Они троллят разум обывателей ^^ Почему бы не воспользоваться ими, как химическим оружием? + Они же масс таунт "во плоти".
12 ноя 2011, 01:49
izdi
[9.8]
77
5х5 это серьезно
продам эсклюзивное интервью димона за 50 плюсиков
12 ноя 2011, 01:51
Brooo
[0.2]
0
5х5 это серьезно
Sunstory писал(а):
че это за лошади
внатуре
12 ноя 2011, 01:51
izdi
[9.8]
4
5х5 это серьезно
keep it up community! осталось 44.
12 ноя 2011, 02:16
Владас
[2.2]
0
5х5 это серьезно
Адепт культа церкви свидетелей второго пришествия Джокера
12 ноя 2011, 02:24
Sunstory
[6.1]
-23
5х5 это серьезно
думаю в аренасервис надо добавить новую услугу, буст кармы на пг.
12 ноя 2011, 02:28
Mih22
0
5х5 это серьезно
Очень жаль, что наша вкладка всегда отличается такими сюрпризами в конце сезона. Ещё более жаль, что к этому причастны не только участники чемпионата, но и комментатор. Неужели мозгов не хватило понять, что будет, так как есть сейчас? Было бы круто увидеть совершенно других ребят в топе, жаль только времени немного. Переливал - наказать.
12 ноя 2011, 02:34
izdi
[9.8]
-14
5х5 это серьезно
если минуснете карму Санстори до -50, то получите уникальную возможность задать Ваш вопрос Димону, посредством личного сообщения мне - ДЕРЗАЙТЕ !
12 ноя 2011, 02:36
Mol
[1.7]
1
5х5 это серьезно
edinstvennnij chelovek dlja kovo nasratj i kto dostoin etovo zvanija sredi vseh pizdabolov kto pitalsja perelitj et Vitaminka on realjno staralsja i dostoin etovo zvanija a ostaljnije pidarasti pustj sosut hui! da pustj mne budet ban za eti virazenija no vitamin molodec! nezdalsja v poslednej stadii vojni mezdu RU / Pereliv !
Все посты известных нынче личностей так яростно минусуются
12 ноя 2011, 03:23
Wallstreetx
[0.5]
0
5х5 это серьезно
Armason писал(а):
Известных личностей больше нету, основная часть которыми интерисовались и за которых болели на турнирах оказались гнилым мясом и теперь ру коммьюнити нужна новая элита!
Известных личностей больше нету, основная часть которыми интерисовались и за которых болели на турнирах оказались гнилым мясом и теперь ру коммьюнити нужна новая элита!
+1 Только вроде что то интересное начало происходить в плане пвп на ру.
^ Вот в этой всей истории меня больше всего печалит именно это
Кому не лень могут чекнуть мою тиму ( да да ту, где личка 1900 ), в ней по совместительству сидит этот самый Лореейн Стата говорит сама за себя
oh w8... у меня маг альт, за которого я играю 1.5 сезона
12 ноя 2011, 07:51
MishaLavaBurst
[0.9]
0
5х5 это серьезно
чё кого банить будут на форуме?
12 ноя 2011, 09:30
Mol
[1.7]
0
5х5 это серьезно
BLINNNNNNNNNNN ja dumal vchera uedu potusitj priedu prosnusj s utra pochitaju ......... a u vas nefiga tut daze dramma konchilasj vashe neserjozno pacani a nu podnazali a to nehren chitatj s utra :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.