): Мальборо, ты реально дебил если думаешь что для прожатия пве цикла в 5х5 требуется много скила. как там топ1 в 3х3? уже поделили с джетом? |
19 янв 2010, 01:12 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Мальборо, ты реально дебил если думаешь что для прожатия пве цикла в 5х5 требуется много скила. ты реально думаешь, что стоять за колонной это мега скилл? |
19 янв 2010, 01:12 |
|
|
0
malboro писал(а): Dord писал(а): malboro писал(а): какой же дорд у*бан, считающий что бегать вокруг колоны это п*здец какой тру скилл.... аж бл*вать охота У*бище это ты, считающее что прожимать в три *бала пве циклы по шадоуфури это какой то скилл, если ты думаешь, что команда с аффли локом, варом и рестор друидом в ПЯТЬ НА ПЯТЬ должна выбегать на ваши фейсролящие *басосины ( я тебе куску д*рьма застолбного говорю про 5-5. но если ты бл* такой п*статый (не хочу опускаться до уровня келя), то го на ковер или ринг, я тя втопчку как бульдозер х*ло... можешь мне тыкать своим *панным изимодным застолбными сетапами, в которых ты *пашишь с начала игры в вов. так что заткни свою ж*пу на лице... у*бан. выложи нах свою фотку, поржать охота Вот и сиди дальше катайся своей п*здой на клаве в своей пятерке, в самом FOTM сетапе, и не тяфкай шавка зло*бучая. Я в рот к*нчал и тебе, и всему элем спеку, г*вно *бучее. |
19 янв 2010, 01:13 |
|
0
malboro писал(а): AndimbA писал(а): Мальборо, ты реально дебил если думаешь что для прожатия пве цикла в 5х5 требуется много скила. ты реально думаешь, что стоять за колонной это мега скилл? стоять? мб лосить дамаг? да это скилл. а че надо стоять по центру арены и ждать пока выиграет тот у кого дамаг выше? |
|
0
Forik писал(а): больше всего понравилось как играет Фрип (циклонит хилит всё ок), все остальные боты, тупо прожимающие пве цикл дамага, как только КД сразу за столбик, заниматься ананизмом Т.е. дестракт, элем и слабенький хант - дамажат скиллом, а аффли лок с варом (тима с одним диспелом) - прожимают пве цикл? )) Добавлено спустя 30 секунд: AndimbA писал(а): сетап изначально был другой. лока не было. тоже вполне нормально игралось. С прот варом что ли?) Кстати, элем шам это настолько сложный спекк, что Дорд за 2 дня в нём взял 2600) |
|