[рог] [ферал] [прист]  
Автор Сообщение

Сообщение Re: [рог] [ферал] [прист]
Мне бы тоже было очень интересно на это посмотреть, так как ферал играл с пристом.

12 окт 2009, 09:33

0
может я ошибаюсь но в 2ке был ферал прист и рога,и он играл и с рогой и с пристом.В любом случае у меня есть опыт игры и с рогой и с палом, так вот с палом мне показалось пачему то легче :D но намного скучнее

12 окт 2009, 09:39

0
Если это такой фейсролл, о котором рассказывают тут все поголовно, то я не понимаю, почему тупо фейсроля у нас ммр вчера был 1900, притом, что все участники тимы станадартно играют на 2300+

А про утаивание тактик... смешно.

12 окт 2009, 10:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хемуль писал(а):

Если это такой фейсролл, о котором рассказывают тут все поголовно, то я не понимаю, почему тупо фейсроля у нас ммр вчера был 1900, притом, что все участники тимы станадартно играют на 2300+

Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149. У ферала твоего максимум в 3на3 это 2024. У приста 2168.

Извини, но о каких "стандартных 2300+" идёт речь? Ваш общий опыт троих это ~2120 рейтинг. В начале сезона, когда и топ сидит на низких рейтингах у вас свои законные 1900 рейтинга. Где несправедливость?

12 окт 2009, 10:11

0
Цитата:

Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149
откуда у него тогда фуриус т2 вепоны?

12 окт 2009, 10:13
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кичва писал(а):

Цитата:
Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149
откуда у него тогда фуриус т2 вепоны?

Взломал сервер и ограбил корован с даггерами?? Очевидно ведь.

12 окт 2009, 10:17

0
Хемуль писал(а):

это личное дело каждого.

12 окт 2009, 10:25

0
Gothiques писал(а):

[quote="Хемуль"

Статистика твоего чара говорит, что твой максимум в 2на2 это 2232, а в 3на3 2149. У ферала твоего максимум в 3на3 это 2024. У приста 2168.

Извини, но о каких "стандартных 2300+" идёт речь? Ваш общий опыт троих это ~2120 рейтинг. В начале сезона, когда и топ сидит на низких рейтингах у вас свои законные 1900 рейтинга. Где несправедливость?

Хз, не знаю почему в армори 2149, 2300+ в прошлом сезоне я брал, отсюда и т2 вепоны, ферала армори не смотрел, но т2 пушка у него тоже есть...
И вообще не про то речь.

Постом выше хотел написать, что "Щас придёт готик и скажет, что все крабы и всё по закону", но не стал. А зря.

12 окт 2009, 10:38

0
Ладно вам сраться, скажите как лучше присту выживать в этой связке против вар-энхаст-хпал? На ком лучше сидеть роге и фералу? Шам тупо все диспелит с меня, даже не заморочиваясь шоками, тупо тунелят вливая дамаг.

12 окт 2009, 11:05

0
Kirkun писал(а):

Ладно вам сраться, скажите как лучше присту выживать в этой связке против вар-энхаст-хпал? На ком лучше сидеть роге и фералу? Шам тупо все диспелит с меня, даже не заморочиваясьс шоками, тупо тунелят вливая дамаг.

На 1800 рога садится на вара, ферал на энха, переживаются бл и волки и потом убивается шаман.
Работает на рейтингах в районе 1800, инфа 100%.

12 окт 2009, 11:15

0
Kirkun писал(а):

Ладно вам сраться, скажите как лучше присту выживать в этой связке против вар-энхаст-хпал? На ком лучше сидеть роге и фералу? Шам тупо все диспелит с меня, даже не заморочиваясьс шоками, тупо тунелят вливая дамаг.

если ты умираешь от одного Энха то это сугубо твоя проблема..
Когда ферал + роа сидит на варе А прист начинает лосить ( как фен сцуко делал ) Любой свитч в приста вара и энха не возможен Ибо в лосе от пала вар загнётся быстрее чем туда успееет добижать паладин
+ если всётаки сели на тебя то Друид циклонит уже шамана а не пала и с рогой сидят на варе
З:Ы Про диспелит всё ты загнул .. При спаме перджа с блудластом ито с приста хер сдиспелишь всё если он хиляет себя и постояно получает дамаг ( хотя как повезёт )

12 окт 2009, 11:18

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
А на практике получается что если прист попадает на скиллвалор и неуспевает уйти за пиллар, то его складывают т.к. кроме батлмастера и десперейта ему нечем похилится под прессингом (щит пом ренью пуржится, пенанс интераптится\ засаживается овер) Вообще энханс наверное самый противный класс для приста (и был таким еще с начала бк)

12 окт 2009, 11:26

Валор всегда был отдельным разговором для большинства сетапов.

12 окт 2009, 11:30

0
То есть роге и ферал не ссать (с) и рашить сразу на вара, по пути старась сапнуть шама?

12 окт 2009, 11:31

0
Sattar писал(а):

Валор всегда был отдельным разговором для большинства сетапов.

спс кэп!

12 окт 2009, 11:32
Профиль ICQ

0
И кстати, почему не на шамане им сидеть? все таки не будет пуржа и противных шоков, точнее их количество сократиться.

12 окт 2009, 11:35

0
Kirkun писал(а):

То есть роге и ферал не ссать (с) и рашить сразу на вара, по пути старась сапнуть шама?

Сапайте паладина и при хорошем опенере его тринка уже у вас в кармане .

Шаман без вара не опасен если ты знаешь что делаешь ..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kirkun писал(а):

И кстати, почему не на шамане им сидеть? все таки не будет пуржа и противных шоков, точнее их количество сократиться.

Потомучто шаман откайтит вашу брагу помогая пурджами и шоками пока вар будет разделывать приста ..
Энх сосло приста не убьёт а вот вар :D
Да и по ка у шамана есть и пала есть кд Шамана куда труднее убить нежели вара

12 окт 2009, 11:36

0
Kirkun писал(а):

До конца волков и бл рога+ферал не убьют энханса.
Ну и как говорили, вар для приста опаснее, следовательно его нужно загонять в дэф.

12 окт 2009, 13:33

0
Barmaleich писал(а):

Ну и как говорили, вар для приста опаснее, следовательно его нужно загонять в дэф.

Есть инфа, что бафов в связке варэнхпал, практически нет. И если сделать предиспел этих бафов, то можно бл снять с всех сразу, за один масс диспел.
А ещё есть инфа, что если сбить тремор через ШВД или ракетницу, и фирнуть волков.. то за время фира, энх и скопытиться может.

12 окт 2009, 15:32

0
sai писал(а):

Barmaleich писал(а):

Есть инфа, что бафов в связке варэнхпал, практически нет. И если сделать предиспел этих бафов, то можно бл снять с всех сразу, за один масс диспел.
А ещё есть инфа, что если сбить тремор через ШВД или ракетницу, и фирнуть волков.. то за время фира, энх и скопытиться может.

Хм... интересно. Спасибо за совет =)

12 окт 2009, 15:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru