Автор |
Сообщение |
Fatta
|
0
6.0.X Гайд по рыцарю смерти нечестивости
Kolbasik писал(а):
"почему во фросте всегда берут вытягивание если оно стоит много гкд и мало профита?"
Во фросте играют с мертвящей чумой , которая вешается сразу , а в анхоли обычно с синдрой и 2 дотами соотвественно.
ОМГ, а две доты вешаються не сразу? Я не пойму смысл твоего ответа, то что во фросте берут чуму от этого ГКД от вытягивания не уменьшаеться и причем сдесь вообще синдрагоса? Советую прочитать внимательней мой вопрос!
|
08 ноя 2015, 13:39 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Fatta писал(а):
Kolbasik писал(а):
"почему во фросте всегда берут вытягивание если оно стоит много гкд и мало профита?"
Во фросте играют с мертвящей чумой , которая вешается сразу , а в анхоли обычно с синдрой и 2 дотами соотвественно.
ОМГ, а две доты вешаються не сразу? Я не пойму смысл твоего ответа, то что во фросте берут чуму от этого ГКД от вытягивания не уменьшаеться и причем сдесь вообще синдрагоса? Советую прочитать внимательней мой вопрос!
Ну во фросте две доты сразу не вешаются, если что...
|
08 ноя 2015, 13:42 |
|
|
Fatta
|
0
xrebtoprav писал(а):
Fatta писал(а):
Kolbasik писал(а):
ПФФ, о чем ты? Я понял вашу логику и вы думаете чтобы во фросте обновить 2 доты нид 2 руны, но фросты берут чуму на которую нид 1 руна, а в анхоли чтобы обновить 2 доты нужна тоже 1 руна, а не две, принцип тот же! Ты не читаешь вопросы и ответы? Разговор об вытягивании и его гкд да и его полезности вообщем(почему во фросте берут, а в анхоли мухи)! Пузик рассказал почему ему не нравиться вытягивание и я его понял но почему его берут все во фросте даже он сам если смысл тот же, теже 2 ГКД и тд! Будь пожалуста повнимательней, если что... ОК?
|
08 ноя 2015, 14:46 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
08 ноя 2015, 15:11 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
Fatta писал(а):
xrebtoprav писал(а):
Fatta писал(а):
Kolbasik писал(а):
ПФФ, о чем ты? Я понял вашу логику и вы думаете чтобы во фросте обновить 2 доты нид 2 руны, но фросты берут чуму на которую нид 1 руна, а в анхоли чтобы обновить 2 доты нужна тоже 1 руна, а не две, принцип тот же! Ты не читаешь вопросы и ответы? Разговор об вытягивании и его гкд да и его полезности вообщем(почему во фросте берут, а в анхоли мухи)! Пузик рассказал почему ему не нравиться вытягивание и я его понял но почему его берут все во фросте даже он сам если смысл тот же, теже 2 ГКД и тд! Будь пожалуста повнимательней, если что... ОК?
Ну ты написал "ОМГ, а две доты вешаются не сразу?", я пояснил. Если же смотреть вообще со стороны последнего тира талантов, то чуму берут вместо синдры еще и потому, что фросты сейчас играют с дуалами, а значит бурстишь ты сливая рп на фростстрайки. С синдрой тут не повливаешь, даже если проспамить под нее обли/десстрайки, выглядеть будет неубедительно. Раньше вытягивание брали все фросты, потому что играли с 2h, что позваляло на старте влить на 1 обли больше, забив на доты. К тому же с него есть проки ветерков, поэтому доты, по крайней мере фрост, обновлялись фо фри( играли то с синдрой во фросте). Сейчас от него уже меньше профита чем раньше, я если и играл во фросте, то вообще с продлением чумы, потому что я просто не вижу смысла гемориться так из-за одной руны, которая вообще не сдалась, ибо все завязано на фростстрайках.
|
15 ноя 2015, 11:51 |
|
|
Fatta
|
0
Это гайд по фрост дк? Или мы разговариваем о фросте?
|
18 ноя 2015, 23:49 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
прочитай название темы, чудовище ты пираточное
|
19 ноя 2015, 00:07 |
|
|
Fatta
|
-1
Warfail писал(а):
прочитай название темы, чудовище ты пираточное
ОМГ, аутист заглохни вообще, почитай посты выше и сам мой вопрос
|
19 ноя 2015, 00:19 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
Это разговор о том, что я вообще не понимаю, что ты хочешь.
|
19 ноя 2015, 01:07 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
-2
пацаны не сорьтесь.. просто идите .... оба
|
22 ноя 2015, 21:59 |
|
|
Fatta
|
0
Пузик, проясни ситуацию, сейчас замечаю что все анхи берут чему, не стала ли она лучше синдры?
|
22 дек 2015, 23:44 |
|
|
Trafushka
|
0
Подскажите, сейчас во фросте вообще не юзается Уничтожение? Чем заменяется в ротации?
|
12 янв 2016, 07:25 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Fatta писал(а):
Пузик, проясни ситуацию, сейчас замечаю что все анхи берут чему, не стала ли она лучше синдры?
Потому что относительно начала Дренора она особо и не проскалировалась от шмота, как демажила так в принципе и демажит, а ХП пулы и кол.во универсальности сильно выросло ИМХО.
В итоге и получается что в начале аддона она убивала, особенно под баф от 4 кусков сета.
А сейчас она критического демага не создает.
Trafushka писал(а):
Подскажите, сейчас во фросте вообще не юзается Уничтожение? Чем заменяется в ротации?
Потому что все бегают с дуалами, где ты спамишь ветерок сливая на него руны и получая рп, на которую ты спамишь фрост страйки.
Для уничтожения места в ротации остается минимум да и демажит оно слабо с одноручками.
|
12 янв 2016, 15:21 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
народ, есть какие нибудь новости с альфы? близз оставляют сложившуюся тенденцию фрост пвп анхоли пве?
|
28 фев 2016, 03:58 |
|