Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
23 авг 2012, 08:30 |
|
|
0
Почему не пишут за какой срок? Сами сделали свою систему репортов, теперь за нее же буду банить. Я лично в почти каждой игре по 2-3 человека репорчу, кого за easy после долгой и равной игры, кого за неизлечимый кретинизм, выходит огромное количество репортов наберется и так. А если и репортить 9 человек, то 700 репортов наберется минимум за 78 игр. Неужто кому-то не лень?
|
23 авг 2012, 09:06 |
|
|
0
Defiance писал(а): почему я уверен, что физза точно не фофан забанили?
Двачую Вскоре будет топик "Бан на 200 лет фо фан"
|
23 авг 2012, 10:01 |
|
|
0
Вот вы неблагодарные! Физз же невиновен! Однозначно! |
23 авг 2012, 10:19 |
|
|
1
Если у вас 700 репортов, может дело в вас? |
23 авг 2012, 10:40 |
|
|
0
Если я зарепортил 700 человек, то дело во мне. |
23 авг 2012, 10:47 |
|
|
0
Такая же шляпа, забанили до 30 августа. У них крышняк поехал. Эхх... пойду на долбанный вест. |
23 авг 2012, 10:49 |
|
|
-1
Мне прислали:
Falsely reporting players over a large span of time dilutes the significance of your reports and causes unnecessary distress to the players being reported. Reporting players is a tool used to help improve the community rather than a tool used to threaten or bully other players.
Это что шутка такая? Если человек всю игру пишет оскорбления в чате или уходит в афк если ему не дали синий, то он значит не заслуживает бана?
Так же репорчу всех игроков если у них счёт в конце игры около 3/9 или хуже. |
23 авг 2012, 11:07 |
|
|
-1
Хз репорчу если ктото состилит красный или синий и флеймю всю игру банов нет. |
23 авг 2012, 11:13 |
|
|
0
Avalance писал(а): Мне прислали:
Falsely reporting players over a large span of time dilutes the significance of your reports and causes unnecessary distress to the players being reported. Reporting players is a tool used to help improve the community rather than a tool used to threaten or bully other players.
Это что шутка такая? Если человек всю игру пишет оскорбления в чате или уходит в афк если ему не дали синий, то он значит не заслуживает бана?
Так же репорчу всех игроков если у них счёт в конце игры около 3/9 или хуже.
первое заслуживает репорта.
второе нет.
банили сами риоты и упор у них на слово falsely т.е. ложные репорты, когда нарушений правил не было: рейдж репорты, репорты за слитый лайн и прочее. как я понял поехали те, кого банили ранее, либо были на грани. собственно всё правильно сделали. теперь меньше "репорт джанглер" и прочего говна будет.
|
23 авг 2012, 11:52 |
|
|
0
Райоты молодцы, наказывают за абуз системы. |
23 авг 2012, 12:28 |
|
|
0
сумма постов риотов про это дело
узнал для себя немного нового. я и не знал, что цена репортов разная от разных игроков.
Цитата: Today, we decided to give a 7-day timeout to players who were the worst 0.2% of players who abused the report feature and had displayed toxic behavior in their recent matches.
0.2% из любителей прожимать репорт. for fun. ага. |
23 авг 2012, 12:50 |
|
|
0
поздравляю с попадание в 0.2%. хоть с какого-то конца добился успеха! |
23 авг 2012, 12:55 |
|
|
4
Муу писал(а): поздравляю с попадание в 0.2%. хоть с какого-то конца добился успеха!
|
23 авг 2012, 13:04 |
|
|
0
Brenner писал(а): первое заслуживает репорта.
второе нет.
банили сами риоты и упор у них на слово falsely т.е. ложные репорты, когда нарушений правил не было: рейдж репорты, репорты за слитый лайн и прочее. как я понял поехали те, кого банили ранее, либо были на грани. собственно всё правильно сделали. теперь меньше "репорт джанглер" и прочего говна будет.
Как я понимаю личностей таких как Vasya1999 со счётом 0/10 не забанят? Меня банили всего один раз на один день и то достаточно давно, из-за плохой погоды выключался свет и я наверно 3 раза подряд из игры вылетал.
Муу писал(а): поздравляю с попадание в 0.2%. хоть с какого-то конца добился успеха!
Спасибо за поздравление, друг.
|
23 авг 2012, 13:22 |
|
|
2
Avalance писал(а): Как я понимаю личностей таких как Vasya1999 со счётом 0/10 не забанят? Меня банили всего один раз на один день и то достаточно давно, из-за плохой погоды выключался свет и я наверно 3 раза подряд из игры вылетал.
любой игрок может сыграть плохо. для отделения мух от котлет в игре существует рейтинг. баны и репорты для наказаний за нарушения правил(абуз репорта так же в это входит). учитывая твою репутацию, даже в пределах пг, у меня нет сомнений, что твой бан абсолютно заслужен. |
23 авг 2012, 13:29 |
|
|
0
Brenner писал(а): Avalance писал(а): Как я понимаю личностей таких как Vasya1999 со счётом 0/10 не забанят? Меня банили всего один раз на один день и то достаточно давно, из-за плохой погоды выключался свет и я наверно 3 раза подряд из игры вылетал.
любой игрок может сыграть плохо.
Its true . Как ни открою стрим F LORD так он фидит как животное на топе, а так топ1 в soloq. Что уже говорить о других ...
|
23 авг 2012, 13:56 |
|
|
1
Когда они дойдут до выкладывания реплеев к каждому делу в трибунале и сделают ощутимые плюшки тем, кому это будет интересно (смотреть тонну игр, даже проматывая), тогда и будет нормальная система, то что щас это хунта Зы хотя конечно лучше они выпустят ещё пару сотен скинов Зыы ниразу в жизне не ловил бан в лоле, хоть и игры были по 0/10 и флейм в чате, но как нужно флеймить для бана хз |
23 авг 2012, 14:01 |
|
|
0
Brenner писал(а): Avalance писал(а): Как я понимаю личностей таких как Vasya1999 со счётом 0/10 не забанят? Меня банили всего один раз на один день и то достаточно давно, из-за плохой погоды выключался свет и я наверно 3 раза подряд из игры вылетал.
любой игрок может сыграть плохо. для отделения мух от котлет в игре существует рейтинг. баны и репорты для наказаний за нарушения правил(абуз репорта так же в это входит). учитывая твою репутацию, даже в пределах пг, у меня нет сомнений, что твой бан абсолютно заслужен. То есть, когда игрок фидит кого-то(не специально, просто отдается по глупости), отдается соло в лейте где-нибудь(и сливает игру), собирает хрень разную - это только unskilled? И по какой статье репортить за троллпик(джангл хеймер там, дуо топ и т.д.)?
|
23 авг 2012, 14:12 |
|
|
0
Джангл хеймер плохой разве? Хотя да на хай ело он не играбелен. |
23 авг 2012, 14:13 |
|