Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: [рог] [ферал] [прист]
Мне бы тоже было очень интересно на это посмотреть, так как ферал играл с пристом.
|
12 окт 2009, 09:33 |
|
|
Grizlol
|
0
может я ошибаюсь но в 2ке был ферал прист и рога,и он играл и с рогой и с пристом.В любом случае у меня есть опыт игры и с рогой и с палом, так вот с палом мне показалось пачему то легче но намного скучнее
|
12 окт 2009, 09:39 |
|
|
Хемуль
|
0
Если это такой фейсролл, о котором рассказывают тут все поголовно, то я не понимаю, почему тупо фейсроля у нас ммр вчера был 1900, притом, что все участники тимы станадартно играют на 2300+
А про утаивание тактик... смешно.
|
12 окт 2009, 10:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хемуль писал(а): Если это такой фейсролл, о котором рассказывают тут все поголовно, то я не понимаю, почему тупо фейсроля у нас ммр вчера был 1900, притом, что все участники тимы станадартно играют на 2300+
А про утаивание тактик... смешно.
Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149. У ферала твоего максимум в 3на3 это 2024. У приста 2168. Извини, но о каких "стандартных 2300+" идёт речь? Ваш общий опыт троих это ~2120 рейтинг. В начале сезона, когда и топ сидит на низких рейтингах у вас свои законные 1900 рейтинга. Где несправедливость?
|
12 окт 2009, 10:11 |
|
|
Кичва
|
0
Цитата: Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149
откуда у него тогда фуриус т2 вепоны?
|
12 окт 2009, 10:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кичва писал(а): Цитата: Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149
откуда у него тогда фуриус т2 вепоны? Взломал сервер и ограбил корован с даггерами?? Очевидно ведь.
|
12 окт 2009, 10:17 |
|
|
дисае
|
0
Хемуль писал(а): А про утаивание тактик... смешно.
это личное дело каждого.
|
12 окт 2009, 10:25 |
|
|
Хемуль
|
0
Gothiques писал(а): [quote="Хемуль"
Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149. У ферала твоего максимум в 3на3 это 2024. У приста 2168.
Извини, но о каких "стандартных 2300+" идёт речь? Ваш общий опыт троих это ~2120 рейтинг. В начале сезона, когда и топ сидит на низких рейтингах у вас свои законные 1900 рейтинга. Где несправедливость?
Хз, не знаю почему в армори 2149, 2300+ в прошлом сезоне я брал, отсюда и т2 вепоны, ферала армори не смотрел, но т2 пушка у него тоже есть... И вообще не про то речь. Постом выше хотел написать, что "Щас придёт готик и скажет, что все крабы и всё по закону", но не стал. А зря.
|
12 окт 2009, 10:38 |
|
|
Kirkun
|
0
Ладно вам сраться, скажите как лучше присту выживать в этой связке против вар-энхаст-хпал? На ком лучше сидеть роге и фералу? Шам тупо все диспелит с меня, даже не заморочиваясь шоками, тупо тунелят вливая дамаг.
|
12 окт 2009, 11:05 |
|
|
Хемуль
|
0
Kirkun писал(а): Ладно вам сраться, скажите как лучше присту выживать в этой связке против вар-энхаст-хпал? На ком лучше сидеть роге и фералу? Шам тупо все диспелит с меня, даже не заморочиваясьс шоками, тупо тунелят вливая дамаг.
На 1800 рога садится на вара, ферал на энха, переживаются бл и волки и потом убивается шаман. Работает на рейтингах в районе 1800, инфа 100%.
|
12 окт 2009, 11:15 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Kirkun писал(а): Ладно вам сраться, скажите как лучше присту выживать в этой связке против вар-энхаст-хпал? На ком лучше сидеть роге и фералу? Шам тупо все диспелит с меня, даже не заморочиваясьс шоками, тупо тунелят вливая дамаг.
если ты умираешь от одного Энха то это сугубо твоя проблема.. Когда ферал + роа сидит на варе А прист начинает лосить ( как фен сцуко делал ) Любой свитч в приста вара и энха не возможен Ибо в лосе от пала вар загнётся быстрее чем туда успееет добижать паладин + если всётаки сели на тебя то Друид циклонит уже шамана а не пала и с рогой сидят на варе З:Ы Про диспелит всё ты загнул .. При спаме перджа с блудластом ито с приста хер сдиспелишь всё если он хиляет себя и постояно получает дамаг ( хотя как повезёт )
|
12 окт 2009, 11:18 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
А на практике получается что если прист попадает на скиллвалор и неуспевает уйти за пиллар, то его складывают т.к. кроме батлмастера и десперейта ему нечем похилится под прессингом (щит пом ренью пуржится, пенанс интераптится\ засаживается овер) Вообще энханс наверное самый противный класс для приста (и был таким еще с начала бк)
|
12 окт 2009, 11:26 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Валор всегда был отдельным разговором для большинства сетапов.
|
12 окт 2009, 11:30 |
|
|
Kirkun
|
0
То есть роге и ферал не ссать (с) и рашить сразу на вара, по пути старась сапнуть шама?
|
12 окт 2009, 11:31 |
|
|
Кичва
|
0
Sattar писал(а): Валор всегда был отдельным разговором для большинства сетапов.
спс кэп!
|
12 окт 2009, 11:32 |
|
|
Kirkun
|
0
И кстати, почему не на шамане им сидеть? все таки не будет пуржа и противных шоков, точнее их количество сократиться.
|
12 окт 2009, 11:35 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Kirkun писал(а): То есть роге и ферал не ссать (с) и рашить сразу на вара, по пути старась сапнуть шама?
Сапайте паладина и при хорошем опенере его тринка уже у вас в кармане . Шаман без вара не опасен если ты знаешь что делаешь .. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Kirkun писал(а): И кстати, почему не на шамане им сидеть? все таки не будет пуржа и противных шоков, точнее их количество сократиться.
Потомучто шаман откайтит вашу брагу помогая пурджами и шоками пока вар будет разделывать приста .. Энх сосло приста не убьёт а вот вар Да и по ка у шамана есть и пала есть кд Шамана куда труднее убить нежели вара
|
12 окт 2009, 11:36 |
|
|
Barmaleich
|
0
Kirkun писал(а): И кстати, почему не на шамане им сидеть? все таки не будет пуржа и противных шоков, точнее их количество сократиться.
До конца волков и бл рога+ферал не убьют энханса. Ну и как говорили, вар для приста опаснее, следовательно его нужно загонять в дэф.
|
12 окт 2009, 13:33 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Barmaleich писал(а): До конца волков и бл рога+ферал не убьют энханса. Ну и как говорили, вар для приста опаснее, следовательно его нужно загонять в дэф.
Есть инфа, что бафов в связке варэнхпал, практически нет. И если сделать предиспел этих бафов, то можно бл снять с всех сразу, за один масс диспел. А ещё есть инфа, что если сбить тремор через ШВД или ракетницу, и фирнуть волков.. то за время фира, энх и скопытиться может.
|
12 окт 2009, 15:32 |
|
|
Barmaleich
|
0
sai писал(а): Barmaleich писал(а): До конца волков и бл рога+ферал не убьют энханса. Ну и как говорили, вар для приста опаснее, следовательно его нужно загонять в дэф.
Есть инфа, что бафов в связке варэнхпал, практически нет. И если сделать предиспел этих бафов, то можно бл снять с всех сразу, за один масс диспел. А ещё есть инфа, что если сбить тремор через ШВД или ракетницу, и фирнуть волков.. то за время фира, энх и скопытиться может. Хм... интересно. Спасибо за совет =)
|
12 окт 2009, 15:43 |
|