Это уже всё не важно, лично для меня. У кого испортилось мнение о какой либо личности из этих 2ух команд это уже сугубо личное мнение каждого и с ним спорить не вижу смысла.
12 ноя 2011, 00:37
Ривера
[-1.8]
1
5х5 это серьезно
Разор , поговори с илитой еу ком , трансфернитесь в пару тим на шквал , дайте пиздюлей переливалам , заберите топрас в аое сетапе раз и навсегда .
12 ноя 2011, 00:39
Хуан
[2.7]
0
5х5 это серьезно
Прям таки день амнистий. Даже меня выпустили
12 ноя 2011, 00:39
Ривера
[-1.8]
0
5х5 это серьезно
Butamunko писал(а):
Это уже всё не важно, лично для меня. У кого испортилось мнение о какой либо личности из этих 2ух команд это уже сугубо личное мнение каждого и с ним спорить не вижу смысла.
Неважно ? Так ты действительно мудазвон чистейшей воды :) То орешь "ЗАВТРА КОГО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПОСЛЕ 18.00 МЫ ВАС ЖДЕМ И ДОКАЖЕМ ЧТО ДОСТОЕНЫЕ ВОЕНЫ НА ТОПРАС" , то ты тут же заявляешь "Это уже всё не важно" - не важно ? Лив тим или уебуй пиздабол :)
Покажи своё лицо хейтер, интересно поглядеть на тебя
12 ноя 2011, 00:43
Razorlight
[10.2]
3
5х5 это серьезно
Цитата:
!!! Не забывайте, что получить плюсик за совет или полезный пост всегда приятно!!!
хахахахаха, дрочила
Хуан
[2.7]
-3
5х5 это серьезно
Ривера писал(а):
Хуан писал(а):
Эй где баны за оскорбления?
лесом быдло , это пвп раздел
какого черта я тогда сидел 2 дня???
nemcuk
[0.6]
0
5х5 это серьезно
Хуан писал(а):
Прям таки день амнистий. Даже меня выпустили
а ты кто вообще?
12 ноя 2011, 00:44
Ривера
[-1.8]
0
5х5 это серьезно
Butamunko писал(а):
Покажи своё лицо хейтер, интересно поглядеть на тебя
Почему ты съезжаешь ? И почему хейтер ? В профиле мейн специально для профиля , бегаю вообще 70 арену . А ты так за слова и не ответил , и лишь подтвердил свой уровень пиздобольства публично :) Давай назад в норку к хозяевам , шавка .
12 ноя 2011, 00:48
Хуан
[2.7]
-2
5х5 это серьезно
Razorlight писал(а):
Цитата:
!!! Не забывайте, что получить плюсик за совет или полезный пост всегда приятно!!!
хахахахаха, дрочила
ты просто не знаешь какие потом будут плюхи
12 ноя 2011, 00:48
Razorlight
[10.2]
1
5х5 это серьезно
Хуан писал(а):
Razorlight писал(а):
Цитата:
хахахахаха, дрочила
Корона, скипетр и звание "Царь во дворца"?
12 ноя 2011, 00:50
Ривера
[-1.8]
0
5х5 это серьезно
Razorlight писал(а):
Хуан писал(а):
Razorlight писал(а):
Цитата:
хахахахаха, дрочила
Корона, скипетр и звание "Царь во дворца"?
уже хочешь , да ?
12 ноя 2011, 00:54
Borna
[0.1]
0
5х5 это серьезно
Ривера писал(а):
Butamunko писал(а):
Неважно ? Так ты действительно мудазвон чистейшей воды :) То орешь "ЗАВТРА КОГО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПОСЛЕ 18.00 МЫ ВАС ЖДЕМ И ДОКАЖЕМ ЧТО ДОСТОЕНЫЕ ВОЕНЫ НА ТОПРАС" , то ты тут же заявляешь "Это уже всё не важно" - не важно ? Лив тим или уебуй пиздабол :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.