5на5, когда вы играете? 2500+ [7-ой сезон]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне крайне неприятно это делать, но малльборо и дорд отправляются в бан на 1 день за обилие мата и личных оскорблений. За это время прошу вас осмыслить написанное и желательно решить общие проблемы через общение наедине. И впредь не позволять себе такое на форуме, для этого есть личка.
С уважением, Korovenkoff. |
19 янв 2010, 01:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
AndimbA писал(а): а че надо стоять по центру арены и ждать пока выиграет тот у кого дамаг выше? Да!!! |
19 янв 2010, 01:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Т.е. дестракт, элем и супер хант - дамажат скиллом да |
|
|
0
Какой беспощадный срач )
Korovenkoff писал(а): Мне крайне неприятно это делать, но малльборо и дорд отправляются в бан на 1 день за обилие мата и личных оскорблений. За это время прошу вас осмыслить написанное и желательно решить общие проблемы через общение наедине. И впредь не позволять себе такое на форуме, для этого есть личка. С уважением, Korovenkoff. Разве не из-за этого все ушли с лох.ру ? |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Gothiques писал(а): С прот варом что ли?) да. причем не мили клив) |
19 янв 2010, 01:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Korovenkoff писал(а): Мне крайне неприятно это делать, но малльборо и дорд отправляются в бан на 1 день. За это время прошу вас осмыслить написанное и желательно решить общие проблемы через общение наедине. И впредь не позволять себе такое на форуме, для этого есть личка. С уважением, Korovenkoff. один вопрос, почему всего один день? кенкона, билучи и ещё некоторыех банили на 1 неделю, в посте дорда содержится очень много матов и оскорбления |
19 янв 2010, 01:17 |
|
0
Forik писал(а): супер хант Дамажащий меньше армс вара с одним диспелом) Добавлено спустя 38 секунд: Forik писал(а): один вопрос, почему всего один день? кенкона, билучи и ещё некоторыех банили на 1 неделю, в посте дорда содержится очень много матов и оскорбления Наверное потому что Дорд написал всё по делу) |
19 янв 2010, 01:18 |
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): супер хант Дамажащий меньше армс вара с одним диспелом) Добавлено спустя 38 секунд: Forik писал(а): один вопрос, почему всего один день? кенкона, билучи и ещё некоторыех банили на 1 неделю, в посте дорда содержится очень много матов и оскорбления Наверное потому что Дорд написал всё по делу) хм правда? тотем антияд, аболиш, диспел пала. ок. стинга не висит даже секунду ну и уж если ты и правда наезжаешь на мой дамаг, а не просто тролишь, то когда мы играем в мирорах, я обычно дамагаю в 2 раза больше любого ханта, тока джет меня передамагивает Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Gothiques писал(а): Forik писал(а): супер хант Дамажащий меньше армс вара с одним диспелом) Добавлено спустя 38 секунд: Forik писал(а): один вопрос, почему всего один день? кенкона, билучи и ещё некоторыех банили на 1 неделю, в посте дорда содержится очень много матов и оскорбления Наверное потому что Дорд написал всё по делу) кенкон про шамага тоже написал по делу, меня бесят эти предвзятые отношения |
19 янв 2010, 01:19 |
|
|
0
Forik писал(а): один вопрос, почему всего один день? кенкона, билучи и ещё некоторыех банили на 1 неделю, в посте дорда содержится очень много матов и оскорбления Если подобное поведение повторится, обещаю вам, меры будут в 10тки раз более строгими. П.С. это не в коем случае не предвзятое отношение, моя политика такова для всех. |
19 янв 2010, 01:21 |
|
|
0
Эйни писал(а): Ах да, вижу что недельного бана не будет. Итого вывод, своим можно вылить стену мата и получить всего день бана. Не свои получают неделю бана за одно слово. Уважаемый(-ая), Эйни. Повторюсь, что если подобное поведение со стороны кого-либо (в данном случае Дорда и Малльборо) повторится, я вас уверяю, меры будут ужесточены в 10тки раз. Посты не относящиеся к теме будут удалены. (дальнейшее общение по поводу бана Дорда и Малльборо здесь |
19 янв 2010, 01:37 |
|
|
0
Завтра будет жарко.
|
19 янв 2010, 01:39 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Завтра будет жарко. Ну ты просто Кэп! |
19 янв 2010, 01:43 |
|
0
Ainy (01:36):
давай вы нам перельёте 3х3 |
19 янв 2010, 01:44 |
|
|
0
2598 у пацанов, надо им помочь взять ачивку.
з.ы. пятерочка плотно идет, завтра будут все палить и кое-кто ворвется :Р |
19 янв 2010, 01:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ainy (01:36): давай вы нам перельёте 3х3 Вперед по пути Каина? Не стесняемся врать на публике? |
19 янв 2010, 01:58 |
|
|
0
2Soulmate
Морской Дьявол чтоли ? Завтро будем пораньше. |
19 янв 2010, 02:00 |
|
|
Gothiques писал(а): Ainy (01:36): давай вы нам перельёте 3х3 Не может быть, этот человек падает всё ниже и ниже. Не удивлюсь, если он еще и кидает ПвЕ-шные рейды по кд. |
19 янв 2010, 02:01 |
|
|
0
BurnSoul писал(а): 2Soulmate Морской Дьявол чтоли ? Завтро будем пораньше. сольетесь же |
19 янв 2010, 02:09 |
|
|
0
Ну видимо Готиг постепенно начал реализовывать свои угрозы по вытравливанию меня с форума в том случае, если я не заткнусь и не перестану досаждать ему своими призывами к объективной модерации форума и прочим противным ему свободомыслием.
Да, и без шуток. Пост готига на счет предложения перелить - вранье. |
19 янв 2010, 02:12 |
|
|
0
Победа или смерть.
Вроде так у урок говорят, да Пират? =) |
19 янв 2010, 02:14 |
|