88 человек решают судьбу миллионов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 88 человек решают судьбу миллионов
Эйлистри писал(а):

... люди пьют алкоголь/курят/употребляют наркоту et cetera только лишь из-за воспитания?

Да, сударь. Я придерживаюсь именно такого мнения. Приведу парочку маленьких примеров:

1. Представьте, что есть в меру пьющая семья и у этой семи есть двое детей. Естественно все дети хотят быть похожими на родителей и они еще с раннего детства на примере родителей будут считать что употреблять алкоголь - нормально и при первой-же возможности начнут выпивать. И где здесь гарантии что дети, начав пить еще не во взрослые годы будут пить в меру как и родители? Естественно их родители будут против, но как им объяснить своим детям что пить вредно когда они сами пьют?

2. Параллельно с этим на подростающее поколение оказывается влияние с помощью неисчислимого количества книг, журналов, кино, телепередач, рекламы. Обратите внимание, сейчас вы не найдете ни одного произведения (кино, книга и т.п.) где кто-либо из главных героев ниразу-бы не выпил рюмочку или не выкурил сигаретку. Вот таким образом в нас и втискивают образ курящих и пьющих людей. Неужели вы за свою жизнь никогда не отождествляли себя с каким-либо героем из книги или кино ;)? Кстати, в классических литературных произведениях положительные герои никогда не курили и не пили - это вам для сравнения.

Так что, да - наше поведение, наши нравы и мнения, дает нам наше окружение.

24 май 2010, 02:22
Профиль ICQ

Цитата:

в классических литературных произведениях положительные герои никогда не курили и не пили - это вам для сравнения.

подробнее

24 май 2010, 03:39
Профиль WWW

0
One[MAN]Army писал(а):

Естественно все дети хотят быть похожими на родителей.

Кстати, в классических литературных произведениях положительные герои никогда не курили и не пили - это вам для сравнения.

Как же не далеки дебилы.Ты еще скажи что политические взгляны и вообще взгляды на жизнь идут от родителей.Хотя у не сформировавшихся личностей - да.

Это пушкин и гоголь не классики?

24 май 2010, 05:35
Пилигрим

0
One[MAN]Army писал(а):

Параллельно с этим на подростающее поколение оказывается влияние с помощью неисчислимого количества книг, журналов, кино, телепередач, рекламы. Обратите внимание, сейчас вы не найдете ни одного произведения (кино, книга и т.п.) где кто-либо из главных героев ниразу-бы не выпил рюмочку или не выкурил сигаретку. Вот таким образом в нас и втискивают образ курящих и пьющих людей. Неужели вы за свою жизнь никогда не отождествляли себя с каким-либо героем из книги или кино ;)?

То, что кто-то увидит в фильме, как главный герой хлещет текилу с горла, пойдёт и повторит - проблема не фильма, в которым был такой эпизод, а воспитания, проблема родителей, которые не смогли привить своему ребёнку привычку думать в первую очередь своей головой, а не вестись на поводу у желаний или моды. В людях должно воспитывать неприятие, скажем, второсортного бульварного кино и сериалов не цензурой, которая бы не допускала эти фильмы в прокат (как было в советское время), а воспитанием у граждан ещё в детском возрасте вкуса. К сожалению, когда большинство родителей доверяет воспитание ребёнка СМИ, такое - редкость.

24 май 2010, 06:30

0
Дорогие форумчане вот моя точка зрения на данный вопрос.
Наше государство превращается в такую жесткую МУСОРСКУЮ ХУЙНЮ что страшно становится.

Вы тут о воспитании детей, вреде алкоголя и прочей хуйне говорите, а бля вы не понимаете что ли ,что введение этого ебучего закона так развяжет руки гаифонам что просто пиздец, тут или водителей нету нихуя и пишут школьники которые раз в неделю у папы машину покататься просят или упертые маралисты дрочеры программисты....

Вот сами подумайте вот вы попили пива вечерком( нормально так литра 3-4) утром встали позавтракали и поехали на работу ( допустим дело было в воскресенье) вас останавливает гаифон, перегара нету (плотно позавтракали) но вот дудочка покажет больше 0.3 промиль и все пиздец вьебут вас
рублей на 5 -6, будете выебыватся права отберут, и вот при таких раскладах мусора просто окрылятся.
Вообще сука пиздец.

За танировку ебут, ксенон ебут, теперь еще и эта поебень.

Я за вьебку синих аленей за рулем, бля но не так же дибильно это все делать надо.

Вот вчера случай вам стою на заправке, общаюсь с другом, подьезжает 14я тонированная из нее орет какая попса причем так орет что колонки срут,
выходит тело в гавно синее , старое лет 35-40 и идет за ПИВОМ пошатываясь, чел оказался знакомым ( рожа знакомая) гаишником.
Через час полтора видел эту машину почти посредине дороги , в ней головой в руль спало это тело.......

И еще по поводу воспитания и плохих примерах родителей. Мой отец любитель выпить ну в разумных пределах, я на это дело смотрел все свои годы (25) и нехуя я не спился, не злоупотребляю, люблю выпить водки с друзьми под шашлычки, пива под раки и т.д

24 май 2010, 09:55

0
Sundrylol писал(а):

Это россия, умри.

Пидоров на улице показушно расстреливать.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
One[MAN]Army писал(а):

Sundrylol писал(а):

Умри.

О! А я как раз ждал пока тут появится негодующая малолетняя алкашня. :D Итак, юноша, вы готовы в этом топике отстаивать интересы быдлолайфстайл-молодежи? :crazy

А при чем тут быдлолайфстайл-молодежи и сухой закон?И с чего ты взял что я за быдлолайфстайл-молодежи?

Мог бы хотябы название страны с большой буквы написать.

24 май 2010, 10:15

0
Добавлю лишь, что сейчас в американских фильмах курят только плохие люди да.

24 май 2010, 11:31

0
Туповатый закон. Как тут уже кто-то сказал, те, у кого 0.3 промилле, аварий не делают. А ловить и штрафовать всех будут по утрам. Если человек вчера погулял, потом проспался и сегодня утром сел за руль, то приборчик по-любому зафиксирует хоть какой-то "выхлоп".

В Латвии можно за рулем 0.5 промилле, но если поймают с больше, то штрафы большие, лишение прав, ну и сажают еще до 15 суток. Например если у водителя 1-1.5 промилле, то штраф 1200-1600$ + арест на 5-10 суток + лишение прав на 2 года.

24 май 2010, 11:54

0
Все кто считает бухло ок - уебаны.

24 май 2010, 12:24
Профиль Skype

0
Бирка писал(а):

Дорогие форумчане вот моя точка зрения на данный вопрос.
Наше государство превращается в такую жесткую МУСОРСКУЮ ХУЙНЮ что страшно становится.

Вы тут о воспитании детей, вреде алкоголя и прочей хуйне говорите, а бля вы не понимаете что ли ,что введение этого ебучего закона так развяжет руки гаифонам что просто пиздец, тут или водителей нету нихуя и пишут школьники которые раз в неделю у папы машину покататься просят или упертые маралисты дрочеры программисты....

Вот сами подумайте вот вы попили пива вечерком( нормально так литра 3-4) утром встали позавтракали и поехали на работу ( допустим дело было в воскресенье) вас останавливает гаифон, перегара нету (плотно позавтракали) но вот дудочка покажет больше 0.3 промиль и все пиздец вьебут вас
рублей на 5 -6, будете выебыватся права отберут, и вот при таких раскладах мусора просто окрылятся.
Вообще сука пиздец.

За танировку ебут, ксенон ебут, теперь еще и эта поебень.

Я за вьебку синих аленей за рулем, бля но не так же дибильно это все делать надо.

Вот вчера случай вам стою на заправке, общаюсь с другом, подьезжает 14я тонированная из нее орет какая попса причем так орет что колонки срут,
выходит тело в гавно синее , старое лет 35-40 и идет за ПИВОМ пошатываясь, чел оказался знакомым ( рожа знакомая) гаишником.
Через час полтора видел эту машину почти посредине дороги , в ней головой в руль спало это тело.......

И еще по поводу воспитания и плохих примерах родителей. Мой отец любитель выпить ну в разумных пределах, я на это дело смотрел все свои годы (25) и нехуя я не спился, не злоупотребляю, люблю выпить водки с друзьми под шашлычки, пива под раки и т.д

Если вы права получили сами, а н купили, то вы должны были проходить осмотр у нарколога, который в свою очередь должен был вам рассказать какое количество спирта печень "обрабатывает" за 1 час, а потом задать вопрос, сколько вам нельзя садиться за руль, если вы выпьете 0.5л пива 5% крепости и ответ на этот вопрос в течение суток садиться за руль нельзя. Так что, есл вы поугляли хорошо вчера шашлычки под водочку или как вы рассказали 3-4л пива то на следущее утро вам никак нельзя за руль, даже если вы трезвы как вам кажется и вы в себе уверены, реакция всеравно притупляется. К вожденю автомобиля надо относиться очень ответсвено и не надо думать что , если пил вчера седня уже можно за руль, а что если пилоты самолетов 3-4л выпьют а завтра в рейс, о каких 0.3 промили вы говорите, человек содящийся за руль должен быть трезв как стеклышко.
И если вас дудочка спалила и гаишники поимели вас на штраф так вам и надо имхо вы не имели права садиться заруль в такм состоянии, пусть даже, если вам кажется что вы трезвы!

24 май 2010, 12:29

0
Как можно было принять закон когда не явилось 80% депутатов?! :crab Это чо за безобразие.
Ведь дтп происходят не по вине людей с 0.3 промилле,а изза тех кто нажрался и не может контролировать свои действия. :fool
Я лично против вождения в нетрезвом виде, но вводить закон об полной отмене алгоколя за рулем это чистой воды бред. Ясен пень норм водила не будет бухать за рулем, но если за пару часов до того как сесть за руль выпить рюмочку водки или бутылку пива никому же от этого плохо не станет.
Ведь те 0.1 промилле, которые покажет алкотестер, ничего не решат. Больше шансов умереть под колесами BMW M3, которым управляет малолетний сыночек местного депутата с купленными правами.
Почему в США, Британии, Канаде допустимое кол-во алгоколя в крови 0.8 промилле, в Европе 0.5 , а у нас должно быть 0 ?
Лучше бы ужесточили меры наказания за злоупотребление алкоголем да и за любые другие нарушения.
Политика Медведева и КО, в частности Госдумы , просто убивает.

спешл фо любителей :drink
http://www.club-renault.ru/forum/lofive ... t8403.html" onclick="window.open(this.href);return false;
результаты:

24 май 2010, 14:04

0
При желании небольшое кол-во алкоголя всегда можно найти, в России его находят и просто по желанию гаишника в купе с наркологом, в нужном кол-ве, а уж найти 0,02 промиле можно даже после стакана кваса выпитого вчера вечером (в квасе 1-1,2% кефире порядка 0,5% алкоголя, в любых кисломолочных подуктах алкоголь есть, даже в черном хлебе его и то можно найти, т.к. тесто бродит...) все это тупо приведет к тому что гайцы просто будут наглеть и при любой надобности трясти деньги, вы бы еще предложили гайцам написать законы как им удобнее былоб штрафовать.

У нас вон мером города пару лет был "банкир" ОПГ, которую всю почти посадили, так осталась пара человек (конечно данные не подтвержденные), и сбил он как-то человека на машине, после чего у него заболело сердце и он лежал в больнице, а после больницы выяснилось что это конечно был не он... (ну тоже данные не из официальных источников), зато у нас лихо ловят ночью зимой машины с тонировкой (кто не в курсе разница в светопропускании фиксируемое прибором ночью с неотмытым начисто стеклом и летом днем с отдраеным различается раз в 10 примерно) и т.д. А тут ваще будет халява, даж с наркологом договариваться не надо. И да нарколог лично у нас в наркушке, посмотрел анкету только на смене прав, и ему было пох на то что там написано и меня ни о чем не спросил и ниче не сказал, зато денег за анализ на содержания наркотиков взяли...

24 май 2010, 14:24

0
"Как же так? Не может быть! Пили, блять, и будем пить!(с)

24 май 2010, 14:54

0
да не то делают.надо отбирать права навсегда у водителей которые ездят убитые в говно,а так как сбивали так и будут сбивать.

24 май 2010, 17:01

0
Хороший срачег получился всего с 1 поста. Ай да я)

24 май 2010, 19:34

0
народ если бы вы читали газеты и смотрели новости чаще то знали бы что у нас в думе принимать законы подобным образом - в порядке вещей.

24 май 2010, 20:45

0
баерлол писал(а):

народ если бы вы читали газеты и смотрели новости чаще

:rofl :rofl

25 май 2010, 00:23

0
Marz писал(а):

Хороший срачег получился всего с 1 поста. Ай да я)

В этом не только твоя заслуга, мэйт. ;)

25 май 2010, 00:39
Профиль ICQ

0
One[MAN]Army писал(а):

Sheppar писал(а):

Цитата:

Жалкий аноним.
лолшто?

Та вот и я о том-же. :rofl Это получается, чтобы не быть анонимом, мне вместо аватары скан паспорта надо ставить. :D

Еще раз повторюсь. Здравомыслящий человек, который знает о влиянии алкоголя на организм и который не ведется на информационный понос СМИ о красивом алкогольном досуге, спиртное не употребляет и введению сухого закона будет рад.
Т.е. по-твоему все кто пьют дома после работы пиво, или же культурно отдыхают на день рождения сына - нездравомыслящие люди, "быдло" как ты говоришь ? Высшее образование уже ничего не значит ? Или это типо модно сидеть в роговых очках на прыщавой морде, и пиздеть в духе: а дафайте фсем запгетим пить ! я фе не пью !

25 май 2010, 00:44
Профиль ICQ

0
Apollion писал(а):

Т.е. по-твоему все кто пьют дома после работы пиво, или же культурно отдыхают на день рождения сына - нездравомыслящие люди, "быдло" как ты говоришь ? Высшее образование уже ничего не значит ? Или это типо модно сидеть в роговых очках на прыщавой морде, и пиздеть в духе: а дафайте фсем запгетим пить ! я фе не пью !

Прошу меня простить, юноша, но в данный момент я не желаю вам уделять свое время. Если вам, действительно, интересна тематика употребления/неупотребелния алкоголя, то мы можем поговорить об этом позже.

25 май 2010, 01:38
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru