88 человек решают судьбу миллионов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 88 человек решают судьбу миллионов
Неа, если ты считаешь что ты в праве ебашить бухло и это ок то разницы никакой. А ты своими постами помоему достаточно хорошо показал своё отношение к синьке.

26 май 2010, 02:37
Профиль Skype

0
лол, то есть поступать в соответствии со своими желаниямю это не ок? Скажи честно, ты мудак?

26 май 2010, 02:46

0
Никто вроде и не писал что алкоголь это круто, я лично написал что это мое право выпить 1-2 бутылочки пива (люблю вкус хорошего пива) в пятницу вечером сидя в компании друзей вполне осознавая что это совсем не полезно.
Мне все эти высказывание почему-то напомнили воинствующих вегетарианцев которые пугают вредом мяса и кричат что жрать животных это убийство, противоестественно и совсем не ок.

26 май 2010, 02:54

0
Принятый закон полезен лишь большему развитию коррупции :D От синих за рулем он точно не спасет

26 май 2010, 03:48
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Эйлистри писал(а):

я "защищаю" не бухло, а свое право выпить это бухло, чуешь разницу?

Алкоголь - не ок, но АСТАВЬТЕ МОЁ ПРАВО ВЫПЕТЬ ЕГО!!!11
Вот представь, что тебе запретили жрать говно. Ты будешь защищать своё право в данном случае? Если нет, то почему?
Deathmont писал(а):

Мне все эти высказывание почему-то напомнили воинствующих вегетарианцев которые пугают вредом мяса и кричат что жрать животных это убийство, противоестественно и совсем не ок.

Сравнивать мясо и алкоголь... ну-ну :)

Лично я вижу больше вреда в сухом законе, т.к. рост коррупции скажется на всех, и на мне в том числе, а право Эйлистри травить себя алкоголем - его право, по стилю его постов я почти рад тому, что у него есть такая возможность.

26 май 2010, 06:57

0
2Эйлистри
Надеюсь ты сдохнешь от цирроза печени, не адекватный [troll]

26 май 2010, 09:03
Профиль Skype

0
Alaron писал(а):

Вот представь, что тебе запретили жрать говно. Ты будешь защищать своё право в данном случае? Если нет, то почему?

Если предположить, что я его жру, то буду. Или если это обычная практика, то даже если я не ем, буду защищать.
Вот представь - ты любишь жрать говно, приходишь после работы домой, с любовью высираешь на тарелку свежую кучку, либо подогреваешь в микроволновке старую и наслаждаешься. Но тут бац - выходит закон запрещающий это дело. За говном идет строгий учет, срать дома нельзя, т.к. потом не докажешь, что ты высрал именно столько и ничего не спрятал или не съел. Поэтому все ходят срать в специальные пункты. Там, после акта опорожнения, тебе еще ставят клизму, чтобы свести к минимуму риск нарушения закона. Домашних животных вплоть до хомячков заводить нельзя - соседская дочь плачет из-за отобранного котенка, хоть и в ее семье не жрут говно, но закон равен для всех.
И конечно же открываются говнопритоны, куда стекается все говно с таможни, конфискованное пограничниками (либо не конфискованное), из пунктов для сранья, от незарегистрированных бомжей, из десятков подобных мест.
Растет взяточничество, появляется говномафия. Чтобы разок пожрать говна ты копишь деньги, потому что оно подорожало на тысячи процентов.

Конечно прожить можно и без говна, и без алкоголя, и без курева, и без вова, и сидя в интернете только по работе, и без мяса, и без жирной пищи, и питаясь только соей и зеленью. Вот только нахуя?

26 май 2010, 14:55

0

26 май 2010, 15:02
Профиль ICQ

0
Кто придерживается мнения об абсолютном вреде алкоголя, прочтите.
http://archinte.ama-assn.org/cgi/conten ... 66/22/2437" onclick="window.open(this.href);return false;

26 май 2010, 21:19

0
ой не долби в голову. Все(почти) мы хорошо понимаем как алкоголь влияет на людей и в каких дозах, но мы так же хорошо представляем то что иногда, совсем не нарочно, мы можем переборщить, а последствия все цело зависит от человека и частоты этого иногда.

26 май 2010, 21:24
Профиль Skype

0
Valgar писал(а):

Кто придерживается мнения об абсолютном вреде алкоголя, прочтите.
http://archinte.ama-assn.org/cgi/conten ... 66/22/2437" onclick="window.open(this.href);return false;

Я совершенно не понял о чем там речь. Переведи пожалуйста.

Вот еще видео в тему:
http://vkontakte.ru/video-13302189_144608482" onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:

Выживут ли Русские как нация, как вид? Или их постигнет участь американских индейцев?
Перечисляются проблемы - низкий уровень жизни и как следствие малая продолжительность жизни, де-популяция, аборты, наркотики и алкоголь, криминал и коррупция,развал производящих секторов экономики, уничтожение систем здравоохранения...

27 май 2010, 16:35
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru