88 человек решают судьбу миллионов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 88 человек решают судьбу миллионов
Увы, товарищи. Вы не забыли, что помимо [del]бухайграбьпейводкупейспирт[/del]тупого пойла, этот закон еще распространяется на вино. А на вине, у некоторых государств построен весь народный быт.. Нужно вводить ограничение на некоторые виды алкоголя, а именно : водка, коньяк, виски, текилла и пиво(это хрень которая малопроцентная, но вызывающая зависимость и в последствии развивающая алкоголизм). Без ограничения оставлять всякие ликеры до 30 процентов, столовые вина, бальзамы.

23 май 2010, 19:15

0
Еще раз повторяюсь.Ты хочеш сказать что каждый кто пьет не здраво мыслит?
О каком влиянии может идти речь - если употреблять в умереных дозах?По твоему из за каких то уебанов которые ебут-воруют-убивают под алко, должны страдать все?
Если уж на то пошло то лучше вообще дома сидеть, а то пзидец сколько всего вредного.
Прекрассный пример - финляндия. Достаточно развитая страна, но в выходные они все в хламину.

23 май 2010, 19:17

0
Когда алкоголь не задевает кого-то кроме пьющего его, то пусть хоть захлебнутся им это их проблемы. Во всем нада знать меру, особенно в алкоголе и темболие за рулем вобще его пить нельзя, но славянская ментальность - такая славянская.
Меня больше печалит что у нас в Украине пиво нельзя в общественных местах пить :(

23 май 2010, 19:17

0
Sundrylol писал(а):

О каком влиянии может идти речь - если употреблять в умереных дозах?По твоему из за каких то уебанов которые ебут-воруют-убивают под алко, должны страдать все?
Если уж на то пошло то лучше вообще дома сидеть, а то пзидец сколько всего вредного.
Прекрассный пример - финляндия. Достаточно развитая страна, но в выходные они все в хламину.

+1

23 май 2010, 19:18

0
Kain писал(а):

не употребляет, но продает алкоголь русским?

Естественно, он будет против. Но, ведь, мы сейчас рассматриваем чью позицию? Потребителя, который может либо пить либо не пить, или продавца спиртного?

Все равно, даже если и рассматривать со стороны продаца, то, чтобы продать алкоголь, нужно будет приложить больше усилий, следовательно, за большее количество усилий нужно получить большую прибыль. И кто заплатит эту прибыль? Конечно-же конечный покупатель. Т.е. алкоголь будет чем-то похож на запрещенные наркотики - он будет стоить дороже и его будет сложнее достать.

23 май 2010, 19:18
Профиль ICQ

0
Этот закон ничего не изменит. Из за 0.3 промили народ в аварии не попадал, а те кто ужратые за руль садились так и будут продолжать.

23 май 2010, 19:20
Пилигрим

0
One[MAN]Army писал(а):

Sundrylol писал(а):

А при чем тут быдлолайфстайл-молодежи и сухой закон?И с чего ты взял что я за быдлолайфстайл-молодежи?

Это-же очевидно! Ведь здравомыслящий культурный человек не будет негодовать по поводу введения сухого закона. Так-то. :]

Ты оторванный от жизни дурак-максималист. Как ты и просил, я поясню:
В США в первой половине XX века ввели сухой закон. Это время известно как время расцвета мафии, подавляющее количество денег получавшей с продажи нелегального алкоголя.

Дабы пресечь переход на личности, отвечаю - я получаю алкогольную дозу разве что в кефире или шоколадных конфетах с ликёром. Но пока таких не подавляющее большинство, сухой закон - зло, как бы смешно это не звучало.
Deathmont писал(а):

темболие за рулем вобще его пить нельзя, но славянская ментальность - такая славянская.
Меня больше печалит что у нас в Украине пиво нельзя в общественных местах пить :(

До ХХ века объём употребляемого алкоголя на человека в год в Российской Империи был одним из самых низких в Европе, славяне здесь ни при чём. А запрет пить в общественных местах - очень здравое решение, так или иначе пьяные или под шафе социально более "опасны", чем трезвые, не нужны они мне на моих улицах. Дома - пожалуйста, хоть костёр на ковре.

23 май 2010, 19:20

0
Та даже если запретят вобще алкоголь продавать пить народ не перестанет, будут всякую бормотуху и все что горит жрать, летальных исходов от этого будет просто море.

23 май 2010, 19:22

0
Sundrylol писал(а):

Тебе пока еще не запретили бухать, к сожалению.

Тебе запретили делать это за рулем

23 май 2010, 19:22

0
Лучше бы с курением боролись.Оно, как мне кажется, больше вредит окружающим.
Всю проблему решает повышение акцизов на алкоголь и табак.

23 май 2010, 19:23

0
Alaron писал(а):

One[MAN]Army писал(а):

Sundrylol писал(а):

А при чем тут быдлолайфстайл-молодежи и сухой закон?И с чего ты взял что я за быдлолайфстайл-молодежи?

Это-же очевидно! Ведь здравомыслящий культурный человек не будет негодовать по поводу введения сухого закона. Так-то. :]

Ты оторванный от жизни дурак-максималист. Как ты и просил, я поясню:
В США в первой половине XX века ввели сухой закон. Это время известно как время расцвета мафии, подавляющее количество денег получавшей с продажи нелегального алкоголя.

Дабы пресечь переход на личности, отвечаю - я получаю алкогольную дозу разве что в кефире или шоколадных конфетах с ликёром. Но пока таких не подавляющее большинство, сухой закон - зло, как бы смешно это не звучало.

Еще можна сказать о "борьбе с пьянством" на закате ссср.

23 май 2010, 19:23

0
Shaoku писал(а):

Sundrylol писал(а):

Тебе пока еще не запретили бухать, к сожалению.

Тебе запретили делать это за рулем

Да мне похуй, я за руль некогда не сяду. :D

23 май 2010, 19:24

Sundrylol писал(а):

А если это будет руль школьной парты?

23 май 2010, 19:29

0
Kain писал(а):

Sundrylol писал(а):

Он из-за нее нЕкогда не встанет

23 май 2010, 19:30

0
Alaron писал(а):

До ХХ века объём употребляемого алкоголя на человека в год в Российской Империи был одним из самых низких в Европе, славяне здесь ни при чём.

Не думаю что в европе крепкие напитки употребляли.Да и подобная информация не может быть точной.
Советская власть сделала свое дело, мудаки.

Добавлено спустя 58 секунд:
Shaoku писал(а):

Kain писал(а):

Sundrylol писал(а):

Он из-за нее нЕкогда не встанет

;)
век живи - век учись ;)

23 май 2010, 19:31

0
Sundrylol писал(а):

Alaron писал(а):

До ХХ века объём употребляемого алкоголя на человека в год в Российской Империи был одним из самых низких в Европе, славяне здесь ни при чём.

Не думаю что в европе крепкие напитки употребляли.Да и подобная информация не может быть точной.
Советская власть сделала свое дело, мудаки.

Конечно, куда уж им в европе. Они апельсиновый сок и то пьют с опаской.

Да и как могут быть точными сведения о продажах алкоголя определенных марок! Наверняка хуйня.

Ах да, и советская власть заставляла людей бухать. Ходила с ними всюду и наливала. Мудаки, одним словом.

23 май 2010, 19:35

0
Shaoku писал(а):

Да и как могут быть точными сведения о продажах алкоголя определенных марок! Наверняка хуйня.

;)
Shaoku писал(а):

Ах да, и советская власть заставляла людей бухать. Ходила с ними всюду и наливала. Мудаки одним словом.

Почти угодал :)

23 май 2010, 19:39

0
Deathmont писал(а):

Еще можна сказать о "борьбе с пьянством" на закате ссср.

Угу.
Особенно можно рассказать о вырубке под корень плантаций винограда в Крыму, расцвет в 1984-1988г махрового самогоноварения, о борьбе с этим народным явлением, о очередях по 300 человек за спиртным, о оплате "бутылкой 0.5 водки", когда водкой можно было рассчитаться на равне с деньгами, о таксистах развозящих из под полы 0.5 белой по 3-4 цены и т.д.
Достаточно посмотреть, что произошло после принятия закона "О запрете игорного бизнеса", и понять, что с законом о "спиртном" будет тоже самое.

PS. Ребят, не пишите, о том чего не знаете. Сейчас при попадании на гайцов, находясь с "выхлопом" за рулем, штраф около 2.5к грн. Вопрос обычно решается от 100 до 200$, реже 250-400грн, либо звонком знакомому полковнику :dirol . И поверьте - ездить под шафэ меньше не стали.

23 май 2010, 19:59

0
Вы тут совсем ебанулись? Какой сухой закон?
Если вы не пиздите, и правда здравомыслящие люди, то с какого хуя вы за сухой закон?
Потребность есть, и ее надо удовлетворять. Как уже выше приводили пример - запрет на алкоголь будет способствовать развитию мафии, и наше любимое гос-во будет тратить деньги на борьбу с ней, вместо того, чтобы получать их, взимая налог с продажи.
Или вы думаете, что если запретят алкоголь, то все сразу бросят пить и будет трезвая, здоровая нация? Хуй

23 май 2010, 20:00

0
planmaster писал(а):

И поверьте - ездить под шафэ меньше не стали.

Именно. На сколько мне известно(особо не вникал) у нас в городе(Тюмень-столица деревень) за сдачу тех кто хотел дать взятку - гаишников очень слиьно поощряют...очень сильно :D
Но точно не знаю на какую сумму.

23 май 2010, 20:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru