у ванчеса свербит,хотя оно и очевидно,с такой игрой то,кто смотрел стримы венжи тот поймет. ванчес,ваш ретри дк дамажит хуже пацанов с 2к,вот реально тебе говорю.
А точно,недавно же витамин гордо заявлял что идея турниров была его.
14 ноя 2011, 23:48
Never
[8.9]
0
5х5 это серьезно
Идея турниров действительно принадлежит им. Но я бы хотел посмотреть на их организацию, если они даже стрим то настроить не в состоянии, я уж молчу про спектатор.
Я помню, как "организаторы" первого турнира по середине турнира на несколько дней вообще пропали, повесив всё на Шурке и Невере. Респект и уважуха, конечно, за возрождение, но лучше жевать.
Ну они действительно напомнили об этой идее и подогрели интерес публики к турниру. Но тем не менее,турнир вышел на новый уровень и правила написаны для всех.
Не думал, что ради топ1 даже Витамин может настолько прогнить.
15 ноя 2011, 00:29
Хуан
[2.7]
0
5х5 это серьезно
Витамин так же как и я просто хотел разнообразить свободное время себе и другим. То что он что-то сказал с горяча не имеет такой важности, на какую вы все это раздули. Прекращайте штамповать антигероев.
15 ноя 2011, 00:31
Enarce
[14]
0
5х5 это серьезно
Один человек, вообще ничего бы не сделал с турниром. Ни с первым, ни с вторым.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
vanchess писал(а):
Eclipseer писал(а):
Зевсо писал(а):
Кристинка, будь осторожна! Анального дайвера защищает старший брат.
Мне кажется дисбанд его тим уже переваливает все рамки наказания, нехуй так на пацана гнать, выделяя его из всей массы виноватых, это всего лишь ёбанная игра, а вы на чувствах людей играете. Завязывайте уже, в этом грёбанном мире нет святых и безгрешных.
15 ноя 2011, 01:43
Ohwait
[0.8]
0
5х5 это серьезно
dyct писал(а):
Мне кажется дисбанд его тим уже переваливает все рамки наказания, нехуй так на пацана гнать, выделяя его из всей массы виноватых, это всего лишь ёбанная игра, а вы на чувствах людей играете. Завязывайте уже, в этом грёбанном мире нет святых и безгрешных.
Если бы его не хакнули на 100% уверен щас бы все поливали его говном и сам бы он 5х5 не дизбанднул, так что ненужно этих слюней, все во благо комьюнити, сам виноват.
Если бы его не хакнули на 100% уверен щас бы все поливали его говном и сам бы он 5х5 не дизбанднул, так что ненужно этих слюней, все во благо комьюнити, сам виноват.
Суть, которую я хочу донести, не выделять его из всех, кто был замешан в переливе. А делать выводы "если бы его не хакнули, он бы..." не правильное направление.
15 ноя 2011, 01:51
Ohwait
[0.8]
0
5х5 это серьезно
Если былабы бы возможность наказать всех переливал, то им дизбандили наверно те команды в которых они лили, а здесь пожалуй вся обозленность на переливал вылелась на одного игрока и его тиммейтов.
Если былабы бы возможность наказать всех переливал, то им дизбандили наверно те команды в которых они лили, а здесь пожалуй вся обозленность на переливал вылелась на одного игрока и его тиммейтов.
И только это заставляет меня заступаться за него, что никак не отменяет факта что он переливал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.