Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

5х5 это серьезно  
Автор Сообщение

0
Сообщение 5х5 это серьезно
Fritterus писал(а):

UncleFedor писал(а):

Fritterus писал(а):

Судя по последнему посту в той теме, нервничаешь только ты :mocking

хм, даже затрудняюсь выстроить цепочку этого умозаключения :pardon
но ты не переживай, все будет хорошо.
ну поймали тебя за анальным промискуитетом, всякое бывает, главное не стоит брызгать слюной, затаив обиду на весь мир, потому как комьюнити на самом деле помогает тебе вернуться в социум.

Затрудняешься ты только написать что это дейстивительно так, и за твоими мирными предложениями видно настоящее лицо.
Социум на этом форуме в большинстве своём состоит из школьников и людей которые не имеют своего собственного мнения, которыми ты любишь управлять, скорее всего в реальной жизни ты лишь офисный планктон, под руководством начальника, и дабы компенсировать это, ты создаёшь такие вот "народные фронты", почувствуй себя в роли руководителя, на пвп форуме, в интернете

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И да, что-то очень много запятых, наверняка там их много лишних, можешь придраться к этому если закончатся аргументы

логнись в игре

13 ноя 2011, 14:05

1
Fritterus писал(а):

Социум на этом форуме в большинстве своём состоит из школьников и людей которые не имеют своего собственного мнения, которыми ты любишь управлять, скорее всего в реальной жизни ты лишь офисный планктон, под руководством начальника, и дабы компенсировать это, ты создаёшь такие вот "народные фронты", почувствуй себя в роли руководителя, на пвп форуме, в интернете

У тебя талант. Не дай ему пропасть!

Странно только, что в прошлом фронте ты был в первых рядах баррикад, не только выполняя всю черновую работу, составляя расстрельные списки, но и проводя разъяснительную работу на офф-форуме, всячески борясь с переливалами. Что же изменилось?

13 ноя 2011, 14:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Я лишь делал то, что нужно было мне, черновой работой занимались такие как бартт.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И кстати попроси своих хомячков работать активнее, а то пару минусов на каждом посте слишком мало.

13 ноя 2011, 14:07

0
Как-то давно сохранил)

13 ноя 2011, 14:16

1
Fritterus писал(а):

И кстати попроси своих хомячков работать активнее, а то пару минусов на каждом посте слишком мало.

Я с лета посещаю только раздел "обитель зла" и полностью забил на вов, поэтому все эти "хомячки", как ты их называешь, не могут быть моими. Это самостоятельные личности, у которых орган, отвечающий за порядочность и честь, в разы больше чем у членов гильдии аллстарс, покрывающих друг друга при любых обстоятельствах.

На самом деле твоя агония и попытки укусить хоть кого-то - одновременно забавляют и вызывают покровительствующие чувства. Хочется погладить кота, дать ему миску с молоком и прошептать, что все будет хорошо.

13 ноя 2011, 14:17

0
post25937.html#p25937

где они такие темы щас (

13 ноя 2011, 14:21

0
Anoobiz писал(а):

Как-то давно сохранил)

Бог дал бог взял!

13 ноя 2011, 14:22

Хомячки автоматически переходят в разряд глупой толпы, не имеющей своего мнения, если есть какой-либо руководитель.

Цитата:

Не нервничай так сильно

Цитата:

главное не стоит брызгать слюной, затаив обиду на весь мир

Цитата:

На самом деле твоя агония и попытки укусить хоть кого-то

Не пытайся перевести свои эмоции на меня, указывая на это, ты пытаешься сам себе это внушить?)

13 ноя 2011, 14:24

0
Хомячки, глупая толпа, руководитель...
И это все пишет говномес из гильдии прадо :facepalm ;D

13 ноя 2011, 14:27

0
прадо :dirol

13 ноя 2011, 14:29

Esginoth писал(а):

Хомячки, глупая толпа, руководитель...
И это все пишет говномес из гильдии прадо :facepalm ;D

Твоё мнение мне очень важно.
Не забудь поставить минус над моим следующим постом.

13 ноя 2011, 14:30

0
Fritterus писал(а):

Твоё мнение мне очень важно.

Я знаю :]
Fritterus писал(а):

Не забудь поставить минус над моим следующим постом.

Поставлю как пройдет кд :lol
mashqa писал(а):

А ты говномес без гильдии.

:good

13 ноя 2011, 14:34

Ого, за 5 минут уже 4 минуса!

Добавлено спустя 32 секунды:
уже 6, идём на рекорд, неужели друзей подключил?

13 ноя 2011, 14:35

0
Fritterus писал(а):

Терпения! КД!

13 ноя 2011, 14:36

0
Fritterus писал(а):

Ты себе сам только ниже опускаешь подобными постами, тут и друзей не надо -гниль не любят везде
P.S. а я еще не минусовал тот пост

13 ноя 2011, 14:38

Эх, поторопился, надо было создать тему и сказать что если наберётся 300 минусов, то я выйду из 5х5.

13 ноя 2011, 14:39

6
Fritterus писал(а):

Хомячки автоматически переходят в разряд глупой толпы, не имеющей своего мнения, если есть какой-либо руководитель.

Не пытайся перевести свои эмоции на меня, указывая на это, ты пытаешься сам себе это внушить?)

Мои эмоции? Они исключительно положительные, потому как я соскучился с лета по ПГшной движухе, а тут такой подарок от вашей шведской семьи.

И ты путаешь "хомячков" со своими согильдийцами, находящимися в подчинении у человека, чья смердящая вонь и лживость чувствуются за версту. Члены народного фронта действуют без приказов сверху, они все самодостаточны и прекрасно самоорганизуются. Я лишь создал для них штаб, где они могут координироваться в борьбе с неприятелем.

13 ноя 2011, 14:42

Хорошая сказка, и написано слаженно, хомякам народного фронта явно понравится твой пост и они поставят тебе плюсик.
Проблемка лишь в том что им достаточно показать пальцем на рандом парня с большим рейтингом и сказать что он переливала, и они идут строчить тикеты близам.

13 ноя 2011, 14:44

0
Fritterus писал(а):

Хорошая сказка, и написано слаженно, хомякам народного фронта явно понравится твой пост и они поставят тебе плюсик.
Проблемка лишь в том что им достаточно показать пальцем на рандом парня с большим рейтингом и сказать что он переливала, и они идут строчить тикеты близам.

Чувствую кровь вытекающую из твоего колечка ануса, и страх за персонажа своего .

13 ноя 2011, 14:47

0
UncleFedor писал(а):

Мои эмоции? Они исключительно положительные

А вот у мага который был в 3х3 с Витамином и вообще никакого отношения не имеет к тем переливам или че там, оно не такое положительное.

13 ноя 2011, 14:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru