7 day ban for fun.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 7 day ban for fun.

:lol

23 авг 2012, 08:30
Профиль Skype

0

Почему не пишут за какой срок? Сами сделали свою систему репортов, теперь за нее же буду банить. Я лично в почти каждой игре по 2-3 человека репорчу, кого за easy после долгой и равной игры, кого за неизлечимый кретинизм, выходит огромное количество репортов наберется и так. А если и репортить 9 человек, то 700 репортов наберется минимум за 78 игр. Неужто кому-то не лень?

23 авг 2012, 09:06

0

Defiance писал(а):

почему я уверен, что физза точно не фофан забанили? ;D

Двачую 

Вскоре будет топик "Бан на 200 лет фо фан"

23 авг 2012, 10:01
Профиль ICQ Skype

0

Вот вы неблагодарные! Физз же невиновен! Однозначно!

23 авг 2012, 10:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Если у вас 700 репортов, может дело в вас?

23 авг 2012, 10:40

0

Если я зарепортил 700 человек, то дело во мне.

23 авг 2012, 10:47

0

Такая же шляпа, забанили до 30 августа. У них крышняк поехал. Эхх... пойду на долбанный вест.

23 авг 2012, 10:49
Профиль ICQ

-1

Мне прислали:

Falsely reporting players over a large span of time dilutes the significance of your reports and causes unnecessary distress to the players being reported. Reporting players is a tool used to help improve the community rather than a tool used to threaten or bully other players.

Это что шутка такая? Если человек всю игру пишет оскорбления в чате или уходит в афк если ему не дали синий, то он значит не заслуживает бана?

Так же репорчу всех игроков если у них счёт в конце игры около 3/9 или хуже.

23 авг 2012, 11:07

-1

Хз репорчу если ктото состилит красный или синий и флеймю всю игру банов нет.

23 авг 2012, 11:13
Профиль Skype

0

Avalance писал(а):

Мне прислали:

Falsely reporting players over a large span of time dilutes the significance of your reports and causes unnecessary distress to the players being reported. Reporting players is a tool used to help improve the community rather than a tool used to threaten or bully other players.

Это что шутка такая? Если человек всю игру пишет оскорбления в чате или уходит в афк если ему не дали синий, то он значит не заслуживает бана?

Так же репорчу всех игроков если у них счёт в конце игры около 3/9 или хуже.

первое заслуживает репорта.

второе нет.

банили сами риоты и упор у них на слово falsely т.е. ложные репорты, когда нарушений правил не было: рейдж репорты, репорты за слитый лайн и прочее. как я понял поехали те, кого банили ранее, либо были на грани. собственно всё правильно сделали. теперь меньше "репорт джанглер" и прочего говна будет. 

23 авг 2012, 11:52
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Райоты молодцы, наказывают за абуз системы.

23 авг 2012, 12:28
Профиль ICQ

0

сумма постов риотов про это дело

узнал для себя немного нового. я и не знал, что цена репортов разная от разных игроков.

Цитата:
Today, we decided to give a 7-day timeout to players who were the worst 0.2% of players who abused the report feature and had displayed toxic behavior in their recent matches.

0.2% из любителей прожимать репорт. for fun. ага.

23 авг 2012, 12:50
Профиль Skype

0

поздравляю с попадание в 0.2%. хоть с какого-то конца добился успеха!

23 авг 2012, 12:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
4

Муу писал(а):

23 авг 2012, 13:04

0

Brenner писал(а):

первое заслуживает репорта.

второе нет.

банили сами риоты и упор у них на слово falsely т.е. ложные репорты, когда нарушений правил не было: рейдж репорты, репорты за слитый лайн и прочее. как я понял поехали те, кого банили ранее, либо были на грани. собственно всё правильно сделали. теперь меньше "репорт джанглер" и прочего говна будет. 

Как я понимаю личностей таких как Vasya1999 со счётом 0/10 не забанят? mad

Меня банили всего один раз на один день и то достаточно давно, из-за плохой погоды выключался свет и я наверно 3 раза подряд из игры вылетал.

Муу писал(а):

Спасибо за поздравление, друг.

23 авг 2012, 13:22

2

Avalance писал(а):

Меня банили всего один раз на один день и то достаточно давно, из-за плохой погоды выключался свет и я наверно 3 раза подряд из игры вылетал.

любой игрок может сыграть плохо. для отделения мух от котлет в игре существует рейтинг. баны и репорты для наказаний за нарушения правил(абуз репорта так же в это входит). учитывая твою репутацию, даже в пределах пг, у меня нет сомнений, что твой бан абсолютно заслужен.

23 авг 2012, 13:29
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

Avalance писал(а):

любой игрок может сыграть плохо.

Its true . Как ни открою стрим F LORD так он фидит как животное на топе, а так топ1 в soloq. Что уже говорить о других ...

23 авг 2012, 13:56

1

Когда они дойдут до выкладывания реплеев к каждому делу в трибунале и сделают ощутимые плюшки тем, кому это будет интересно (смотреть тонну игр, даже проматывая), тогда и будет нормальная система, то что щас это хунта

Зы хотя конечно лучше они выпустят ещё пару сотен скинов  Rofl

Зыы ниразу в жизне не ловил бан в лоле, хоть и игры были по 0/10 и флейм в чате, но как нужно флеймить для бана хз  :unknw

23 авг 2012, 14:01

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Brenner писал(а):

Avalance писал(а):

любой игрок может сыграть плохо. для отделения мух от котлет в игре существует рейтинг. баны и репорты для наказаний за нарушения правил(абуз репорта так же в это входит). учитывая твою репутацию, даже в пределах пг, у меня нет сомнений, что твой бан абсолютно заслужен.

То есть, когда игрок фидит кого-то(не специально, просто отдается по глупости), отдается соло в лейте где-нибудь(и сливает игру), собирает хрень разную - это только unskilled?

И по какой статье репортить за троллпик(джангл хеймер там, дуо топ и т.д.)?

23 авг 2012, 14:12

0

Джангл хеймер плохой разве? Хотя да на хай ело он не играбелен.

23 авг 2012, 14:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru