[рог] [ферал] [прист]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играющие в этом сетапе, подскажите пожалуйста основные тактики против:
1. Кливы: ретрик/дк+вар+друид. 2. Хант-Лок-Хил 3. Визард клив. |
10 окт 2009, 21:37 |
|
|
0
начал на этой этой неделе этим сетапом, 2.2к ммр. Обычно помогает следуйщее:
клив с рдру: 1:без ретри(сап дк по возможности) небудет бопа, так что можно сесть на вара, неполучится убить вара за дизарм и фир+циклон друида можно попробовать свичнутся в дру, чтоб убрать хоты с [воин] , скинув контроль в него же или в дк, неполучилось убить рдру - свич назад на вара(обычно к этому времени уже нету нски) 2:с ретриком чаще всего срабатывает тунелинг ретрика с диспелом бабла. Чтоб подвести под легкий диспел желательно отконтролить вара сидя на ретрике вначале, а потом желателен контроль в [друид] под конец хотов и последующий кил рета. хант-лок-хил если хил шаман, рога и ферал обычно легко его зергают с минимумом контроля в лока, желательно с лосом. если [паладин] , тяжелее, предпочитаем висеть на [чернокнижник] интераптя его, и контроля [охотник] , когда контроль в пала(сап-блайнд(триньк)-циклон-циклон) на диминише. визард клив: такая же стратегия как и против хант лок хил. Все это может несрабатывать, use on ur own risk. |
10 окт 2009, 22:44 |
|
|
0
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись (с) [tauren] [охотник]
|
10 окт 2009, 23:25 |
|
|
0
Razorlight писал(а): крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись (с) [tauren] [охотник] эта не фейсрол ниразу! инфа 100% против TCG в начале арены прист за колонной, рог и ферал максимально быстро стопают вара и завешивают его блидами (там под манглом тикает порядком) Блайнд в начале палу и на киднишоте циклоните. против дк вар дру можете друида разорвать под диспелом против лок хант + хил сапаете при возможности хила - дру идет на пета - рог на лока. блайнд ханту и если он тринкует то набираете кп циклоните хила и за чип кидни забираете ханта. против ретриков всегда сидите на ретрике и стопаете его как можете. Вообще тут главное чтобы прист держал дистанцию (чтобы неловить по возможности реп и молоток) и все диспелил а все остальное сделают дамагеры. визард кливы бывают разные (самый ппц это лок с суккубой) но практика показывает что при сукубе надо ее 2 раза убивать благо она ватная, потом пересаживаетесь на мага (с спамдиспелом по роге). Если хилер шаман то можно их увести в оом. прист при этом облизывает колоны до победного. Главное тут следить за иммолейтами и неловить овцы иначе РАЩЕПЛЯТ. з.ы. если аренаджанкис пофиксили после хака там в разделе "Ask a gladiator - Mathcups and Comps" есть недавний топик про тот сетап где топ1 фералрогприст циклона обьяснял страты. з.ы.ы. я немного поиграл в нем (2400 ммр циклон еу) но сетап сильный. |
10 окт 2009, 23:32 |
|
|
0
Defiance писал(а): Razorlight писал(а): крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись (с) [tauren] [охотник] эта не фейсрол ниразу! инфа 100% Дай угадаю - потому что ты в нём играешь? ; P |
10 окт 2009, 23:39 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Defiance писал(а): Razorlight писал(а): крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись (с) [tauren] [охотник] эта не фейсрол ниразу! инфа 100% Дай угадаю - потому что ты в нём играешь? ; P УГАДАЛ!... пошпилил пару деньков. Вообще если там роге напялить т8-т9 то там такой пыщ пыщ, правда главное унести за все кд p.s. upd - нашел этот топик |
10 окт 2009, 23:43 |
|
|
0
Деф, спасибо, очень помогло!
|
11 окт 2009, 01:31 |
|
|
0
Razorlight писал(а): крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись (с) [tauren] [охотник] Ты нешариш =( Сетап интересней рмп, и играть можно сотней различных путей. |
11 окт 2009, 23:17 |
|
|
лолшто
Выбираешь 1 таргет, садишься на него, циклоны в хилера, таргет диспел. Рога+ферал нахуй сбривают за чипшот 80% хп одетому вару. |
11 окт 2009, 23:23 |
|
|
0
Sattar писал(а): лолшто Выбираешь 1 таргет, садишься на него, циклоны в хилера, таргет диспел. Рога+ферал нахуй сбривают за чипшот 80% хп одетому вару. Это както мешает сетапу быть интересным? Наверное, твой сетап веселей, я угадал? Бл-вертушка-побежали!! Видел я вашу игру лол) Бтв вар нахуй сбривает 90% любому за вертушку! |
11 окт 2009, 23:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Сан писал(а): Сетап интересней рмп, и играть можно сотней различных путей. Так можно написать о любом сетапе. Я не прав? |
11 окт 2009, 23:43 |
|
|
Сан писал(а): Это както мешает сетапу быть интересным? Наверное, твой сетап веселей, я угадал? Бл-вертушка-побежали!! Видел я вашу игру лол) Бтв вар нахуй сбривает 90% любому за вертушку! В нашей игре мы хотя бы свитчили с Фена на рогу, вы же как садились на вара так и все 3-4 минуты сидели на нем. Чередовали только инстант циклона в меня\Адора (НИХУЯ СЕБЕ ЭТО НАВЕРНО ОЧЕНЬ СЛОЖНО). Вар никому не снимает 90% за вертушку, даже локу. Без Фена что-то не играется в "интересном" сетапе, а? |
11 окт 2009, 23:48 |
|
|
0
Sattar писал(а): Сан писал(а): Вар никому не снимает 90% за вертушку, даже локу. Поиграй каданить за клозера) |
11 окт 2009, 23:50 |
|
|
Есть лок 80 ;
|
11 окт 2009, 23:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Сан писал(а): Сетап интересней рмп, и играть можно сотней различных путей. Так можно написать о любом сетапе. Я не прав? Посчитай количество контроллей на разных диминишингах + контролль зергуемой цели циклоном.. Да что вам, паловарам, обьяснять, только время тратить. Я пытался. Sattar писал(а): В нашей игре мы хотя бы свитчили с Фена на рогу, вы же как садились на вара так и все 3-4 минуты сидели на нем. Чередовали только инстант циклона в меня\Адора (НИХУЯ СЕБЕ ЭТО НАВЕРНО ОЧЕНЬ СЛОЖНО). Вар никому не снимает 90% за вертушку, даже локу. Без Фена что-то не играется в "интересном" сетапе, а? Ого вы свичили! Клёво. Зачем нам менять что-то, если вы и так отдаётесь гладенько, как со смазкой? Оно-то и понятно, что протпалу нахер не надо видеть чередование корней, циклонов, фиров, блайндов, ты видимо даже кики не заметил в моменты когда вар проседал.. О чем тут говорить с тобой, чмошник, лямками ухватившийся за последние места глада в паловаре(лолваще). Иди и дальше гордись собой. Без Фена у нас игралось выше, чем у вас. Кстати, про вара и вертушку правда чуть более чем про фералрогу и чипшот. |
12 окт 2009, 00:00 |
|
|
Нахуй пошел, чучело.
Про кики, блайнды и корни будешь рассказывать, когда начнешь это делать. А пока что поешь говна, клоун. Без Феноменона ты сосал хуй на 2200, даже Пиченя не смог вытащить безнадежного бича как ты. |
12 окт 2009, 00:02 |
|
|
0
Sattar писал(а): даже Пиченя бггг ((((% |
12 окт 2009, 00:08 |
|
|
0
Sattar писал(а): Нахуй пошел, чучело. Про кики, блайнды и корни будешь рассказывать, когда начнешь это делать. А пока что поешь говна, клоун. Без Феноменона ты сосал хуй на 2200, даже Пиченя не смог вытащить безнадежного бича как ты. Что и требовалось доказать. Теперь, надеюсь, все видят, как игра однокнопочными классами постепенно разьедает мозг. |
12 окт 2009, 00:36 |
|
|
Скажи, сколько ты заплатил Пичене за буст в тройке?
Ферал говорит про однокнопочность, tell me moar. |
12 окт 2009, 00:55 |
|
|
0
Sattar писал(а): Скажи, сколько ты заплатил Пичене за буст в тройке? Ферал говорит про однокнопочность, tell me moar. баттхёрт ой баттхёрт... |
12 окт 2009, 01:03 |
|