Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
5х5 это серьезно
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
moondok писал(а): Fritterus писал(а): UncleFedor писал(а): Ривера писал(а): у гавномеса фрита очко силиконовое , его не хватит на то чтобы дисбанднуть 5х5 Будем надеяться, что ему помогут. Твоя тема здесь - Правда ты там даже с пони не можешь справится. а тебе не нравятся пони? Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: [youtube]?v=b5YfYtZ32d4&feature=player_embedded#![/youtube] #425 |
13 ноя 2011, 13:23 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Твоя тема здесь - Правда ты там даже с пони не можешь справится. Не нервничай так сильно, это вредно для здоровья :) А обижать пони это плохо, они ведь как юродивые, их надо жалеть и не травмировать через меру. |
13 ноя 2011, 13:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
UncleFedor писал(а): Fritterus писал(а): Твоя тема здесь - Правда ты там даже с пони не можешь справится. Не нервничай так сильно, это вредно для здоровья :) А обижать пони это плохо, они ведь как юродивые, их надо жалеть и не травмировать через меру. Судя по последнему посту в той теме, нервничаешь только ты ![]() |
13 ноя 2011, 13:32 |
|
![]() |
0
mashqa писал(а): У Саттара очень конфиденциальна информация о том, кого он качал. Пошёл нахуй. Никогда больше у тебя покупать не буду. FAT ![]() |
13 ноя 2011, 13:34 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): UncleFedor писал(а): Fritterus писал(а): Твоя тема здесь - Правда ты там даже с пони не можешь справится. Не нервничай так сильно, это вредно для здоровья :) А обижать пони это плохо, они ведь как юродивые, их надо жалеть и не травмировать через меру. Судя по последнему посту в той теме, нервничаешь только ты ![]() тебе лучше не судить |
13 ноя 2011, 13:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Тебе тоже, а то потом придётся создавать второй аккаунт и создавать тему о том как ты сидишь на окне и смотришь как люди бегут на работу.
|
13 ноя 2011, 13:37 |
|
![]() |
0
[youtube]watch?v=i48Bv3dwk-g&feature=related[/youtube]
|
13 ноя 2011, 13:38 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): Тебе тоже, а то потом придётся создавать второй аккаунт и создавать тему о том как ты сидишь на окне и смотришь как люди бегут на работу. ты думаешь что второй раз твоя шутка будет смешнее? одного раза было достаточно, переливала |
13 ноя 2011, 13:39 |
|
Какая шутка сестрица, или ты "поработала" над тем что бы эту тему удалили?
|
13 ноя 2011, 13:40 |
|
![]() |
у тебя видимо психоз на фоне перелива и дисквалификации. я не понимаю о чем ты и о какой теме идет речь
|
13 ноя 2011, 13:41 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): у тебя видимо психоз на фоне перелива и дисквалификации. я не понимаю о чем ты и о какой теме идет речь а ты такая большая кабылица вымахала сидиш на форуме с недрами !! |
13 ноя 2011, 13:43 |
|
![]() |
я маленькая и глупенькая. просто нерды ещё тупее и меньше
не моя вина |
13 ноя 2011, 13:44 |
|
Она форумный герой, такой же как Анклфёдр, Ривера, и прочие личности.
На форуме они одни, в жизни они совсем другие. Свои психические проблемы в реальной жизни такие как недостаток внимания, недотрах, или просто от безделья, они компенсируют здесь. Ловите сигну, червячки. |
13 ноя 2011, 13:48 |
|
![]() |
из переливалы в психологи
не так плохо |
13 ноя 2011, 13:49 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Так вот, что это напомнило: kelthuzed писал(а): сам Бог подарит нам топ1 вновь. мы в это верим Кстати, в той же теме: Эйни писал(а): Кэйн писал(а): Эйни писал(а): Кэйн писал(а): То есть играешь без микрофона в 3н3? Да. По какой причине? Во первых, оба места, с которых я шпилю в вовку недружелюбно относятся к моему спиканию. Во вторых, когда мы с моим любимым напарником пробовали играть двойку с вентой (конец пятого сезона, когда мы очень хотели ранк 1 и думали как бы еще улучшить игру), нам обоим это не понравилось и мы вернулись к старым проверенным путям. Аргументация вас врядли устроит, но звучало это примерно так. "Fuck this vent, i need to pay too much attention to this shit, so im missing important things in game". ![]() Блять аххахахаххаа "Сам бог подарил вам топ 1, а вы не стопнули. Мы возьмем это топ 1 еще! По ебалу наааа!!!" |
13 ноя 2011, 13:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Искал комикс этот, но фиг знает куда его Кенкон засунул)
|
13 ноя 2011, 13:50 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Судя по последнему посту в той теме, нервничаешь только ты ![]() хм, даже затрудняюсь выстроить цепочку этого умозаключения ![]() но ты не переживай, все будет хорошо. ну поймали тебя за анальным промискуитетом, всякое бывает, главное не стоит брызгать слюной, затаив обиду на весь мир, потому как комьюнити на самом деле помогает тебе вернуться в социум. |
13 ноя 2011, 13:52 |
|
![]() |
0
бля , и на единичку - ЛОПАТА
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Фрит напомнил мне панелью того пала , у которого крылья были на - , а бабл на = . Как ты шифт8 прожимаешь ? |
13 ноя 2011, 13:53 |
|
![]() |
mashqa писал(а): У Саттара очень конфиденциальна информация о том, кого он качал. Пошёл нахуй. Никогда больше у тебя покупать не буду. #457 |
13 ноя 2011, 13:57 |
|
UncleFedor писал(а): Fritterus писал(а): Судя по последнему посту в той теме, нервничаешь только ты ![]() хм, даже затрудняюсь выстроить цепочку этого умозаключения ![]() но ты не переживай, все будет хорошо. ну поймали тебя за анальным промискуитетом, всякое бывает, главное не стоит брызгать слюной, затаив обиду на весь мир, потому как комьюнити на самом деле помогает тебе вернуться в социум. Затрудняешься ты только написать что это дейстивительно так, и за твоими мирными предложениями видно настоящее лицо. Социум на этом форуме в большинстве своём состоит из школьников и людей которые не имеют своего собственного мнения, которыми ты любишь управлять, скорее всего в реальной жизни ты лишь офисный планктон, под руководством начальника, и дабы компенсировать это, ты создаёшь такие вот "народные фронты", почувствуй себя в роли руководителя, на пвп форуме, в интернете Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: И да, что-то очень много запятых, наверняка там их много лишних, можешь придраться к этому если закончатся аргументы |
13 ноя 2011, 13:57 |
|
![]() ![]() |