у гавномеса фрита очко силиконовое , его не хватит на то чтобы дисбанднуть 5х5 и если он того заслуживает , снова взять топрас 5х5 ( еще 2 недели есть , угу )
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
5х5 это серьезно
Ну теперь она нужна что бы агрить хомячков, т.к если я выйду из неё, то пойду у них на поводу.
13 ноя 2011, 12:16
Sattar
[19.6]
5х5 это серьезно
donadel писал(а):
расскажи нам!
Качал в 5х5 глад стендинг в седьмом сезоне.
13 ноя 2011, 12:19
Ally
0
5х5 это серьезно
Ривера писал(а):
+4 уровня дает +400 к рейту , пока был 70 сидел на 2к , потом резко апнулся на +500 хас затащил ?
их команда несколько сезонов подряд топ 1 держит, а 74 апнул панда только в этом, не смешно херню нести то?) И бтв, повышение лвла снижает кпд реса, где + там и - есть всегда
Во первых, оба места, с которых я шпилю в вовку недружелюбно относятся к моему спиканию. Во вторых, когда мы с моим любимым напарником пробовали играть двойку с вентой (конец пятого сезона, когда мы очень хотели ранк 1 и думали как бы еще улучшить игру), нам обоим это не понравилось и мы вернулись к старым проверенным путям. Аргументация вас врядли устроит, но звучало это примерно так. "Fuck this vent, i need to pay too much attention to this shit, so im missing important things in game".
13 ноя 2011, 13:03
Каусстайл
[0.5]
0
5х5 это серьезно
Fritterus писал(а):
Ну теперь она нужна что бы агрить хомячков, т.к если я выйду из неё, то пойду у них на поводу.
13 ноя 2011, 13:06
moondok
[-1.5]
0
5х5 это серьезно
Fritterus писал(а):
UncleFedor писал(а):
Ривера писал(а):
у гавномеса фрита очко силиконовое , его не хватит на то чтобы дисбанднуть 5х5
Будем надеяться, что ему помогут.
Твоя тема здесь - Правда ты там даже с пони не можешь справится.
а тебе не нравятся пони?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: [youtube]?v=b5YfYtZ32d4&feature=player_embedded#![/youtube]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.