Re: 88 человек решают судьбу миллионов
Alaron писал(а):
Вот представь, что тебе запретили жрать говно. Ты будешь защищать своё право в данном случае? Если нет, то почему?
Если предположить, что я его жру, то буду. Или если это обычная практика, то даже если я не ем, буду защищать.
Скрытый текст
Вот представь - ты любишь жрать говно, приходишь после работы домой, с любовью высираешь на тарелку свежую кучку, либо подогреваешь в микроволновке старую и наслаждаешься. Но тут бац - выходит закон запрещающий это дело. За говном идет строгий учет, срать дома нельзя, т.к. потом не докажешь, что ты высрал именно столько и ничего не спрятал или не съел. Поэтому все ходят срать в специальные пункты. Там, после акта опорожнения, тебе еще ставят клизму, чтобы свести к минимуму риск нарушения закона. Домашних животных вплоть до хомячков заводить нельзя - соседская дочь плачет из-за отобранного котенка, хоть и в ее семье не жрут говно, но закон равен для всех.
И конечно же открываются говнопритоны, куда стекается все говно с таможни, конфискованное пограничниками (либо не конфискованное), из пунктов для сранья, от незарегистрированных бомжей, из десятков подобных мест.
Растет взяточничество, появляется говномафия. Чтобы разок пожрать говна ты копишь деньги, потому что оно подорожало на тысячи процентов.
Конечно прожить можно и без говна, и без алкоголя, и без курева, и без вова, и сидя в интернете только по работе, и без мяса, и без жирной пищи, и питаясь только соей и зеленью. Вот только нахуя?