[Guide] 2v2 Holy paladin/Arms warrior  
Автор Сообщение

Сообщение Re: [Guide] 2v2 Holy paladin/Arms warrior
Вар шам слабый сэтап, можем с Молом хоть сеичас поити играть, только нам обоим это незачем =)

И про твинков и 2700 тоже можно не тыкать, да у меня личный 2400, но как бы 2500 я брал легко, в галимом сэтапе и учитывая полныи дизбаланс не в сторону шамана =)

У Веллиары я копирнул первый попавшийся, они одинаковы у нее =) :clap
Чтот ты печешься о неи уж совсем... наверно девушек только в интернете встречаешь =) жалко тебя
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
izdi писал(а):

Fizz писал(а):

Ну и еслиб сеичас за 2х2 давали звания, уверен что мыб сеичас плакали на вар+палов(друидов) и ханто+пристов.

Открываем топ10 видим 0 хантопристов :lol
На ТРе с джетом поиграли против реально ОЧЕНЬ хороших вардру, double dd, mage priest, и я понял что хантреприст сейчас не торт, впрочем он никогда не был тортом.
Ты еще ШП+рог забыл. В любом случае сетапов было бы побольше, скорей всего в топе были бы ПРОТЫ (вары/палы)

Да ты прав, но если бы 2х2 был ОК брекетом то ханто+присты повылезали бы 100%, пофармить вар+палов =)
ШП+рог забыл точно =/

27 май 2010, 22:18

0
Куда мне до тебя, у тебя наверное целый гарем, а, Физз?) Признавайся
Может поэтому тебе так нравится Молл, учитывая что все слышали ваш стрим и покорное молчание в ответ на его опускания? :unknw
Что топик не читаю, везде ты ползаешь перед ним? Нет-нет, я не намекаю на пассивные гомосексуальные сколнности, не подумай.
Может, ты просто мазохист.

27 май 2010, 22:31

"Покорное молчание" наверно ток такие как ты и думают, что в ответ надо посылать и тд =)

К Молу нужен особый подход, он хорошии вар и без него мнеб было просто не интересно играть 2х2.
Если начинать отвечать Молу - он начинает орать еще сильнее, нахрен это надо =) через 2 игры он и так успокаивается.

А и если захочешь вдруг сыграть 2х2 против меня (3х3 ты не потянешь) то пиши! Выбираи любои сэтап =) я буду в вар+шам если что.

Ладно рандом я и так тебе много времени уделил, для твоеи персоны =) бывай.

27 май 2010, 22:43

0
Fizz писал(а):

"Покорное молчание" наверно ток такие как ты и думают, что в ответ надо посылать и тд =)

К Молу нужен особый подход, он хорошии вар и без него мнеб было просто не интересно играть 2х2.
Если начинать отвечать Молу - он начинает орать еще сильнее, нахрен это надо =) через 2 игры он и так успокаивается.

А и если захочешь вдруг сыграть 2х2 против меня (3х3 ты не потянешь) то пиши! Выбираи любои сэтап =) я буду в вар+шам если что.

Ладно рандом я и так тебе много времени уделил, для твоеи персоны =) бывай.

Конечно, как же без особых подходов-то. Да ты не крути, скажи ему прямо что 2в2 лишь повод послушать его мужественный голос, предложи увидеться, вы ж вроде недалеко живёте относительно :love

27 май 2010, 22:50

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Xenopwnz писал(а):

Вопрос к автору - какую роль в написании этого гайда играл mr. Tankz? :D

ап

28 май 2010, 00:21
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Вопрос к автору - какую роль в написании этого гайда играл mr. Tankz? :D

ап

Некоторые советы по тактикам в этой теме - из его гайда по хпалу/вару)

28 май 2010, 00:24

<PvP Academy>

0
Ох щи, пока я постил свой чудовопрос, тут жеж Велиара вс. Физз!
т.к. Велиара красивая, а физз - нет, встану на сторону Велиары
ФИЗЗ, ТЫ НЕ ОЧЕНЬ! :pardon

28 май 2010, 00:26
Профиль ICQ

Xenopwnz писал(а):

лолшто у тебя нет вкуса

28 май 2010, 01:18

0
Fizz писал(а):

Xenopwnz писал(а):

лолшто у тебя нет вкуса

Не всем же нравяца мальчики :lol

28 май 2010, 01:33

0
Deathmont писал(а):

Fizz писал(а):

Xenopwnz писал(а):

лолшто у тебя нет вкуса

Тонко :rofl i lol'd
best :good

28 май 2010, 04:13

0
Xenopwnz писал(а):

Пруф?

28 май 2010, 10:45

Deathmont писал(а):

Fizz писал(а):

Xenopwnz писал(а):

лолшто у тебя нет вкуса

<лалала лала ла ла лала>

28 май 2010, 14:34

<PvP Academy>

0
Xacc писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Пруф?

У нее спроси :D

28 май 2010, 15:08
Профиль ICQ

0
Xacc писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Пруф?

viewtopic.php?f=31&t=185&start=1900" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять таки, на вкус и цвет.. твоё мнение может отличаться от Хen'а, но комуто и мисс мира хуже деревенской доярки

29 май 2010, 04:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sundrylol писал(а):

Powerbuffed писал(а):

Это чаще зависит от личного скилла мага. Некоторых магов можно чуть ли не тунелить, при этом они беспоможно прыгают по арене, только сливая ману своего бедного приста, у которого даже мыслей бернить нету. Хорошему магу-скорее наоборот, вар будет мешать не больше чем хантовский пет.

Незнаю как у вас, но мы наносили в сумме максимум 200тыщ дэмага против вар пал.Тоесть маг практически не дэмажит,а если дэмажит - то вар в овце.Редкие пробивные комбы если выферяли хорошо и то обычно я асистю только дэмагом с бернов:D.Бегаем сейвимся и за фир+дф комбу выберниваем пала.ПОсле 1 такой полной комбы у него 0 маны.

Только врывались в начале сезона, оттачивали тактику.Ершик отдавался раза 3 очень быстро. Молла выйграть с его кручуверчу не смогли..2-0 вроде и оба раза позорно в стриме..и оба раза на 0 маны у пала :D

В начале сезона ариска играл в гневном сете\пушкой с ик, у него было 2600 спд и 900 реса, и ты будешь рассказывать про тактику против варопала?) :popcorn:

29 май 2010, 06:58

Msi писал(а):

Sundrylol писал(а):

Powerbuffed писал(а):

Это чаще зависит от личного скилла мага. Некоторых магов можно чуть ли не тунелить, при этом они беспоможно прыгают по арене, только сливая ману своего бедного приста, у которого даже мыслей бернить нету. Хорошему магу-скорее наоборот, вар будет мешать не больше чем хантовский пет.

Незнаю как у вас, но мы наносили в сумме максимум 200тыщ дэмага против вар пал.Тоесть маг практически не дэмажит,а если дэмажит - то вар в овце.Редкие пробивные комбы если выферяли хорошо и то обычно я асистю только дэмагом с бернов:D.Бегаем сейвимся и за фир+дф комбу выберниваем пала.ПОсле 1 такой полной комбы у него 0 маны.

Только врывались в начале сезона, оттачивали тактику.Ершик отдавался раза 3 очень быстро. Молла выйграть с его кручуверчу не смогли..2-0 вроде и оба раза позорно в стриме..и оба раза на 0 маны у пала :D

В начале сезона ариска играл в гневном сете\пушкой с ик, у него было 2600 спд и 900 реса, и ты будешь рассказывать про тактику против варопала?) :popcorn:

И пишет же Молла! а то что он был с шаманом (лол слабое звено) сук молчит =) А затащил то шаман -.-

29 май 2010, 22:16

0
Играю в этом сетапе. В принципе все убиваемы (на ммр 1800 :D :D :D )
Но вчера встретили на блейдэйдж арене чудесную тиму ДК+Хпал.
Сначала шла норм игра, бурсты там всякие, хуюрсты. Пару раз чуть не склеили пала, разок ДК... Мой пал разок чуть не помер.
НО ПОТОМ!!!
Пал встал на столб, ДК геил внизу.
Просадить ДК под постоянным хилом пала я немогу.
Как ток я поднимаюсь к палу, улетаю дезгрипом к ДК.
И начинается кайт лужами и оковами.
Вобщем растянулось это титькомятие на 40 минут.
Как вообще действовать в таких случаях, когда они начинают геить?
Или просто не тратить время и ливать арену?

09 июн 2010, 06:45

0
а просаживать пала и в момент когда дк отходит чтобы притянуть юзнуть рефлект ?

09 июн 2010, 11:35

0
bobruk писал(а):

У твоего пала должно быть неплохо с маной, потому пусть он асистит по петам и по дк, пока пал наверху. Мы стараемся увести дк в лос от пала под мост, и если это не самые лучшие игроки, рано или поздно пал спрыгнет чтоб отхилить своего дд. В любом случае, вас им не удастся убить, так как вар или пал при низком хп уйдут за колонну, а дкшнику остается решать: получить стан и домаг в лосе,просаживая цель , либо остаться на отхиле. Если остается на отхиле - что ж, продолжайте бить его вдвоем, давая станы в малейшем лосе от его хила. Надеясь что пал спрыгнет и бой не затянется.
И да, у дез грипа есть кд, постарайтесь его использовать разумно, на интервинах, чаржах и интерсептах возвращаясь наверх к палу, чтобы продамажить его.

09 июн 2010, 11:47

0
Велиара писал(а):

bobruk писал(а):

У твоего пала должно быть неплохо с маной, потому пусть он асистит по петам и по дк, пока пал наверху. Мы стараемся увести дк в лос от пала под мост, и если это не самые лучшие игроки, рано или поздно пал спрыгнет чтоб отхилить своего дд. В любом случае, вас им не удастся убить, так как вар или пал при низком хп уйдут за колонну, а дкшнику остается решать: получить стан и домаг в лосе,просаживая цель , либо остаться на отхиле. Если остается на отхиле - что ж, продолжайте бить его вдвоем, давая станы в малейшем лосе от его хила. Надеясь что пал спрыгнет и бой не затянется.
И да, у дез грипа есть кд, постарайтесь его использовать разумно, на интервинах, чаржах и интерсептах возвращаясь наверх к палу, чтобы продамажить его.

ЗА 10-15 минут боя ДК пару раз уходил в лос от хила, и возвращался на 50-60% ХП.
Потом вообще перестал уходить, а просто ложился и загорал.
Под дезгрип я всегда давал рефлект (не 1-й день замужем), ДК в него давал койл/болячку, а потом притягивал.
Я хз в каком билде был ДК (я особо не разбираюсь в них), но он играл во фрост пресенсе и на нем висел баф пальцев, на +20% мили хаста.

09 июн 2010, 12:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru