Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

5х5 это серьезно  
Автор Сообщение

0
Сообщение 5х5 это серьезно
Fritterus писал(а):

Проблемка лишь в том что им достаточно показать пальцем на рандом парня с большим рейтингом и сказать что он переливала, и они идут строчить тикеты близам.

Ты хочешь сказать, что все те, кто сейчас находятся в списке, это "рандомные парни с большим рейтингом", которых безосновательно обвинили в переливе и просто травят?

Твоя ошибка в том, что ты недооцениваешь людей и считаешь их поголовно идиотами. А иначе бы даже идея перелива 5-3 / 3-5, которую заметит даже далекий от ВоВа человек, не пришла бы в твою крайне сообразительную и дальновидную голову.

13 ноя 2011, 14:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Я тебе хочу сказать что добавив туда рандомного человка с большим рейтингом, на него так же бы катали тикеты(как это было в прошлом сезоне).
Это исключает их собственное мнение, их лишь достаточно направить в нужном направлении.

13 ноя 2011, 14:51

0
Enarce писал(а):

А вот у мага который был в 3х3 с Витамином и вообще никакого отношения не имеет к тем переливам или че там, оно не такое положительное.

Да, это печально. Но в любой войне есть жертвы среди мирного населения. И виноват в этих жертвах тот, кто довел ситуацию до такой стадии.

13 ноя 2011, 14:52

1
Не понимаю фриттерус, а тебе не похуй на это 5х5, если у тебя и так этот престижный р1 с10 будет в 3х3 (более престижном брекете) Как бы можно было и молча ливнуть и остановить это дерьмо, покрайней мере в свой адрес, не?

13 ноя 2011, 15:08

0
Fritterus писал(а):

Я тебе хочу сказать что добавив туда рандомного человка с большим рейтингом, на него так же бы катали тикеты(как это было в прошлом сезоне).
Это исключает их собственное мнение, их лишь достаточно направить в нужном направлении.

Этот список составляется самими борцами с переливалами, поэтому попадание туда невиновного человека - крайне маловероятно. Для примера вспомни прошлый сезон. Разве кто-то, ну хоть кто-то, присылал нам заявку на Фена? А ведь писем было порядка трех сотен.

Поэтому ты снова недооцениваешь людей и пытаешься выставить себя жертвой, которую "армия хомяков" затравила по указу СВЫШЕ.

13 ноя 2011, 15:10

Фен не играет на шквале, так что пример не уместен, не находишь?
Были заявки и на калача, и на нас и на толю, и какой нибудь барт обиженный на весь мир, спокойно мог добавить его, если мне не изменяет память то толя в списке был.

13 ноя 2011, 15:19

-1
Fritterus писал(а):

Фен не играет на шквале, так что пример не уместен, не находишь?
Были заявки и на калача, и на нас и на толю, и какой нибудь барт обиженный на весь мир, спокойно мог добавить его, если мне не изменяет память то толя в списке был.

Пусть будет не фен, а Джет. Не важно. Сути это не меняет.

Плюс все жалобы проверялись и к каждой прилагался пруф, поэтому ошибок было крайне мало.
Толя же появился в списке как абузер ММРа, т.к. состоял в тиме со Стилерзом. Но потом был убран после скринов с пруфами.

Что до тебя, то как показал нынешний сезон, все возможно. Додж всех и вся это только начало, как марихуана у будущих крокодильщиков.

13 ноя 2011, 15:29

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0
везде и всюду, на всех бг, абузили ммр, создай народный фронт на всех баттлгруппах ху*ле.

13 ноя 2011, 15:30

0
iseedeadpeople писал(а):

везде и всюду, на всех бг, абузили ммр, создай народный фронт на всех баттлгруппах ху*ле.

u mad?

13 ноя 2011, 15:35

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
а куда пропал лесёночек?ему в скайпе объяснили что пацан серьезно обосрался на пг и он решил больше не писать тут?

13 ноя 2011, 15:44
Профиль ICQ Skype

1
Klips писал(а):

ему в скайпе объяснили что пацан серьезно обосрался на пг

А может......он сам понял?)

13 ноя 2011, 15:50

0
Все переливалы были прощены и поливали из тим?

13 ноя 2011, 15:58

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
нет

13 ноя 2011, 15:59

0
Fritterus писал(а):

Она форумный герой, такой же как Анклфёдр, Ривера, и прочие личности.
На форуме они одни, в жизни они совсем другие.
Свои психические проблемы в реальной жизни такие как недостаток внимания, недотрах, или просто от безделья, они компенсируют здесь.
Ловите сигну, червячки.

Эх Фритт, поспешил ты выложить скрин, что сам ливнул.
Мог написать, что тебя кинули из тимы близы из-за кучи тикетов, вот бы хомячки порадовались своей "победе" :D

13 ноя 2011, 15:59

:D
Да действительно, слишком поторопился, надо было устроить сочную темку

13 ноя 2011, 16:02

-1
Лишили кота быть топ1 во всех трёх брекетах )

13 ноя 2011, 16:07

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
2
UncleFedor писал(а):

Члены народного фронта действуют без приказов сверху, они все самодостаточны и прекрасно самоорганизуются. Я лишь создал для них штаб, где они могут координироваться в борьбе с неприятелем.

Вложение:
general-than-shwe.jpg

13 ноя 2011, 16:34

0
Завидуешь? Понимаю. Быть рабом у Прадо - не дает таких свобод.

13 ноя 2011, 16:48

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
UncleFedor писал(а):

Завидуешь? Понимаю. Быть рабом у Прадо - не дает таких свобод.

Кто тебе сказал что в этой гильдии *рабы у прадо* ? Я заметил, что когда твои аргументы кончаются ты пытаешься ляпнуть какую-нибудь очередную хуйню про петухов или рабов.
А теперь тебе такой вопрос : раз ты такой правильный, поясни точный смысл значения твоих слов : раб, анальный раб.

И прошу тебя, подумай 200 раз над каждым словом которое ты напишешь, т.к. поймать тебя тут за твой гнилой язычок будет не сложно

13 ноя 2011, 16:59

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Джокер распустил тиму, они заного создали и сейчас будут играть со стримом.

13 ноя 2011, 17:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru