Автор |
Сообщение |
Enarce
[14]
|
0
 5х5 это серьезно
Мне кажется суперсоник не может и сама свой язык высунуть из нескольких топовых задниц этого портала.
|
14 ноя 2011, 09:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 5х5 это серьезно
Enarce писал(а): Мне кажется суперсоник не может и сама свой язык высунуть из нескольких топовых задниц этого портала.
глубже тебя язык никто сувать не умеет вытри сопли
|
14 ноя 2011, 09:23 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 5х5 это серьезно
Supersonic писал(а): Enarce писал(а): Мне кажется суперсоник не может и сама свой язык высунуть из нескольких топовых задниц этого портала.
глубже тебя язык никто сувать не умеет вытри сопли Ах да сорри, я же забыл что тебе приходится это делать, в качестве оплаты за некоторые услуги.
|
14 ноя 2011, 09:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 5х5 это серьезно
Enarce писал(а): Supersonic писал(а): Enarce писал(а): Мне кажется суперсоник не может и сама свой язык высунуть из нескольких топовых задниц этого портала.
глубже тебя язык никто сувать не умеет вытри сопли Ах да сорри, я же забыл что тебе приходится это делать, в качестве оплаты за некоторые услуги. ты не только об этом забыл, ты ещё не помнишь ни одной хорошей шутки за два года что бросались в мой адрес
|
14 ноя 2011, 09:36 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 5х5 это серьезно
Supersonic писал(а): ты не только об этом забыл, ты ещё не помнишь ни одной хорошей шутки за два года что бросались в мой адрес
Тяжело помнить все шутки за 2 года тут, если 2 года тут не находился. И кста я вроде сказал по делу.
|
14 ноя 2011, 09:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 5х5 это серьезно
Enarce ,а почему под твоим ником больше нету тега NP?
|
14 ноя 2011, 09:45 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 5х5 это серьезно
Eclipseer писал(а): Enarce ,а почему под твоим ником больше нету тега NP?
Это так важно? Я имею ввиду наличие тэга NP. Хотя тут походу это круто, ну там членство в NP и всяких скайп-конференций с топами.
|
14 ноя 2011, 09:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 5х5 это серьезно
Enarce писал(а): Supersonic писал(а): ты не только об этом забыл, ты ещё не помнишь ни одной хорошей шутки за два года что бросались в мой адрес
И кста я вроде сказал по делу. по последним твоим постам и не скажешь фраза про уход с форума тоже была по делу или очередные сопли нового гены? Добавлено спустя 42 секунды:Enarce писал(а): Eclipseer писал(а): Enarce ,а почему под твоим ником больше нету тега NP?
Хотя тут походу это круто, ну там членство в NP и всяких скайп-конференций с топами. ты правда думаешь, что тут кому то есть дело до твоих скайп конференций?
|
14 ноя 2011, 09:52 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 5х5 это серьезно
Supersonic писал(а): фраза про уход с форума тоже была по делу или очередные сопли нового гены?
Пускай будут сопли и гена. Мне кажется это моё право покидать форум или возвращаться когда мне это удобно, правил ведь я не нарушал, верно? Добавлено спустя 30 секунд:Supersonic писал(а): ты правда думаешь, что тут кому то есть дело до твоих скайп конференций?
Тебе.
|
14 ноя 2011, 09:54 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 5х5 это серьезно
нет, мне нет дела до твоих скайп конференций Цитата: Мне кажется это моё право покидать форум или возвращаться когда мне это удобно, правил ведь я не нарушал, верно?
конечно, как и твоё право быть лицемером
|
14 ноя 2011, 10:00 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 5х5 это серьезно
Supersonic писал(а): нет, мне нет дела до твоих скайп конференций
Зачем тогда ты так часто упоминала о том что я нахожусь в этих конфах? Добавлено спустя 51 секунду:Supersonic писал(а): конечно, как и твоё право быть лицемером
Думай как хочешь, это твоё право. Давай заканчивать этот унылый разговор?
|
14 ноя 2011, 10:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 5х5 это серьезно
Кристинка, будь осторожна! Анального дайвера защищает старший брат.
|
14 ноя 2011, 16:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 5х5 это серьезно
Зевсо писал(а): Кристинка, будь осторожна! Анального дайвера защищает старший брат.
Чё за брат?
|
14 ноя 2011, 16:40 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
 5х5 это серьезно
Eclipseer писал(а): Зевсо писал(а): Кристинка, будь осторожна! Анального дайвера защищает старший брат.
Чё за брат? кот-говномес, это же очевидно и да у него от моего сообщение скорее всего порвется анус в очередной раз и меня забанят
|
14 ноя 2011, 16:48 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
 5х5 это серьезно
господин vanchess, как вы оцениваете сложность и зрелищность вашего сетапа, его перспективы, антисетапы и их количество на ваш взгляд, какой сетап вы считаете самый фейсрольный, некий антипод вашему ? Спасибо.
|
14 ноя 2011, 16:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 5х5 это серьезно
Eclipseer писал(а): Зевсо писал(а): Кристинка, будь осторожна! Анального дайвера защищает старший брат.
Чё за брат? #780
|
14 ноя 2011, 17:06 |
|
|
moondok
[-1.5]
|
0
 5х5 это серьезно
Executes писал(а): Мы топ1 команда, а вы жалкие хейтеры.
Ты не топ 1, ты язь
|
14 ноя 2011, 17:38 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 5х5 это серьезно
vanchess писал(а): Eclipseer писал(а): Зевсо писал(а): Кристинка, будь осторожна! Анального дайвера защищает старший брат.
Чё за брат? кот-говномес, это же очевидно и да у него от моего сообщение скорее всего порвется анус в очередной раз и меня забанят Там зевс уже линканул, и очевидно было что намёк на Невера. Но твои анальные боли уже не могут не радовать.
|
14 ноя 2011, 17:47 |
|
|
Энтэй
|
0
 5х5 это серьезно
Executes писал(а): moondok писал(а): Executes писал(а): Мы топ1 команда, а вы жалкие хейтеры.
Ты не топ 1, ты язь А ты 1500. почему переливалу до сих пор не забанили?
|
14 ноя 2011, 17:49 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
 5х5 это серьезно
Fritterus писал(а): vanchess писал(а): Eclipseer писал(а): Зевсо писал(а): Кристинка, будь осторожна! Анального дайвера защищает старший брат.
Чё за брат? кот-говномес, это же очевидно и да у него от моего сообщение скорее всего порвется анус в очередной раз и меня забанят Там зевс уже линканул, и очевидно было что намёк на Невера. Но твои анальные боли уже не могут не радовать. нахуй иди, переливала
|
14 ноя 2011, 18:32 |
|