Автор |
Сообщение |
MyxokpbiJI
|
0
Re: 7 day ban for fun.
овер 700 репортов? откуда столько агрессии?
|
23 авг 2012, 21:54 |
|
|
Muami
[0.2]
|
0
|
23 авг 2012, 22:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
А репорты из нормалов игнорируются что ли?
в нормале это всё нормально . и ад сона, и дуотоп без джанглера, и даблджанглер, и прочее, на то они и нормалы(но за флейм в нормале поедешь так же). тут действуют разные законы, которые пока не прописаны в правилах, но они об этом говорили, когда забанили одного любителя ап хекарима в ранкедах.
|
23 авг 2012, 23:26 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Кхм... Встретил только что в ранкеде карму солотоп, унизившую Дариуса - теперь уже ничему не удивляюсь
|
23 авг 2012, 23:34 |
|
|
Not12
[0.1]
|
0
Brenner писал(а):
за 0/10 не банят. он теряет рейтинг и это и есть наказание за 0/10. если он специально так играет - это уже другое абсолютно. и за репорты 0/10 тебя так же не забанят, а вот за репорты 3/8/12 или нечто в этом духе(т.е. нормальный счёт для проигрышной игры) могут.
Репорчу за 3/8 всегда в то случае, когда игрок просто не понимает что он делает: когда не идет назад, когда фейсчекает кусты в лейте, когда играя саппортом не покупает ни одного варда и собирает убогие итемы, когда просто играет в соло. Да, счет не такой плохой как 0/10, но он своими действиями сливает игру.
И для людей 0/10 их счет это не наказание, это наказание для их команды ,которые ни в чем не виноваты в общем-то. А такие люди чаще всего пишут: "OMG you can report me, i don't care about elo XDXDXD))))))". В итоге они не идут в загончик для казуалов, а имея 2,5 героя насасывают в ранкедах, сливая эло команде, но репортить их за фид получается нелья, ведь они всего лишь unskilled player. Причем эти люди не исправляются ни за 100, ни за 1000 игр, так и сидят на лоу эло без возможности роста, не получая ни одного бана. Уверен все из вас видели игроков со статой более 2к игр в ранкеде и эло на уровне 1300-1400. Но это нормально, зато комьюнити "дружное".
Лично меня такие люди вымораживают, поэтому от меня вечно идет блейм, за что уже получил 2 раза бан, теперь вот третий за репорты. Я не могу делать так, как сказал один человек:
"Когда я играю в солоку, я вообще не обращаю внимания на чат. А если там что-то написали, то считаю это совпадением и случайным нажатием клавиш. Поэтому от меня никогда не идет блейм, и я ни разу не получал бан".
|
24 авг 2012, 07:15 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Мизеракль писал(а):
Кхм... Встретил только что в ранкеде карму солотоп, унизившую Дариуса - теперь уже ничему не удивляюсь
Ну вообще-то она его контрит.
|
24 авг 2012, 07:46 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
У меня вопрос репортелям.
Когда вы ****о отыграли игру и по большей части слили ее (ну бывает че), то вы репортите себя? Нет, конечно зарепортить себя нельзя, но может вы объясняете вашей команде, что вы налажали и просите себя зарепортить?
п.с. репортил всего раза 2-3, никогда не банили.
|
24 авг 2012, 10:05 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Spail писал(а):
У меня вопрос репортелям.
Когда вы ****о отыграли игру и по большей части слили ее (ну бывает че), то вы репортите себя? Нет, конечно зарепортить себя нельзя, но может вы объясняете вашей команде, что вы налажали и просите себя зарепортить?
п.с. репортил всего раза 2-3, никогда не банили.
Давай ещё из библии цитаты замути в стиле "Поставь себя на место ближнего своего, как сделали бы исус гуф и джигурда".
Просто есть свиноты которые играют как гавно но побеждают благодоря тролям и тому что их керят, и когда эти ублюдки в команде у тебя, не репортить их сложно. Бывают игры из разряда бэд лак, но я частенько встречаю даунов которые руинили мне игру и играют они точно также плохо каждую игру в которой я их вижу.
|
24 авг 2012, 10:19 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Если у чувака просто не сложилась игра, команда всячески просто гнобит его до последней секунды, спамя бесконечные репорты и чтоб от рака подохли..
Сразу видно, что человечество подходит к своему логическому концу и нынешние рейджящие идиоты когда-нибудь доберутся до красных кнопок и тогда мира нам в будущем не видать!
|
24 авг 2012, 10:35 |
|
|
БобКувалда
[-0.2]
|
0
неделю играю неделю в бане мне норм :D
|
24 авг 2012, 17:10 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
7 day ban for fun.
Ни разу не банили - но никогда не троллил. Флеймил довольно часто но не жестко.
Не понимаю этих кулстори когда ты сдох 2 раза, а тебе написали - не отчаивайся тащи, и ты затащил. Если я что то сделал не так, то я первый себя буду флеймить что я криворукий мудак, не в чат конечно.
|
24 авг 2012, 17:17 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Tera писал(а):
Если у чувака просто не сложилась игра, команда всячески просто гнобит его до последней секунды, спамя бесконечные репорты и чтоб от рака подохли..
Как бы все ничего, но игра длится в среднем минут 30, и чувак, у которого игра не пошла, фактически отобрал час времени(эта игра + игра следующая, чтобы вернуть эло) у остальных 4х человек.
Впрочем, это неизбежная беда солоку.
|
24 авг 2012, 18:23 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
И в итоге, игра превращается в хуй пойми что, где главное - ело и флейм.
Я тебя правильно понимаю?
|
24 авг 2012, 18:55 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Not12 писал(а):
Brenner писал(а):
за 0/10 не банят. он теряет рейтинг и это и есть наказание за 0/10. если он специально так играет - это уже другое абсолютно. и за репорты 0/10 тебя так же не забанят, а вот за репорты 3/8/12 или нечто в этом духе(т.е. нормальный счёт для проигрышной игры) могут.
Репорчу за 3/8 всегда в то случае, когда игрок просто не понимает что он делает: когда не идет назад, когда фейсчекает кусты в лейте, когда играя саппортом не покупает ни одного варда и собирает убогие итемы, когда просто играет в соло. Да, счет не такой плохой как 0/10, но он своими действиями сливает игру.
И для людей 0/10 их счет это не наказание, это наказание для их команды ,которые ни в чем не виноваты в общем-то. А такие люди чаще всего пишут: "OMG you can report me, i don't care about elo XDXDXD))))))". В итоге они не идут в загончик для казуалов, а имея 2,5 героя насасывают в ранкедах, сливая эло команде, но репортить их за фид получается нелья, ведь они всего лишь unskilled player. Причем эти люди не исправляются ни за 100, ни за 1000 игр, так и сидят на лоу эло без возможности роста, не получая ни одного бана. Уверен все из вас видели игроков со статой более 2к игр в ранкеде и эло на уровне 1300-1400. Но это нормально, зато комьюнити "дружное".
Описанные тобой игроки как правило прямо со старта ранкед игр уезжают ниже 1200. Если ты встретил такого на твоем эло - значит он играет ничуть не хуже тебя, просто в данной конкретной игре он сыграл плохо. Может быть ему девушка сегодня не дала, и у него плохое настроение? Или может быть она решила ему дать прямо во время игры в ЛоЛ, а он самоотверженно, как мог, продолжал играть? Ситуации бывают всякие. Я никогда не репорчу игроков, которые не нарушают правила, как бы плохо они не играли, потому что понимаю, что если я попал к с ними в одну команду, значит сам играю не лучше.
|
24 авг 2012, 19:05 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Tera писал(а):
И в итоге, игра превращается в хуй пойми что, где главное - ело и флейм.
Я тебя правильно понимаю?
правильно. А чего еще ожидать от командной игры на рейтинг, где команда подбирается случайным образом?
|
24 авг 2012, 19:09 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Странная у тебя логика. Когда я вижу в своей команде парнишу, у которого в ранкед статс последние 6 игр победы со статами 2-7 1-9 4-9 1-10 1-5, то это явно означает, что ему не прокнуло, а взял он эло исключительно на скилле и играет ни чуть не хуже меня. Так?
|
24 авг 2012, 19:46 |
|
|
Brut
[7]
|
0
3 игры это разве репрезентативно?
|
24 авг 2012, 20:23 |
|
|
snm
|
2
Лорти, у тебя по-человечески логика правильная, может даже немного будистская, но при этом всё равно не верная.
Если мне в каждой игре попадается осёл, который уезжает в 0/12 то, да, ты говоришь верно - я играю не на том эло и какие могут быть, собственно, вопросы?.. Но в рамках темы речь всё таки о репортах, а не о эло. У меня в 7 из 10 игр нет серьезных фидеров. В остальных трёх один или парочка уезжает далеко за 1/5 и это оборачивается проблемами. И мне даже в голову не приходит, что я играю на одном уровне с каким-нибудь, бл*ть, брандом от которого, с мида, приходит 7/1 физз и ваншотает меня на боте.
Я далёк от по-настоящему сильного уровня, но я вот не помню, чтобы с моега бота или топа(я играю в основном эти роли) приходило чудовище 10/0 и уничтожало всю команду. Если я насосался в ёрли - я прошу ганкнуть лэйн, я ни в коем, бл*ть, случае не лезу вперед и не пытаюсь драться, я не отпушиваю лэйн до турретки и не флэймлю джанглера или суппорта. И вот именно поэтому я точно знаю, что мой уровень игры выше, чем уровень осла, который делает всё, что я тут сказал, но наоборот.
Сам предпочитаю активно флэймить, на данный момент 2 акка в бане за это. Нет, не перестану.
|
12 сен 2012, 12:46 |
|